Электрическая инвалидная коляска с передним приводом GFD103
Ответ для Okolov:
Ну ты же вроде ждал коляску скутер, а теперь что то еще коляска другая,
эту для дома что ли в место той которая не ездиет? А ту куда дел?
И эту откуда взял, сам купил или по сертификату? Интересная модель, знаю такая же есть заднеприводная, я тебе ее как раз показывал. Ну вот такую переднеприводную первый раз вижу.
Ответ для Okolov:
многие хотят задать этот вопрос но стесняются-зачем брать и ездить (да еще и колхозить под себя) откровенный "шлак" китайский? сертификат -и беру то что мне надо из немцев. Либо с помощью магии превращаю серт в рубли и добавив еще покупаю немца. Не,конечно если руки чешутся и это в радость то можно из Ортоники сделать Оптимус 2.
Ответ для Раш:
Да и вид как раз хороший у коляски, легкая, складная что еще надо. И самое главное что не такая как первая у Olova была что и порожек не могла проехать.
Вот та да была китайская хрень. Ну еще надо смотреть на сколько ее хватит,
как быстро сломается или много лет будет служить. Мне нравиться ее цена доступная, нормальная. Миллионы тоже не должны коляски стоить, где их возьмёшь.
Ответ для palex:
Миллионы тоже не должны коляски стоить, где их возьмёшь.
А в России теперь инвалиды диктуют политику образования цен? А я думал правительство а тут вона чё!
китайская хрень.
Так у нас все китайское и не только у нас. Открой капот Мерседеса и вся электроника их. Ну а то что взял Максим - это не заводское изделие а кооператив , назовем его так, и какой с них спрос, лотерея и он её не выиграл. Качество товара - это рулетка и коляски от Отто Бока после пары метров уезжали обратно. Так что не гонялся бы Макс за дешевизной! Это про ту коляску.
Ответ для Weter:
Я вам про фому а вы мне про ерему.
Детали выпускаемые мелкими партиями не могут Априори дешевы, чтоб детали были дешевы надо где то экономить например на зарплате работника, по другому ни как.
Ответ для Владолд:
Владолд:
Детали выпускаемые мелкими партиями не могут Априори дешевы
Конечно, всё так. Ведь Фоме нужно найти высококвалифицированный персонал, платить ему круглогодично достойную зарплату, найти и умаслить поставщиков материалов, даже если спрос среди покупателей его деталей будет минимальным и из вырущеных 500шт, на рынке он реализует скажем 100 (для примера). Ещё и себя не обделить выставляя цену в лям за одну "детальку". И не его проблемма, что население не может позволить себе его "детали". Фома явно не в пролёте на 5 лет вперёд. А там глядишь и яхту купит, честно платя налоги и сборы. Госбюджет по контрактам всё равно закупит его "детальки", что б потом бесплатно раздать их нуждающимся. Даже если не закупит Фома и Ко не в накладе.
Владолд:
чтоб детали были дешевы надо где то экономить например на зарплате работника, по другому ни как.
именнj так Фома и поступает особенно здесь в России, зачем ему голову ломать, как поднять производительность труда на своём производстве?
Это путь в никуда, точнее в потерю качества "днталек". Ещё притом, что детальки и до сего моментв, хоть дорогущие имели качество не ахти какое.
Ответ для Weter:
Weter:
именнj так Фома и поступает особенно здесь в России, зачем ему голову ломать, как поднять производительность труда на своём производстве?
Вы поднятием производительности производства изделий для реабилитации и абляции инвалидов(наверно у вас есть данные по уровню производительности) хотите чтоб цена на эти изделия упала?
А как снизить цену на комплектующие, как джойстики, блоки управления, мотор редукторы и др.механизмы?
Ведь именно эти цены влияют на цену ТСР производимых в России,.
Именно по этому катервили 4вд оптимусы максимусы и тд стоят от 600 тыс рублей.
А не из за желания олигархов которые производят ТСР в России ободрать инвалидов в Роосии как липок.
Ответ для Владолд:
Владолд:
Вы поднятием производительности производства изделий для реабилитации и абляции инвалидов(наверно у вас есть данные по уровню производительности) хотите чтоб цена на эти изделия упала?
А у вас есть данные, что с этим у предприятий всё отлично? Стоит новейшее оборудование, станки и трудятся специалисты высокого уровня?
Мои хотелки в отношении цены, лишь хотелки (да и не только мои). Они вряд ли мзменят ценовую политику предприятий. Андрей Омутинец ведь не просто так заметил, что цену на "штучные" изделия определяет государство. Косвенно правда, не в прямую.
Приведённый вами российский производитель, лишь условно российский. Информация о том где, в каких странах производятся, компоненты для сбора изделий этого "сборщика" легко находится поисковым запросом в сети интернет. А если копнуть глубже, точно так же и якобы российских поставщиков, у приведённого вами предприятия, то упрёмся на предприятия поднебесной страны. И цена деталей уже будет не штучной, а вполне серийной. И повлиять на цену комплектующих, может не столько заказчик, сколько государство (через налоги, таможенные сборы, программы инвестирования). Своим участием в таких проектах.
А в итоге потребитель, на сег. день имеет, как тут пишут "китайскую хрень", за очень не скромные деньги. А по простому вынужден поддерживать "бизнес" - ничего личного (кроме денег).
Прошу извинений у автора темы, что пришлось, немного отступить от его тематики материала.)))
Okolov
21 июнь 2025 22:33
palex
22 июнь 2025 00:05
Электрическая инвалидная коляска с передним приводом GFD103Ну ты же вроде ждал коляску скутер, а теперь что то еще коляска другая,
эту для дома что ли в место той которая не ездиет? А ту куда дел?
И эту откуда взял, сам купил или по сертификату? Интересная модель, знаю такая же есть заднеприводная, я тебе ее как раз показывал. Ну вот такую переднеприводную первый раз вижу.
Okolov
22 июнь 2025 08:23
Электрическая инвалидная коляска с передним приводом GFD103Я и жду, а это так, довесок к ней, чтобы сертификат освоить.
Через неделю прийдёт.
Это всё производство, наших Северокорейских друзей.
palex
23 июнь 2025 00:27
Электрическая инвалидная коляска с передним приводом GFD103А разве можно по сертификату две коляски брать?
Okolov
23 июнь 2025 13:04
Электрическая инвалидная коляска с передним приводом GFD103Можно, если знать как...
Я взял две коляски и скутер, на полную сумму сертификата!
Если интересно, напиши мне на Ватцап: 8-925-341-81-30
Okolov
14 окт. 2025 22:18
Okolov
24 окт. 2025 21:45
Patriot
26 окт. 2025 13:48
Электрическая инвалидная коляска с передним приводом GFD103многие хотят задать этот вопрос но стесняются-зачем брать и ездить (да еще и колхозить под себя) откровенный "шлак" китайский? сертификат -и беру то что мне надо из немцев. Либо с помощью магии превращаю серт в рубли и добавив еще покупаю немца. Не,конечно если руки чешутся и это в радость то можно из Ортоники сделать Оптимус 2.
Okolov
26 окт. 2025 19:06
Электрическая инвалидная коляска с передним приводом GFD103Денег на жизнь не хватает. Живу одним днём...
palex
27 окт. 2025 02:56
Электрическая инвалидная коляска с передним приводом GFD103Ну если для квартиры то такая коляска дешевая китайская самое то.
Okolov
27 окт. 2025 16:43
Электрическая инвалидная коляска с передним приводом GFD103Можно и в магаз сгонять;
Раш
27 окт. 2025 18:33
Электрическая инвалидная коляска с передним приводом GFD103Такой унитазик на колесах
palex
27 окт. 2025 21:46
Электрическая инвалидная коляска с передним приводом GFD103Да и вид как раз хороший у коляски, легкая, складная что еще надо. И самое главное что не такая как первая у Olova была что и порожек не могла проехать.
Вот та да была китайская хрень. Ну еще надо смотреть на сколько ее хватит,
как быстро сломается или много лет будет служить. Мне нравиться ее цена доступная, нормальная. Миллионы тоже не должны коляски стоить, где их возьмёшь.
Омутинец
28 окт. 2025 07:38
Владолд
28 окт. 2025 10:45
Электрическая инвалидная коляска с передним приводом GFD103Если работники изготавливающие комплектующие для инвалидных колясое и собирающие инвалидную коляску, работают за миску риса то да она будет дешевой...
Weter
28 окт. 2025 13:15
Электрическая инвалидная коляска с передним приводом GFD103В России (да и не только в ней) "один с плошкой, трое с ложкой".
Владолд
28 окт. 2025 13:54
Электрическая инвалидная коляска с передним приводом GFD103Я вам про фому а вы мне про ерему.
Детали выпускаемые мелкими партиями не могут Априори дешевы, чтоб детали были дешевы надо где то экономить например на зарплате работника, по другому ни как.
Weter
28 окт. 2025 20:14
Электрическая инвалидная коляска с передним приводом GFD103Конечно, всё так. Ведь Фоме нужно найти высококвалифицированный персонал, платить ему круглогодично достойную зарплату, найти и умаслить поставщиков материалов, даже если спрос среди покупателей его деталей будет минимальным и из вырущеных 500шт, на рынке он реализует скажем 100 (для примера). Ещё и себя не обделить выставляя цену в лям за одну "детальку". И не его проблемма, что население не может позволить себе его "детали". Фома явно не в пролёте на 5 лет вперёд. А там глядишь и яхту купит, честно платя налоги и сборы. Госбюджет по контрактам всё равно закупит его "детальки", что б потом бесплатно раздать их нуждающимся. Даже если не закупит Фома и Ко не в накладе.
Это путь в никуда, точнее в потерю качества "днталек". Ещё притом, что детальки и до сего моментв, хоть дорогущие имели качество не ахти какое.
Владолд
29 окт. 2025 10:01
Электрическая инвалидная коляска с передним приводом GFD103Вы поднятием производительности производства изделий для реабилитации и абляции инвалидов(наверно у вас есть данные по уровню производительности) хотите чтоб цена на эти изделия упала?
А как снизить цену на комплектующие, как джойстики, блоки управления, мотор редукторы и др.механизмы?
Ведь именно эти цены влияют на цену ТСР производимых в России,.
Именно по этому катервили 4вд оптимусы максимусы и тд стоят от 600 тыс рублей.
А не из за желания олигархов которые производят ТСР в России ободрать инвалидов в Роосии как липок.
Weter
29 окт. 2025 12:01
Электрическая инвалидная коляска с передним приводом GFD103А у вас есть данные, что с этим у предприятий всё отлично? Стоит новейшее оборудование, станки и трудятся специалисты высокого уровня?
Мои хотелки в отношении цены, лишь хотелки (да и не только мои). Они вряд ли мзменят ценовую политику предприятий. Андрей Омутинец ведь не просто так заметил, что цену на "штучные" изделия определяет государство. Косвенно правда, не в прямую.
Приведённый вами российский производитель, лишь условно российский. Информация о том где, в каких странах производятся, компоненты для сбора изделий этого "сборщика" легко находится поисковым запросом в сети интернет. А если копнуть глубже, точно так же и якобы российских поставщиков, у приведённого вами предприятия, то упрёмся на предприятия поднебесной страны. И цена деталей уже будет не штучной, а вполне серийной. И повлиять на цену комплектующих, может не столько заказчик, сколько государство (через налоги, таможенные сборы, программы инвестирования). Своим участием в таких проектах.
А в итоге потребитель, на сег. день имеет, как тут пишут "китайскую хрень", за очень не скромные деньги. А по простому вынужден поддерживать "бизнес" - ничего личного (кроме денег).
Прошу извинений у автора темы, что пришлось, немного отступить от его тематики материала.)))