Ответ для Лиза:
Удалось ли поехать и найти друга. Симона решила ещё создать круг. Когда кругов много - главное не утонуть без круга Кому надо общаются и не по болячкам - общаются. За "Гарант спасибо- был пару раз-нормально. Район весь объездил-видел одну девочку на полюстровском рынке, и все колясочники. Нравится рыбалка в парке 50-летия Победы. Мешает пока передвигаться перекопаный Пискарёвский ;-(
Фиалке отдельный привет (вы верны своим традициям Так держать.
Лиза14 авг. 2007 20:08
круг общения в Санкт-Петербурге
Ответ для piLot:
Не удалось найти! Можно было поделить спинальную путевку т.к. она на двоих. Поеду по другой путевке в октябре! Главное получилось ее получить!
Все-все мои знакомые отказались от соцпакета!
Может и зря!
Sarah14 авг. 2007 20:28
Ответ для Лиза:
Лиза:
Лиза, а что такое соцпакет, и почему от него выгоднее отказаться? (В вопросе подвоха нет: я - дилетанка.)
IhaveMS14 авг. 2007 20:46
Ответ для Sarah:
Не выгоднее, просто есть много людей, которым "а чё, десять баксов-то не лишние!". Реальной выгоды никакой.
Sarah14 авг. 2007 20:51
Ответ для IhaveMS:
Миша, ну тогда вопрос вам: что такое соцпакет?
IhaveMS14 авг. 2007 21:54
Ответ для Sarah:
Бесплатные таблетки, проезд и т.д., проще говоря.
Sarah14 авг. 2007 22:09
Ответ для IhaveMS:
Ага. Поняла. Бесплатный сыр...
Святослав14 авг. 2007 23:40
Ответ для Sarah:
От соцпакета не стоит отказыватся, те же таблетки могут быть очень дорогие
Исправлено: Святослав 14 авг. 2007 23:50
piLot06 сен. 2007 14:13
Ответ для Святослав:
А у кого-то (колясочники) есть ненужные надувные (литые) передние колёса для прогулочной коляски? Договорились бы.
Удалось ли поехать и найти друга. Симона решила ещё создать круг. Когда кругов много - главное не утонуть без круга Кому надо общаются и не по болячкам - общаются. За "Гарант спасибо- был пару раз-нормально. Район весь объездил-видел одну девочку на полюстровском рынке, и все колясочники. Нравится рыбалка в парке 50-летия Победы. Мешает пока передвигаться перекопаный Пискарёвский ;-(
Фиалке отдельный привет (вы верны своим традициям Так держать.
Не удалось найти! Можно было поделить спинальную путевку т.к. она на двоих. Поеду по другой путевке в октябре! Главное получилось ее получить!
Может и зря!
Лиза, а что такое соцпакет, и почему от него выгоднее отказаться? (В вопросе подвоха нет: я - дилетанка.)
Не выгоднее, просто есть много людей, которым "а чё, десять баксов-то не лишние!". Реальной выгоды никакой.
Миша, ну тогда вопрос вам: что такое соцпакет?
Бесплатные таблетки, проезд и т.д., проще говоря.
Ага. Поняла. Бесплатный сыр...
От соцпакета не стоит отказыватся, те же таблетки могут быть очень дорогие
А у кого-то (колясочники) есть ненужные надувные (литые) передние колёса для прогулочной коляски? Договорились бы.
Тема закрыта.