Ответ для loba:
Купил электроколяску от "Мир титана" Германия за 2500 гринов. Ширина для квартиры приличная 58см, а вот сделать короче на 10см базу можно было. На разворотах педали тыкаются. А вообще удобна: ничего качать не надо (колёса). Даже за деньги ждал заказа больше 2-х месяцев.
Модель: Артикул: LY-EB103AD
Говорят положено бесплатно, но не нашёл возможности дождаться.
Tverityanca04 июнь 2007 12:43
круг общения в Санкт-Петербурге
Ответ для Лиза:
Какая конкретно информация интересует Вас? Напишите мне на Tverityanca@rambler.ru
Привет всем петербуржцам из города-побратима - Твери!
У нас в городе любят питерцев и, наверное, как и у вас не любят москвичей!
ПИТЕР для меня - вторая родина! Особенно Пушкин, НИИ Турнера!
Приезжайте в гости!
Для Питера наши двери открыты!
alexfalin09 июнь 2007 13:24
Про коляску LY-EB103AD
Ответ для piLot:
Здравствуйте, piLot!
piLot:
Пожалуйста, подскажите.
У Вашей коляски можно убрать поручни и все, что с боков? То есть превратить ее во что-то типа стула: сиденье и спинка, чтобы с кровати перебраться.
И еще такой вопрос: джойстик можно под левую руку переставить?
А то думаю купить такую коляску, а эти два вопроса, особенно первый, очень важны для меня.
piLot:
Если Вам положена коляска с электроприводом, то Вы можете получить компенсацию за покупку в размере цены коляски, которая положена бесплатно. Я сам стою на очереди больше года, когда дадут бесплатно не знаю, вот и хочу купить за деньги, а потом часть денег получить обратно.
С уважением, Алексей.
Юлия09 июнь 2007 16:49
Ответ для piLot:
Прекрасная идея, piLot! Что касается меня, я согласна куда угодно - хоть на природу, хоть в спорт клуб, хоть в театр (было бы здорово. А то уже забыла, когда последний раз была в театре). Устала всюду и везде бродить одна. А в клубе на Дачном, честно говоря, поднадоело уже. С огромным удовольствием встретилась бы с приятной компанией в кафе. Была бы также рада пойти на концерт какой-нибудь группы.
В общем, я - за обеими руками. Так что если, соберётесь, свисните, пожалуйста!
Исправлено: Юлия 09 июнь 2007 16:50
piLot10 июнь 2007 18:40
Про коляску LY-EB103AD
Ответ для alexfalin:
Алексей, здоровья Вам!
По коляске следующее:
1. Поручни полностью поднимаются с обеих сторон. И можно подъезжать прямо совсем вплотную - колеса оказываются низко. С кровати пересаживаться вполне удобно - ничего не мешает. У меня кровать немного выше получилась, чем сиденье коляски, так что вот обратно чуть сложнее попадать
2. Джойстик переставить можно и на левый поручень - там тоже есть место для него. Кому как удобно.
3. По поводу возврата денег(компенсации) это не однозначный вопрос. Да, согласен, оно положено по закону. Только вот какую коляску могут предложить? Наверное ту, что подешевле будет Хотя пусть будет хоть бы и какая-то часть возмещена. Всё же деньги. Так что спасибо за совет.
alexfalin11 июнь 2007 12:49
Про коляску LY-EB103AD
Ответ для piLot:
piLot:
Алексей, здоровья Вам!
Вам тоже!
Огромное спасибо за ответы, для меня они очень важны, так как заказал уже эту коляску, а эти моменты до конца были не ясны. Теперь буду спокойно ждать, когда привезут.
С уважением, Алексей.
Исправлено: alexfalin 11 июнь 2007 12:50
piLot19 июнь 2007 21:59
Ответ для Юлия:
Здравствуйте,Юля!
Вовсе и не обязательно бродить в одиночестве
Давайте попробуем совместить наши прогулки. Пишите на tu160@mail.ru
Будем знакомиться и определяться в общих интересах.
Реалист19 июнь 2007 22:08
Вопрос не по теме.
Можно ли в Питере узнать адрес человека по ФИО и дате рождения?
Реалист19 июнь 2007 22:52
Вопрос снимается - разобрался по IP.
piLot22 июнь 2007 12:38
В Питере белые-белые ночи и многие там зажигают между прочим
Народу гуляет ну просто не пройти не проехать. В самую короткую ночь года похоже все гости Петербурга собирались на набережных. А в четыре утра даже и возле музея В.И. Ленина(бывшего) экскурсовод пытался группе своих товарищей что-то рассказывать Правда некоторые товарищи очень рвались разбежаться по кустикам Марсова поля, но их своевременно возвращали к революционным событиям былого. На Дворцовой к "Алым парусам" такую сцену огромную установили и экраны и всё такое прочее. В общем красиво так везде, только холодает ночью сильно.
Святослав22 июнь 2007 13:30
Ответ для piLot:
вот то что стало к дому не проехать Вы правы сплошные пробки
piLot30 июнь 2007 23:24
В Питере проходит Военно-морской салон. Завтра там еще и авиацию показывать будут.
Программа на 1 июля, воскресенье
10.00 - 17.00 Работа выставочной экспозиции для специалистов и посетителей Выставочный комплекс "Ленэкспо"
Большой проспект В. О., 103
10.40 - 11.20 Выступление пилотажных групп "Русские витязи" и "Стрижи" ВВС и ПВО Минобороны России Смотровая площадка у павильона 5 выставочного комплекса "Ленэкспо"
11.00 - 17.00 Посещение боевых кораблей и катеров, принимающих участие в МВМС-2007 (для жителей и гостей Санкт-Петербурга) Комплекс "Морской вокзал"
пл. Морской Славы, 1
12.00 - 13.00 Пресс-конференция по итогам проведения МВМС-2007 Павильон 6, конгресс-холл
Выставочный комплекс "Ленэкспо"
13.30 - 14.30 Церемония награждения участников Павильон 6, конгресс-холл
МВМС-2007 по различным номинациям Выставочный комплекс "Ленэкспо"
14.30 - 15.30 Церемония торжественного закрытия МВМС-2007 Выставочный комплекс "Ленэкспо"
Если кто желает по возможности присоединяйтесь.
Святослав30 июнь 2007 23:30
Ответ для piLot:
был сегодня в гавани -ничего
piLot30 июнь 2007 23:42
Ответ для Святослав:
Т.е. что значит"ничего"? Понравилось или просто убитое зря время? А, кстати, как с позиции билетно-финансовой на этой выставке?
Святослав30 июнь 2007 23:46
Ответ для piLot:
льготный билет 50 р а так 180-ничего значит хорошо провел время и не зря
piLot30 июнь 2007 23:56
Ответ для Святослав:
Ок. Спасибо за инфо.
Святослав30 июнь 2007 23:59
Ответ для piLot:
правда завтра не пойду на стрижей
а еще пандусы там имеются -видел парня на коляске там
Лиза07 авг. 2007 16:05
Очень нужна девочка спинальница из Санкт-Петербурга, которая не отказалась от соцпакета и рискнет поехать без сопровождающего! Отзовитесь, срочно!
Купил электроколяску от "Мир титана" Германия за 2500 гринов. Ширина для квартиры приличная 58см, а вот сделать короче на 10см базу можно было. На разворотах педали тыкаются. А вообще удобна: ничего качать не надо (колёса). Даже за деньги ждал заказа больше 2-х месяцев.
Какая конкретно информация интересует Вас? Напишите мне на Tverityanca@rambler.ru
Привет всем петербуржцам из города-побратима - Твери!
У нас в городе любят питерцев и, наверное, как и у вас не любят москвичей!
ПИТЕР для меня - вторая родина! Особенно Пушкин, НИИ Турнера!
Приезжайте в гости!
Для Питера наши двери открыты!
Здравствуйте, piLot!
Пожалуйста, подскажите.
У Вашей коляски можно убрать поручни и все, что с боков? То есть превратить ее во что-то типа стула: сиденье и спинка, чтобы с кровати перебраться.
И еще такой вопрос: джойстик можно под левую руку переставить?
А то думаю купить такую коляску, а эти два вопроса, особенно первый, очень важны для меня.
Если Вам положена коляска с электроприводом, то Вы можете получить компенсацию за покупку в размере цены коляски, которая положена бесплатно. Я сам стою на очереди больше года, когда дадут бесплатно не знаю, вот и хочу купить за деньги, а потом часть денег получить обратно.
С уважением, Алексей.
Прекрасная идея, piLot! Что касается меня, я согласна куда угодно - хоть на природу, хоть в спорт клуб, хоть в театр (было бы здорово. А то уже забыла, когда последний раз была в театре). Устала всюду и везде бродить одна. А в клубе на Дачном, честно говоря, поднадоело уже. С огромным удовольствием встретилась бы с приятной компанией в кафе. Была бы также рада пойти на концерт какой-нибудь группы.
В общем, я - за обеими руками. Так что если, соберётесь, свисните, пожалуйста!
Алексей, здоровья Вам!
По коляске следующее:
1. Поручни полностью поднимаются с обеих сторон. И можно подъезжать прямо совсем вплотную - колеса оказываются низко. С кровати пересаживаться вполне удобно - ничего не мешает. У меня кровать немного выше получилась, чем сиденье коляски, так что вот обратно чуть сложнее попадать
2. Джойстик переставить можно и на левый поручень - там тоже есть место для него. Кому как удобно.
3. По поводу возврата денег(компенсации) это не однозначный вопрос. Да, согласен, оно положено по закону. Только вот какую коляску могут предложить? Наверное ту, что подешевле будет Хотя пусть будет хоть бы и какая-то часть возмещена. Всё же деньги. Так что спасибо за совет.
Вам тоже!
Огромное спасибо за ответы, для меня они очень важны, так как заказал уже эту коляску, а эти моменты до конца были не ясны. Теперь буду спокойно ждать, когда привезут.
С уважением, Алексей.
Здравствуйте,Юля!
Вовсе и не обязательно бродить в одиночестве
Давайте попробуем совместить наши прогулки. Пишите на tu160@mail.ru
Будем знакомиться и определяться в общих интересах.
Можно ли в Питере узнать адрес человека по ФИО и дате рождения?
Народу гуляет ну просто не пройти не проехать. В самую короткую ночь года похоже все гости Петербурга собирались на набережных. А в четыре утра даже и возле музея В.И. Ленина(бывшего) экскурсовод пытался группе своих товарищей что-то рассказывать Правда некоторые товарищи очень рвались разбежаться по кустикам Марсова поля, но их своевременно возвращали к революционным событиям былого. На Дворцовой к "Алым парусам" такую сцену огромную установили и экраны и всё такое прочее. В общем красиво так везде, только холодает ночью сильно.
вот то что стало к дому не проехать Вы правы сплошные пробки
Программа на 1 июля, воскресенье
10.00 - 17.00 Работа выставочной экспозиции для специалистов и посетителей Выставочный комплекс "Ленэкспо"
10.40 - 11.20 Выступление пилотажных групп "Русские витязи" и "Стрижи" ВВС и ПВО Минобороны России Смотровая площадка у павильона 5 выставочного комплекса "Ленэкспо"
11.00 - 17.00 Посещение боевых кораблей и катеров, принимающих участие в МВМС-2007 (для жителей и гостей Санкт-Петербурга) Комплекс "Морской вокзал"
пл. Морской Славы, 1
12.00 - 13.00 Пресс-конференция по итогам проведения МВМС-2007 Павильон 6, конгресс-холл
Выставочный комплекс "Ленэкспо"
13.30 - 14.30 Церемония награждения участников Павильон 6, конгресс-холл
МВМС-2007 по различным номинациям Выставочный комплекс "Ленэкспо"
14.30 - 15.30 Церемония торжественного закрытия МВМС-2007 Выставочный комплекс "Ленэкспо"
Если кто желает по возможности присоединяйтесь.
был сегодня в гавани -ничего
Т.е. что значит"ничего"? Понравилось или просто убитое зря время? А, кстати, как с позиции билетно-финансовой на этой выставке?
льготный билет 50 р а так 180-ничего значит хорошо провел время и не зря
Ок. Спасибо за инфо.
правда завтра не пойду на стрижей
а еще пандусы там имеются -видел парня на коляске там
И зачем нужна?
Для компании с санаторий