Электрическая инвалидная коляска с передним приводом GFD103
Ответ для Weter:
Weter:
А у вас есть данные, что с этим у предприятий всё отлично? Стоит новейшее оборудование, станки и трудятся специалисты высокого уровня?
Кто вас научил отвечать вопросом на вопрос? Я надеюсь вы информированы насчет производительности труда, коль упоминаете ее в суе.
Weter:
И цена деталей уже будет не штучной, а вполне серийной.
вы уверены? есть данные об этом?
Weter:
И повлиять на цену комплектующих, может не столько заказчик, сколько государство (через налоги, таможенные сборы, программы инвестирования). Своим участием в таких проектах.
Ответ для Weter:
Weter:
А у вас есть данные, что с этим у предприятий всё отлично? Стоит новейшее оборудование, станки и трудятся специалисты высокого уровня?
Кто вас научил отвечать вопросом на вопрос?
Weter:
И цена деталей уже будет не штучной, а вполне серийной.
По информации на декабрь 2024 года, в 2024 году компания «Катэрвил» произвела 1 000 колясок, а запланированный объём производства на 2025 год — от 1500 электроколясок
По информации на январь 2023 года, фабрика «Обсервер» выпускала около 800 инвалидных колясок в год, в 2022 году производство увеличили до 1000 изделий.
Ага гигантская серия, по две коляске на город в России.
Ответ для Владолд:
Да ладно спорить, жизнь гораздо сложнее и разнообразнее:
Первый раз за 20 лет выехал в магазин. Теперь жена не пускает и не помогает выехать на улицу, так как, я пью пиво. Сижу дома, под арестом, мало мне моей болячки, теперь, я ещё и заложник...
Ответ для Владолд:
Владолд:
Я надеюсь вы информированы насчет производительности труда, коль упоминаете ее в суе.
И вовсе не в суе, а на ваше безаппеляционное утверждение, что:
Детали выпускаемые мелкими партиями не могут Априори дешевы, чтоб детали были дешевы надо где то экономить например на зарплате работника, по другому ни как.
я лишь заметил, что для снижения цены, есть и др. путь.
Владолд:
Почему бы вам не подсчитать количество исходя из числа жилых домостроений в стране? Для убедительности упрёка в мой адрес. Хотя его стоит направить производителю и тем кто определяет цену на конечное изделие (пусть и косвенно).
Ответ для Weter:
Weter:
Почему бы вам не подсчитать количество исходя из числа жилых домостроений в стране?
Я не пойму, комплектующие для 1000 колясок с электроприводом в год вы реально считаете существенной партией для производителей комплектующих компонентов??
А производителей не один и не два, в конце концов партия комплектующих на 1000 колясок раздробится на несколько закупок.
Ответ для Владолд:
Считаю. В разных моделях по разному. А где-то по 4 колеса. Разве не так? Это же основная и весомая часть цены изделия. Плюс гарантийка.
Не уже ли на заводе в поднебесной (Тайвань, если нам интернет не врёт) цена за 100 колёс выйдет точно такой же скажем как и 1500 за штуку изделия.
Если завод вообще согласиться подписать контракт на такой объём.
Просветите..Или российский сборщик, вынужден закупать комплектующие, те же колёса с разных заводов, по причине того, что не все китайские бизнесмены могут выпустить запрашиваемый объём по лояльной цене с нужным качеством?
Ответ для Okolov:
Okolov:
Сижу дома, под арестом, мало мне моей болячки, теперь, я ещё и заложник...
А доставка их магазов, не праетикуешь? Оставить у дверей увартиры с предварительным звонком на телефон? Открыл дверку металлическую золотым ключиком и забрал благородный напиток.
Ответ для Weter:
Малая партия делает комплектующие дорогими, поэтому новая майра и стоит как новая гранта и в России и за бугром. цена плюс минус на эти коляски везде одинаковые.
Weter:
цена за 100 колёс выйдет точно такой же скажем как и 1500
малая партия 100 будет всегда дороже чем 1500 возможно на порядок, а возможно производитель пошлет полем покупателя 100 шт,
Ответ для Владолд:
Владолд:
Малая партия делает комплектующие дорогими, поэтому новая майра и стоит как новая гранта и в России и за бугром. цена плюс минус на эти коляски везде одинаковые.
Ответ для Weter:
Weter:
А доставка их магазов, не праетикуешь?
Так и было, но раз съездив и увидев цены, я был в шоке. На 2.000 - 3.000 дороже, жаба задушила. Лучше потрачу на самоодевание (научусь одеваться). Дождусь, как поставят двери с электро замком и доводчиком.
Ответ для palex:
Ответ для Okolov:
Okolov:
Так и было, но раз съездив и увидев цены, я был в шоке. На 2.000 - 3.000 дороже
Что значит на 2 3 тыс дороже? Ты говоришь увидел цены, ну они как бы одинаковы что в приложении что в магазине. И доплата только 100 руб за доставку, ну правда если 20 30 доставок сделать то да на 2 3 дороже выйдет.
Ну сама цена продуктов как я понимаю должна такая же быть.
Первый раз такое слышу чтоб алкоголь доставляли но намного дороже, он просто даже в поиске не выйдет, если набрать к примеру пиво то выйдет только то что безалкогольное.
Ну и прогуляться конечно однозначно лучше чем дома без вылазно сидеть,
тем более условия у тебя есть и лифт и подъемник, мне б такое бы я бы дома бы вообще наверно бы не сидел не зимой не летом. А дверь домофонную можно соседей кто будет выходить или заходить просить чтоб открыли и подержали.
Владолд
29 окт. 2025 12:37
Электрическая инвалидная коляска с передним приводом GFD103Кто вас научил отвечать вопросом на вопрос? Я надеюсь вы информированы насчет производительности труда, коль упоминаете ее в суе.
вы уверены? есть данные об этом?
Смешно...
Владолд
29 окт. 2025 12:56
Электрическая инвалидная коляска с передним приводом GFD103Кто вас научил отвечать вопросом на вопрос?
Okolov
29 окт. 2025 14:56
Электрическая инвалидная коляска с передним приводом GFD103Да ладно спорить, жизнь гораздо сложнее и разнообразнее:
Первый раз за 20 лет выехал в магазин. Теперь жена не пускает и не помогает выехать на улицу, так как, я пью пиво. Сижу дома, под арестом, мало мне моей болячки, теперь, я ещё и заложник...
Weter
29 окт. 2025 17:16
Электрическая инвалидная коляска с передним приводом GFD103И вовсе не в суе, а на ваше безаппеляционное утверждение, что:
Детали выпускаемые мелкими партиями не могут Априори дешевы, чтоб детали были дешевы надо где то экономить например на зарплате работника, по другому ни как.
я лишь заметил, что для снижения цены, есть и др. путь.
Почему бы вам не подсчитать количество исходя из числа жилых домостроений в стране? Для убедительности упрёка в мой адрес. Хотя его стоит направить производителю и тем кто определяет цену на конечное изделие (пусть и косвенно).
Владолд
29 окт. 2025 17:49
Электрическая инвалидная коляска с передним приводом GFD103Я не пойму, комплектующие для 1000 колясок с электроприводом в год вы реально считаете существенной партией для производителей комплектующих компонентов??
А производителей не один и не два, в конце концов партия комплектующих на 1000 колясок раздробится на несколько закупок.
Weter
29 окт. 2025 19:54
Электрическая инвалидная коляска с передним приводом GFD103Считаю. В разных моделях по разному. А где-то по 4 колеса. Разве не так? Это же основная и весомая часть цены изделия. Плюс гарантийка.
Не уже ли на заводе в поднебесной (Тайвань, если нам интернет не врёт) цена за 100 колёс выйдет точно такой же скажем как и 1500 за штуку изделия.
Если завод вообще согласиться подписать контракт на такой объём.
Просветите..Или российский сборщик, вынужден закупать комплектующие, те же колёса с разных заводов, по причине того, что не все китайские бизнесмены могут выпустить запрашиваемый объём по лояльной цене с нужным качеством?
Weter
29 окт. 2025 20:06
Электрическая инвалидная коляска с передним приводом GFD103А доставка их магазов, не праетикуешь? Оставить у дверей увартиры с предварительным звонком на телефон? Открыл дверку металлическую золотым ключиком и забрал благородный напиток.
palex
29 окт. 2025 22:07
Электрическая инвалидная коляска с передним приводом GFD103Так алкоголь на дом не доставляют.
Владолд
29 окт. 2025 22:11
Электрическая инвалидная коляска с передним приводом GFD103Малая партия делает комплектующие дорогими, поэтому новая майра и стоит как новая гранта и в России и за бугром. цена плюс минус на эти коляски везде одинаковые.
малая партия 100 будет всегда дороже чем 1500 возможно на порядок, а возможно производитель пошлет полем покупателя 100 шт,
Weter
29 окт. 2025 22:25
Электрическая инвалидная коляска с передним приводом GFD103да действительно...так
Weter
29 окт. 2025 22:29
Электрическая инвалидная коляска с передним приводом GFD103Пожалуй соглашусь.)))
Владолд
29 окт. 2025 22:42
Электрическая инвалидная коляска с передним приводом GFD103«Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон»
Okolov
30 окт. 2025 19:55
Электрическая инвалидная коляска с передним приводом GFD103Так и было, но раз съездив и увидев цены, я был в шоке. На 2.000 - 3.000 дороже, жаба задушила. Лучше потрачу на самоодевание (научусь одеваться). Дождусь, как поставят двери с электро замком и доводчиком.
Ответ для palex:
Доставляют, но дорого...
palex
30 окт. 2025 21:02
Электрическая инвалидная коляска с передним приводом GFD103Что значит на 2 3 тыс дороже? Ты говоришь увидел цены, ну они как бы одинаковы что в приложении что в магазине. И доплата только 100 руб за доставку, ну правда если 20 30 доставок сделать то да на 2 3 дороже выйдет.
Ну сама цена продуктов как я понимаю должна такая же быть.
Первый раз такое слышу чтоб алкоголь доставляли но намного дороже, он просто даже в поиске не выйдет, если набрать к примеру пиво то выйдет только то что безалкогольное.
Ну и прогуляться конечно однозначно лучше чем дома без вылазно сидеть,
тем более условия у тебя есть и лифт и подъемник, мне б такое бы я бы дома бы вообще наверно бы не сидел не зимой не летом. А дверь домофонную можно соседей кто будет выходить или заходить просить чтоб открыли и подержали.