Ответ для Tayho:
Расставила героев по местам. Темный беседует с Хозяйкой Трясины, Светлый летит за море, а принцессу предлагаю задержать пока, нельзя ее со Злобным одну отпускать (привидение не в счет, оно только на жизнь плакаться умеет).
Anechka29 апр. 2007 14:52
Тут давно уже сказка
Ответ для woodman:
woodman:
Как и все мужуки, сказка сказкой а обед по расписанию
Кушайте на здоровье! Сытость уменьшает капризность!
woodman29 апр. 2007 15:02
Тут давно уже сказка
Ответ для Tayho:
Tayho:
Как в мультике про Дюймовочку
Знаете мой любимый мультик
Tayho:
:"Ну, вот и поели, теперь можно и поспать...Ну, вот и поспали, теперь можно и поесть..."
Только из-за этой фразы готов его смотреть по 10 раз на дню
Tayho:
А кто сказку сторожить будет?
Вы канечно, у вас опыта больше моего, а я даже не сестра немецких братьев
woodman29 апр. 2007 15:10
Тут давно уже сказка
Ответ для Anechka:
Anechka:
Сытость уменьшает капризность!
Откуда такие познания?
Tayho29 апр. 2007 15:12
Тут давно уже сказка
Ответ для woodman:
"... а я даже не сестра немецких братьев"
Так Вы сюда только поесть? Жалко, что у меня под рукой вулкана нет...
Anechka29 апр. 2007 15:36
Тут давно уже сказка
Ответ для woodman:
woodman:
Откуда такие познания?
Из жизни вестимо. Эх-эх...
woodman29 апр. 2007 19:47
Тут давно уже сказка
Ответ для Tayho:
Tayho:
Вы сюда только поесть?
Если бы я сюда только из-за поесть, то давно бы протянул ноги оь голода
Tayho:
Жалко, что у меня под рукой вулкана нет
Опять наступает диктат Ольги, Аня, спасите меня от Тайхо, а то сказка не закончится
woodman29 апр. 2007 19:51
Тут давно уже сказка
Ответ для Anechka:
Anechka:
Из жизни вестимо.
И много капризных укратили ?
Tayho29 апр. 2007 20:05
Тут давно уже сказка
Ответ для woodman:
"...а то сказка не закончится"
Я не поняла, при чём тут диктат(мой) и продолжение сказки? Обещаю, что сказка уже стремительно идёт к концу. Чуть ли не завтра.
Anechka29 апр. 2007 20:09
Тут давно уже сказка
Ответ для woodman:
woodman:
Какой нахал!
woodman:
Не скажу.
woodman:
Аня, спасите меня от Тайхо, а то сказка не закончится
Так ведь Тайхо гораздо сильнее меня. Эх-эх...
Ответ для Tayho:
Tayho:
Обещаю, что сказка уже стремительно идёт к концу. Чуть ли не завтра.
Вот только, пожалуйста, давайте не будем комкать финал!
Исправлено: Anechka 29 апр. 2007 20:25
woodman29 апр. 2007 20:22
Тут давно уже сказка
Ответ для Tayho:
Tayho:
Я не поняла, при чём тут диктат(мой) и продолжение сказки?
Ну как же вы не понимаетея в ентой сказке незаменимый атрибут, вот если вы меня изничтожите как же сказка закончится
woodman29 апр. 2007 20:32
Тут давно уже сказка
Ответ для Anechka:
Anechka:
Какой нахал!
Аня я ничего не имел против Ваших кулинарных способностей, просто я в отличии от Софии реальный чел, и кушать люблю реальную писчу
Anechka:
Но Вы на Ольгу имеете гораздо большее влияние чем я, заступитесь в очередной раз зя лесовичка
Anechka29 апр. 2007 20:53
Тут давно уже сказка
Ответ для woodman:
woodman:
просто я в отличии от Софии реальный чел
За это и люблю Вас гораздо больше, чем Софию.
woodman:
заступитесь в очередной раз зя лесовичка
Только, когда возникнет реальная угроза, а то так и избаловать можно.
Исправлено: Anechka 29 апр. 2007 20:53
woodman29 апр. 2007 21:13
Тут давно уже сказка
Ответ для Anechka:
Anechka:
Опять на комплимент напросился, Аня, Вы так меня избалуете
Tayho29 апр. 2007 21:32
Тут давно уже сказка
Ответ для woodman:
"если вы меня изничтожите как же сказка закончится"
Ой, что-то я не понимаю. Я предлагала Вас перевоспитать от лени или, на крайний случай, заколдовать, но "изничтожать" точно не предлагала. А Вы всё время за Анину юбку прячетесь, чтоб сохраниться, якобы, от моего диктата...Ужели я выгляжу такой грозной? В общем, по нашему сюжету, я есть стихия неопознанная, но не грозная...
Ответ для Anechka:
"...давайте не будем комкать финал!"
Комкать не будем, сказка уже живёт совершенно самостоятельной жизнью.
Как Вы думаете, что будет дальше?
Исправлено: Tayho 29 апр. 2007 21:35
woodman29 апр. 2007 21:46
Тут давно уже сказка
Ответ для Tayho:
Tayho:
А Вы всё время за Анину юбку прячетесь, чтоб сохраниться
Просто я ее считаю своим ангелом-хранителем в этой сказке
Tayho:
Я предлагала Вас перевоспитать от лени
Ольга, знаете это хлопотное дело, лучше принять меня таким какой есть
Ананас29 апр. 2007 21:48
Тут давно уже сказка
Ответ для Tayho:
не пора ли тему заканчивать,а то уж больно далеко мы от нее отклонились? И вообще не пора ли открыть отдельный портал открыть:Литературное коллективное творчество инвалидов?
Tayho29 апр. 2007 21:56
Тут давно уже сказка
Ответ для woodman:
"я её считаю своим ангелом-хранителем..."
Юбку?
"...знаете это хлопотное дело, лучше принять меня таким какой есть"
Сказку писать тоже хлопотно. Тем более, что уже со всех сторон просят её закончить поскорее.
Ответ для Ананас:
Это понятно, что название темы раздражает, но сказка и началась между теми, кто в теме именно из-за того, что вопрос в теме очень сомнителен по своей сути. Что-то мне не кажется, что подобное повторится в отдельной теме при совместном творчестве инвалидов. Но я готова сто раз ошибиться...А стоит ли Вам читать, если это так не нравится?
Ответ для Anechka:
Ань, сказки бывают недописанными.И недочитанными( даже принципиально непрочитанными). И если завтра мне в голову не придёт ни одной сказочной идеи, как закончить сиё повествование для всех участников-героев, и ни одной идеи не придёт ни Вам, ни Woodman-у, то Админам можно смело закрывать сию тему.
Исправлено: Tayho 29 апр. 2007 22:08
woodman29 апр. 2007 22:17
Тут давно уже сказка
Ответ для Tayho:
Tayho:
Юбку?
Ольга, не кажитесь наивной до такой степени
Tayho:
Сказку писать тоже хлопотно.
Вы хотите взять на себя еще одну хлопоту, сразу чувствуется в Вас мама, но к сожалению Вы не моя мама, она на меня перевоспитать не может, а Вам и подавно не удасться меня перевоспитать
Tayho:
Тем более, что уже со всех сторон просят её закончить поскорее.
А кому не нравится пусть или не читает или пусть пожалуется админам
Tayho29 апр. 2007 22:50
Тут давно уже сказка
Ответ для woodman:
"...не кажитесь наивной"
Прочтите, как у Вас сложились до того фразы-ответы Ане, мне показалось забавным.
"...до такой степени"
Значит, до какой-то другой степени я всё-таки кажусь наивной...это тоже забавно.
"...а Вам и подавно не удасться меня перевоспитать"
Знаете, что мне по жизни чаще отслеживается? Перевоспитание обычно успешнее происходит другими людьми. Я тут не претендую на роль "перевоспитательницы"(Вы что, всерьёз опасаетесь за своё "Я"? ), потому что делала бы это совершенно по-другому, если бы мне это понадобилось, но в семьях, как правило,"нет пророка в своём отечестве", потому что есть большой процент накопления РАЗНЫХ столкновений. Вот Вашей маме и не удаётся...кстати, что не удаётся? Я не поняла, разговор шёл о лени на придумывание ...
" А кому не нравится..."
Если у Ани будет время, силы и желание, то, собрав всё вкратце, можно выпустить под другой шапкой, хотя мне кажется, что эта сказка уже "схлопнулась", как мыльный пузырь. Я уже представляю, как Вы удивитесь её завтрашней неожиданной развязке...
Расставила героев по местам. Темный беседует с Хозяйкой Трясины, Светлый летит за море, а принцессу предлагаю задержать пока, нельзя ее со Злобным одну отпускать (привидение не в счет, оно только на жизнь плакаться умеет).
Кушайте на здоровье! Сытость уменьшает капризность!
Знаете мой любимый мультик
Только из-за этой фразы готов его смотреть по 10 раз на дню
Вы канечно, у вас опыта больше моего, а я даже не сестра немецких братьев
Откуда такие познания?
"... а я даже не сестра немецких братьев"
Так Вы сюда только поесть? Жалко, что у меня под рукой вулкана нет...
Из жизни вестимо. Эх-эх...
Опять наступает диктат Ольги, Аня, спасите меня от Тайхо, а то сказка не закончится
"...а то сказка не закончится"
Я не поняла, при чём тут диктат(мой) и продолжение сказки? Обещаю, что сказка уже стремительно идёт к концу. Чуть ли не завтра.
Какой нахал!
Не скажу.
Ответ для Tayho:
Вот только, пожалуйста, давайте не будем комкать финал!
Ну как же вы не понимаетея в ентой сказке незаменимый атрибут, вот если вы меня изничтожите как же сказка закончится
Аня я ничего не имел против Ваших кулинарных способностей, просто я в отличии от Софии реальный чел, и кушать люблю реальную писчу
Но Вы на Ольгу имеете гораздо большее влияние чем я, заступитесь в очередной раз зя лесовичка
Только, когда возникнет реальная угроза, а то так и избаловать можно.
Опять на комплимент напросился, Аня, Вы так меня избалуете
"если вы меня изничтожите как же сказка закончится"
Ой, что-то я не понимаю. Я предлагала Вас перевоспитать от лени или, на крайний случай, заколдовать, но "изничтожать" точно не предлагала. А Вы всё время за Анину юбку прячетесь, чтоб сохраниться, якобы, от моего диктата...Ужели я выгляжу такой грозной? В общем, по нашему сюжету, я есть стихия неопознанная, но не грозная...
Ответ для Anechka:
"...давайте не будем комкать финал!"
Комкать не будем, сказка уже живёт совершенно самостоятельной жизнью.
Как Вы думаете, что будет дальше?
Просто я ее считаю своим ангелом-хранителем в этой сказке
Ольга, знаете это хлопотное дело, лучше принять меня таким какой есть
не пора ли тему заканчивать,а то уж больно далеко мы от нее отклонились? И вообще не пора ли открыть отдельный портал открыть:Литературное коллективное творчество инвалидов?
"я её считаю своим ангелом-хранителем..."
Юбку?
"...знаете это хлопотное дело, лучше принять меня таким какой есть"
Сказку писать тоже хлопотно. Тем более, что уже со всех сторон просят её закончить поскорее.
Ответ для Ананас:
Это понятно, что название темы раздражает, но сказка и началась между теми, кто в теме именно из-за того, что вопрос в теме очень сомнителен по своей сути. Что-то мне не кажется, что подобное повторится в отдельной теме при совместном творчестве инвалидов. Но я готова сто раз ошибиться...А стоит ли Вам читать, если это так не нравится?
Ответ для Anechka:
Ань, сказки бывают недописанными.И недочитанными( даже принципиально непрочитанными). И если завтра мне в голову не придёт ни одной сказочной идеи, как закончить сиё повествование для всех участников-героев, и ни одной идеи не придёт ни Вам, ни Woodman-у, то Админам можно смело закрывать сию тему.
Ольга, не кажитесь наивной до такой степени
Вы хотите взять на себя еще одну хлопоту, сразу чувствуется в Вас мама, но к сожалению Вы не моя мама, она на меня перевоспитать не может, а Вам и подавно не удасться меня перевоспитать
А кому не нравится пусть или не читает или пусть пожалуется админам
"...не кажитесь наивной"
Прочтите, как у Вас сложились до того фразы-ответы Ане, мне показалось забавным.
"...до такой степени"
Значит, до какой-то другой степени я всё-таки кажусь наивной...это тоже забавно.
"...а Вам и подавно не удасться меня перевоспитать"
Знаете, что мне по жизни чаще отслеживается? Перевоспитание обычно успешнее происходит другими людьми. Я тут не претендую на роль "перевоспитательницы"(Вы что, всерьёз опасаетесь за своё "Я"? ), потому что делала бы это совершенно по-другому, если бы мне это понадобилось, но в семьях, как правило,"нет пророка в своём отечестве", потому что есть большой процент накопления РАЗНЫХ столкновений. Вот Вашей маме и не удаётся...кстати, что не удаётся? Я не поняла, разговор шёл о лени на придумывание ...
" А кому не нравится..."
Если у Ани будет время, силы и желание, то, собрав всё вкратце, можно выпустить под другой шапкой, хотя мне кажется, что эта сказка уже "схлопнулась", как мыльный пузырь. Я уже представляю, как Вы удивитесь её завтрашней неожиданной развязке...