Общий телефон социальных услуг, дозвон полный гемморой...
Я пытался дозвониться по общему телефону. Было очень тяжело. Если вы осилите прослушивание, то поймете.
Для облегчения прослушивания фоном поставил мультфильм "Букашки".
Продолжение...
/>
Продолжение разговора по общему телефону, теперь и с Департаментом Труда и Социальной Защиты Населения (Я его переименовал в Департамент Загруски и Издевательства над Насилением).
Тупизм продолжается, только подумаешь, что стало лучше, как тебя, сразу приземляют...
Как и раньше, для лучшего переваривания разговоров, я сделал фон из мультфильма.
Ответ для Лаванда:
Тогда уж msp-UAO@social.mos.ru
главк: gbu-msp@social.mos.ru
Максим а ты не пробовал достучаться, до бюрократов, через их интернет ресурсы:
(там же ссылка на их "телегу",
или скажем начальнику бюрократов?
телефоны думаю найдёшь сам.
отправь им ссылки на свои видосы, а ещё лучше ссылку на данную тему, пусть послушают на досуге перед ланчем. Может какая муха заплещется в их бокале...)))
Okolov
01 март 2024 22:04
Общий телефон социальных услуг, дозвон полный гемморой...Для облегчения прослушивания фоном поставил мультфильм "Букашки".
tigranushka
01 март 2024 23:18
Общий телефон социальных услуг, дозвон полный гемморой...Да точно!!! Пока не получилось, кажется, у них работает только автомат...
SVA
02 март 2024 12:26
laborpostduo
02 март 2024 15:51
Общий телефон социальных услуг, дозвон полный гемморой...Подобная ситуация была в Теле2, на живого человека так и не смог выйти через мин 40. Переписка в чате - тоже бот. На Госуслугах еще всё печальней
Okolov
02 март 2024 18:16
Общий телефон социальных услуг, дозвон полный гемморой...Тут надо говорить правильные слова, типа, жалоба, оператор, руководство и т.д.
Ответ для SVA:
Написал...
Ответ для laborpostduo:
Это да, тоже гемор...
Weter
03 март 2024 18:31
Okolov
03 март 2024 22:32
Общий телефон социальных услуг, дозвон полный гемморой...Знаю
Но борьбу, ни кто не отменял...
чемпион
04 март 2024 20:14
mabsent
05 март 2024 11:59
Общий телефон социальных услуг, дозвон полный гемморой...а тут не пробовали? +7 (495) 777-77-77 через операторов - там человеки реальные отвечают и соединяют.
Magnat
05 март 2024 13:43
Общий телефон социальных услуг, дозвон полный гемморой...А этот номер телефона разве бесплатный?
AfonyaShmonya
05 март 2024 15:58
Общий телефон социальных услуг, дозвон полный гемморой...не благодарите.
Okolov
05 март 2024 23:44
Общий телефон социальных услуг, дозвон полный гемморой...Знаю, но мозг им выем...
/>
Okolov
06 март 2024 00:12
Общий телефон социальных услуг, дозвон полный гемморой...Я звоню с сотового, лишних денег не замечал, чтобы снимали.
Ответ для mabsent:
Пробовал, возвращают к первоисточнику. Писал, но пока тишина.
Доделаю сартир, и поеду искать правду...
Okolov
06 апр. 2024 22:56
Общий телефон социальных услуг, дозвон полный гемморой.../>
Продолжение разговора по общему телефону, теперь и с Департаментом Труда и Социальной Защиты Населения (Я его переименовал в Департамент Загруски и Издевательства над Насилением).
Тупизм продолжается, только подумаешь, что стало лучше, как тебя, сразу приземляют...
Как и раньше, для лучшего переваривания разговоров, я сделал фон из мультфильма.
SVA
07 апр. 2024 14:22
Okolov
07 апр. 2024 21:44
Общий телефон социальных услуг, дозвон полный гемморой...Тут, только оформлять электронный сертификат.
SVA
08 апр. 2024 10:15
Общий телефон социальных услуг, дозвон полный гемморой...У меня мелочевка
Лаванда
08 апр. 2024 18:09
Общий телефон социальных услуг, дозвон полный гемморой...Пишите на их Емэйл "Социальный помощник " msp-SVAO@social.mos.ru
Weter
09 апр. 2024 17:51
Общий телефон социальных услуг, дозвон полный гемморой...Тогда уж msp-UAO@social.mos.ru
главк: gbu-msp@social.mos.ru
Максим а ты не пробовал достучаться, до бюрократов, через их интернет ресурсы:
(там же ссылка на их "телегу",
или скажем начальнику бюрократов?
телефоны думаю найдёшь сам.
отправь им ссылки на свои видосы, а ещё лучше ссылку на данную тему, пусть послушают на досуге перед ланчем. Может какая муха заплещется в их бокале...)))
Okolov
10 апр. 2024 23:36
Общий телефон социальных услуг, дозвон полный гемморой...Ну и что, выделят деньги, купишь по сертификату.