Подскажите как можно накачать пресс при переломе позвоночника
Ответ для Сенклементия:Можно попробовать подкачать пресс и не только очень простым способом: лежа на полу или кровати стараться дотянуться кончиками пальцев рук до пальцев ног, затем левой рукой дотянуться до правой ноги и правой рукой до левой ноги соответственно, при этом попробовать как можно сильнее поднять спину из положения лежа, если это плохо получается, то привязать к кровати или другому приспособлению (где находятся ноги) типа веревок и пробовать подымать туловище с помощью рук.Еще очень хорошо лежа на боку, руки , сцепленные за головой, стараться также приподнять, как можно сильней, туловище. Делать упражнения регулярно, думаю принесет результаты.
Можно изготовить приспособления с роликами (у меня над кроватью на специальной балке) и также с помощью рук поднимать ноги вверх, вместе и поочередно, а потом на весу стараться ноги развести в стороны и наоборот свести. Количество подходов и время на занятия индивидуально и по вашему желанию. И еще , если даже упражнения не очень получаются,то хотя бы старайтесь мысленно сопровождать их с физическими нагрузками. Удачи вам. Да, чуть не забыл, по крайнем мере мне, все вышеперечисленные упражнения помогают на какое-то время заглушить корешковые боли.
Ответ для BodrbIu:
Хотеть не вредно.....вредно не хотеть....
Какие мышцы? Если у тебя полный разрыв,то хоть на голову встань, мышцы не накачаешь. На руках, плечах-да, но не на животе. Там будет выглядеть как маленький барабанчик, а со временем и больше
Ответ для traviata:
<Подскажите как можно накачать пресс при переломе позвоночника>
"Какие мышцы? Если у тебя полный разрыв,то хоть на голову встань, мышцы не накачаешь."
такая же проблема.Качал пресс а он как был так и остался.Или из-за того что шейный отдел ,поэтому мышцы не накачиваются.А электостимуляторы для накачивания мышц не советую,спастика увеличивается .(для тех у кого конечноона есть)
Ответ для Alexx:
Alexx:
такая же проблема.Качал пресс а он как был так и остался
И тем не менее, Alexx у нас красивый, яркий мужичина, очаровывающий почти всех дженчин ( кроме меня, конечно ) одним своим томным и грустным взглядом...
Даже без пресса
Ответ для traviata:
Что ж так пессимистично, если не к чему не стремиться, то и руки ослабнут и жизнь потускнеет!
А замыкаться на одном желании пресса, на всё другое времени не останется!
Спешите жить!
Ответ для Gemodez:
Это я то пессимистка? Ошибаетесь товарыщ...
Я уже до такой степени накачала руки, что стесняюсь своих широких плеч. Хотелось бы выглядеть такой слабой....женственной...
но не получается...Занимаюсь активно спортом, про пресс не думаю
Что про него то думать... здался он мне....
Ответ для traviata:
Видать друг ещё свеженький, вот и заботится.
А handbike стал паралимпийским видом и в Афинах дебютировал..
или да ну его на фиг Жизнь прекрасна!
Ответ для PinkPanther:
PinkPanther:
Я точно не уверена, но может быть по-методу Валентина Дикуля. Попробуй найти его в инете, и почитай по-внимательней.
Не получится накачать его. Я качала с помощью станка Дикуля, все также, слабый, руки накачала, плечи могучие , а вот пресс нет, спасаюсь только корсетом, утянусь им, сяду в коляску и прямо красавица .
Кстати, корсет носят дамы и без травмы позвоночника. Это совет для дам, чтобы быть красивой в кресле и без этого пресса.
Нууу... Электомиостимулятором попробовать можно. После консультации у врача физиотерапевта спортивной медицыны.
Я точно не уверена, но может быть по-методу Валентина Дикуля. Попробуй найти его в инете, и почитай по-внимательней.
Можно изготовить приспособления с роликами (у меня над кроватью на специальной балке) и также с помощью рук поднимать ноги вверх, вместе и поочередно, а потом на весу стараться ноги развести в стороны и наоборот свести. Количество подходов и время на занятия индивидуально и по вашему желанию. И еще , если даже упражнения не очень получаются,то хотя бы старайтесь мысленно сопровождать их с физическими нагрузками. Удачи вам. Да, чуть не забыл, по крайнем мере мне, все вышеперечисленные упражнения помогают на какое-то время заглушить корешковые боли.
Да, эти упражнения действительно помогают. Сенечка, привет!
Повреждён грудной отдел....и хотите накачать пресс?
А по чему бы и не накочать его
это не я хочу,мой хороший друг.руки и плечи у него очень даже ничего,а с прессом проблемы...
Пассивные упражнения можно попробовать, если есть кому помочь! И повороты лежа - в большом колличестве - оч хорошо!
Хотеть не вредно.....вредно не хотеть....
Какие мышцы? Если у тебя полный разрыв,то хоть на голову встань, мышцы не накачаешь. На руках, плечах-да, но не на животе. Там будет выглядеть как маленький барабанчик, а со временем и больше
<Подскажите как можно накачать пресс при переломе позвоночника>
"Какие мышцы? Если у тебя полный разрыв,то хоть на голову встань, мышцы не накачаешь."
ОМГ,при чём тут полныи разрыв??
И тем не менее, Alexx у нас красивый, яркий мужичина, очаровывающий почти всех дженчин ( кроме меня, конечно ) одним своим томным и грустным взглядом...
Даже без пресса
Что ж так пессимистично, если не к чему не стремиться, то и руки ослабнут и жизнь потускнеет!
А замыкаться на одном желании пресса, на всё другое времени не останется!
Спешите жить!
Это я то пессимистка? Ошибаетесь товарыщ...
Я уже до такой степени накачала руки, что стесняюсь своих широких плеч. Хотелось бы выглядеть такой слабой....женственной...
но не получается...Занимаюсь активно спортом, про пресс не думаю
Что про него то думать... здался он мне....
Видать друг ещё свеженький, вот и заботится.
А handbike стал паралимпийским видом и в Афинах дебютировал..
или да ну его на фиг Жизнь прекрасна!
Не получится накачать его. Я качала с помощью станка Дикуля, все также, слабый, руки накачала, плечи могучие , а вот пресс нет, спасаюсь только корсетом, утянусь им, сяду в коляску и прямо красавица .
Кстати, корсет носят дамы и без травмы позвоночника. Это совет для дам, чтобы быть красивой в кресле и без этого пресса.
ОЛИК! Действительно, сдался он НАМ!