Общий телефон социальных услуг, дозвон полный гемморой...
Написал Собянину, посмотрим...
Здравствуйте, Сергей Семёнович!
Вас беспокоит Околов Максим Константинович, инвалид 1 группы (по РС). Хочу обратиться к Вам с такими проблемами: очень сложно, практически не возможно, дозвониться и поговорить с Ресурсным Центром, который выдает ТСР. Для начала приходится звонить по общему телефону и оставлять заявки на обратный звонок, на которые они не перезванивают. Один раз случилось чудо, и мне перезвонили. Я пытался разговаривать, задавать вопросы, но, как оказалось, операторы, специалисты не могут дать точные ответы ни на один вопрос по ТСР. Или просто не понимают о чем идет речь, или кидают трубки, или говорят перезвонить другому специалисту (что приходится делать опять через общий телефон, а не как раньше, звонить напрямую в течение дня).
Я пытаюсь узнать, не только за себя, но и за тестя, тоже инвалида 1 группы. Много ТСР не выданы, на многие вопросы не отвечено, привозят не то средство, о котором договаривались с оператором.
Чуть ли не каждый день оставляю заявки на обратный звонок уже в течение трех месяцев. Не звонят. Уровень специалистов очень низкий, можно было бы на группу операторов поставить одного специалиста, знающего свое дело (могу предложить свою кандидатуру).
Ссылки на видео-аудио разговоров с операторами о различных проблемах прилагаю, если сможете выдержать двухчасовое прослушивание, уже отредактированных разговоров. А так с ожиданиями, пока операторы выяснят о чем их спрашивают, слушать пришлось бы часов шесть.
В общем, стало только хуже, что с получением ТСР, что с лечением своих болезней. Единственный в России Центр по лечению рассеянного склероза сократили, распихав нас по местным больницам, в шестиместные палаты без ухода за такими больными, как я. Вот сейчас у меня проблема с лечением зубов. Раньше эта услуга была в районной поликлинике рядом с домом, теперь я должен ехать в другой район. Вызов стоматолога на дом не помогает, зубы лечат-калечат, пломбы выпадают через месяц.
Что делать?! С виду в Москве все красиво, а внутри стало все хуже. И как быть?!
P.S Совсем забыл сказать, что оформление электронных сертификатов также сложно, и очень долго приходится ждать, когда на них придут средства; на некоторые позиции так до сих пор и не поступили.
Ответ для chichidze:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Здравствуйте, Сергей Семенович!
Вас беспокоит Околов Максим Константинович, инвалид 1 группы (по РС). Хочу обратиться к Вам с такими проблемами: очень сложно, практически не возможно, дозвониться и поговорить с Ресурсным Центром, который выдает ТСР. Для начала приходится звонить по общему телефону и оставлять заявки на обратный звонок, на которые они не перезванивают. Один раз случилось чудо, и мне перезвонили. Я пытался разговаривать, задавать вопросы, но, как оказалось, операторы, специалисты не могут дать точные ответы ни на один вопрос по ТСР. Или просто не понимают о чем идет речь, или кидают трубки, или говорят перезвонить другому специалисту (что приходится делать опять через общий телефон, а не как раньше, звонить напрямую в течение дня).
Я пытаюсь узнать, не только за себя, но и за тестя, тоже инвалида 1 группы. Много ТСР не выданы, на многие вопросы не отвечено, привозят не то средство, о котором договаривались с оператором.
Чуть ли не каждый день оставляю заявки на обратный звонок уже в течение трех месяцев. Не звонят. Уровень специалистов очень низкий, можно было бы на группу операторов поставить одного специалиста, знающего свое дело (могу предложить свою кандидатуру).
Ссылки на видео-аудио разговоров с операторами о различных проблемах прилагаю, если сможете выдержать двухчасовое прослушивание, уже отредактированных разговоров. А так с ожиданиями, пока операторы выяснят о чем их спрашивают, слушать пришлось бы часов шесть.
В общем, стало только хуже, что с получением ТСР, что с лечением своих болезней. Единственный в России Центр по лечению рассеянного склероза сократили, распихав нас по местным больницам, в шестиместные палаты без ухода за такими больными, как я. Вот сейчас у меня проблема с лечением зубов. Раньше эта услуга была в районной поликлинике рядом с домом, теперь я должен ехать в другой район. Вызов стоматолога на дом не помогает, зубы лечат-калечат, пломбы выпадают через месяц.
P.S Совсем забыл сказать, что оформление электронных сертификатов также сложно, и очень долго приходится ждать, когда них придут средства; на некоторые позиции так до сих пор и не поступили.
Ответ для Okolov:
К сожалению это новая реальность и она коснулась всего. С виду все нормально, а как коснешься, так за голову берешься от того , что видишь
Ответ для Okolov:
Что, надо опустить руки?
Так это от самого нашего брата зависит но если чиновнику мы не нужны, беспокоя его то...
Ждать не надо, надо прийти и забрать своё..
Так по возможности и делается. Свежий пример - Получил на руки смету по приспособлению своего помещения под нужды инва в соответствии с судебным решением. По этому документу пристрой идет под снос, возводится фундамент, стены, крыша. Не пола, не потолка, не отделки в смете нет. Снова вспомнил маму, бабушку и Тузика и на руках документ по которому пол в половую рейку, потолок и стены вагонка, наружка пластик. Сейчас полная хрень с навесом но родственников и Тузика еще не призывал. С революцией тоже проблема и последствия её дурка или тюрьма. Кто не опустил руки тот берет свое.
Ответ для Okolov:
можно было бы на группу операторов поставить одного специалиста, знающего свое дело (могу предложить свою кандидатуру).
На хх.ру полно вакансий на проект ЕСС.
Вы просто не представляете масштаб звонков на горячих линиях. Звонки летят друг за другом. Бывает глоток воды сделать не успеваешь.
В ЕСС обращаются, мобилизованные, ветераны, инвалиды и дети-инвалиды, малообеспеченные семьи, пенсионеры, люди пожилого возраста, дети-сироты, реабилитированные лица, узники концлагерей, пострадавшие в чрезвычайных ситуациях, безработные люди.
И ваша задача в кротчайшие минуты найти нужную информацию в бз и предоставить заявителю. А он(а) еще сверху матом обложит, почему долго, я не хочу и тд)
Обучение три дня, информации...мама не горюй)
Если есть желание, могу помочь записаться на собеседование)
Ответ для Омутинец:
Ни все так просто. С декабря не могу получить ответ на вроде простой вопрос. Почему Вальберис украл с моей карты деньги за якобы совершенный возврат товара из пункта выдачи? Факта оплаты за товар и доставку не было. Завис у меня еще один вопрос. Претензии, прокуратуры и депутатов прошел, а ответа все нет. Так, что ни все пробивается
Ответ для SVA:
Ни все так просто.
Так я и не писал, что все преподнесено на блюде с каёмочкой! Всё выбивалось. А по поводу темы то сегодня звонил по вопросам, минут 5 потыкал, соединили, проконсультировали, потребовалась еще консультация, переключили и там все норм этот раз . Бывает по всякому но долго не манежат.
Ответ для Okolov:
Ну и зачем это, надо было оставить телефоны организаций...
Как я понимаю, для разгрузки второй линии, тобишь того же ресурсного центра.
Идея хорошая, но «сырая» и не профессионально сделанная( имхо).
Если уж в Московии « на отвали» делают, что говорить о других регионах.
К сожалению это новая реальность и она коснулась всего. С виду все нормально, а как коснешься, так за голову берешься от того , что видишь
Ответ для Зулечка:
Зулечка:
Какая разгрузка, чё там напрягаться...
Один комп, один телефон и всё. На любой вопрос, можно ответить за 5 минут.
Я это знаю точно, я работал в М.Видео с первого магазина, кладовщиком, а далее, вёл почти всю логистику в отдельных магазинах. Там уж наименований, побольше от батарейки до холодильника... онлайн видео:
Сейчас неделю бьюсь с ресурсным центром, по поводу ремонта (сели аккумы в подъёмнике арнольд 150), или замены его, получал в 2015г.
Заявку оставлял, позвонил то ли ремонтник, толи консультант, двух слов связать не может и первый раз сказал, что передали в другой отдел, а они занимаются только стационарными.
Через неделю он же, с голосом калдыря-маргинала звонит и говорит, что якобы их из перечня удалили и они не ремонтируют и их не выдают. Я чуть с кресла не упал.
Звоню на линю ресурсного, девушка диспетчер 40мин искала инфу и не нашла, как мне быть, предложила позвонить на общий справочный телефон г.Москвы
А я уже и забыл, как в прошлый раз получал, в ипр прописывали штоля.
Люди человеки, подскажите, как вопрос решить, через патронажного своего?
Там тоже весело, пенсионер с балабольством, вместо дела...
Коплю компромат.
Здравствуйте, Сергей Семёнович!
P.S Совсем забыл сказать, что оформление электронных сертификатов также сложно, и очень долго приходится ждать, когда на них придут средства; на некоторые позиции так до сих пор и не поступили.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Это самое главное ?
В чём вопрос?
Ни в чем, уже понятно - что не прошли тест)
Разберемся потихоньку, бабы-автомат уже научились соединять с оператором, с первой, максимум со второй просьбы.
Ответ для Михалуч:
Может, я тупой, задайте развёрнутый вопрос.
Мои слова в сообщении, были язвительные.
Макс у них таких вариков с дозвонами вагон и тележка.
Пилите Шура, они золотые....
Не заплещется, не дождетесь.
Что, надо опустить руки?
Ждать не надо, надо прийти и забрать своё...
зарегистрируйтесь или войдите
Здравствуйте, Сергей Семенович!
P.S Совсем забыл сказать, что оформление электронных сертификатов также сложно, и очень долго приходится ждать, когда них придут средства; на некоторые позиции так до сих пор и не поступили.
На хх.ру полно вакансий на проект ЕСС.
Вы просто не представляете масштаб звонков на горячих линиях. Звонки летят друг за другом. Бывает глоток воды сделать не успеваешь.
В ЕСС обращаются, мобилизованные, ветераны, инвалиды и дети-инвалиды, малообеспеченные семьи, пенсионеры, люди пожилого возраста, дети-сироты, реабилитированные лица, узники концлагерей, пострадавшие в чрезвычайных ситуациях, безработные люди.
И ваша задача в кротчайшие минуты найти нужную информацию в бз и предоставить заявителю. А он(а) еще сверху матом обложит, почему долго, я не хочу и тд)
Обучение три дня, информации...мама не горюй)
Если есть желание, могу помочь записаться на собеседование)
Ни все так просто. С декабря не могу получить ответ на вроде простой вопрос. Почему Вальберис украл с моей карты деньги за якобы совершенный возврат товара из пункта выдачи? Факта оплаты за товар и доставку не было. Завис у меня еще один вопрос. Претензии, прокуратуры и депутатов прошел, а ответа все нет. Так, что ни все пробивается
Есть с чем бороться...
Ответ для Омутинец:
Надо не просто беспокоить, а бить по щам...
Надо по умному, но громко и раскатисто!
Ответ для Зулечка:
Ну и зачем это, надо было оставить телефоны организаций...
Просто, кто-то выслуживается, а кто-то зарабатывает на этом!
Ответ для Омутинец:
Главное, результат, а его нет...
Идея хорошая, но «сырая» и не профессионально сделанная( имхо).
Если уж в Московии « на отвали» делают, что говорить о других регионах.
Согласна с вами.
Какая разгрузка, чё там напрягаться...
Один комп, один телефон и всё. На любой вопрос, можно ответить за 5 минут.
Я это знаю точно, я работал в М.Видео с первого магазина, кладовщиком, а далее, вёл почти всю логистику в отдельных магазинах. Там уж наименований, побольше от батарейки до холодильника...
онлайн видео:
или войдите
Заявку оставлял, позвонил то ли ремонтник, толи консультант, двух слов связать не может и первый раз сказал, что передали в другой отдел, а они занимаются только стационарными.
Через неделю он же, с голосом калдыря-маргинала звонит и говорит, что якобы их из перечня удалили и они не ремонтируют и их не выдают. Я чуть с кресла не упал.
Звоню на линю ресурсного, девушка диспетчер 40мин искала инфу и не нашла, как мне быть, предложила позвонить на общий справочный телефон г.Москвы
А я уже и забыл, как в прошлый раз получал, в ипр прописывали штоля.
Люди человеки, подскажите, как вопрос решить, через патронажного своего?
Там тоже весело, пенсионер с балабольством, вместо дела...