Мы в далёком прошлом обсуждали этот вопрос Пришли к выводу что это врятли Так как нарушена связь между половым органом и головным мозгом
Нет импульса нервного окончания
Если взять мурской организм то все окончания нервной деятельности находятся в залупном отдели а у женщин в клиторном отделе
Практически доктор Купетман, говоря простыми слова - писькин доктор.
Ну надо знать половые органы мурского и женского организма Как всё работает.
Это темы уже избитоя Мы в ней не придём к общему знаменателю
Тут только один выход надо сшивать нервные окончания
Ну это уже выший пелотаж
Может у кого какие вопросы к кого что то не получаеца
Lucifer:
Дружище Люцик!
Ты немного не прав.
Дело не совсем в залупном отделе...
Эрекция есть наполнение..ммм..пещерных тел..кровью..
В члене есть такие тела..пещерные..они находятся не в залупном отделе,а в самом члене.И если эти..пещерные тела наполнить,а потом и удержать в них кровь,то все будет пучком..по крайней мере для партнерши)).
Наполнить эти..пещерные тела можно с помощью банальной мастурбации,а удержать в них кровь с помощью различных препаратов,таких щас полно.Очень доступные по цене и популярные,да и эффективные-дженерики виагры, сиалиса, левитры..
Вот мы и нашли понятные и доходчивые названия Для некоторых отделов нашего организму..))
а то пещеристые телаааа))
кавернозная тканьььь)))
Ответ для bassai:Вот как то был в больничке там старый док советских времен был соседом по палате ну вот значить рассказывал байки из врачебной жизни(приходит как то к нему пациент и просит типо дай те лекарства а то с женой секса не было давно уж, док ему совет поджарь яичницу ГЛАЗУНЬЮ с салом солёным 3-4 штуки вечерком) док сказал что потом приходил блогодарил его за совет, попробуй может будет работать все нормально, удачи.
Моро:
ГЛАЗУНЬЮ с салом солёным 3-4 штуки вечерком)
Иногда доктора..особенно советских времен(тогда в СССРе секаса еще не было) так шутили))
После такого ужина скорее всего будет атеросклероз и гипертония,которые только усилят импотенцию))
Ответ для Piligrim: Тема посмотрел-старая-посмотрел сначала-прикольно всё=)) советчики на первых двух страницах могли бы и поделится, как там с уколами и колёсами складывается.. Жить просто надо..-сдесь есть рассуждения, что каждый организм индивидуален-и это на мой взгляд правильно, надо прислушиваться к организму-ждать чудес не стоит... простите-если что не так- у меня есть любовница, есть любовь и есть постоянная женщина-с каждой по разному складывается (на фоне что мой "дружёк" старается жить своей жизнью от моего мозга) главное все они ко мне тянутся и я стараюсь их не разочеровать=))) Впору анегдот; встречаются две тётки..-одна другой жалуется:
У меня муж импотент..
у меня трижды импотент..-
Это как?-
Так и так импотентом был, а тут с лестницы упал-язык прикусил и пальцы на руках переломал...
тема старая..проблемы старые..но есть и методы новые и препараты))
Просто обсуждать все это серьезно тут не принято.
Все уходит в стеб..
А ведь это очень большая проблема для многих.И не только с физиологической точки зрения,но и психологическая.
Ответ для Piligrim: И у здоровых ледей-комплексов выше крыши..-истинные намерения проверяются временем, любому человеку не просто найти свою половинку..-остаётся пожелать; терпения, везения и удачи.. я это и себе желаю=))
Ответ для vss:
Ответ для Piligrim:
А физиология очень сильно влияет на психологию
гормоны Понимаете,а не моча с утра Будит.
vss:В продолжение к вашему анекдоту:
Пригнали пленных немцев в глубинку России в колхоз
Бабам в подспорье
На собрании идет расспределение
Без руки!одна встает Мне
Без ног!Другая встает Мне
Без этого! Тишина взале
Без этого!Опять тишина
Через какоето время одна встает и говорит
Ну Че на калеке остановился
Давай без рук и ног(не смеятся принять и вдуматся)
А что Вы так удевляетесь тут большенство людей занимаются ананизмом
Я вот например А куда денешся девушки то нету
Приходится себя самому обслуживать Так и другии люди
Хоть инвалид хоть нет а организм требует семяизвержения
Так что нечего особенного
Так и девушки кто как кто маструбирует по тихому
Просто не признаются
загадка:
ребята!
Да не все так и плохо))
Мне так кажется,что подобную тему актуальнее было бы обсуждать не нам..а нашим женщинам..
Именно от женщины в большей мере зависит и наша физиология и наша психика..
если повезло с женщиной,то многие проблемы отпадают сами собой.Конечно при условии,что и сам не..валенок.. ждущий.но не дающий))
Когда то,очень давно,мне один охрененно умный молодой доктор сказал:"Сделай хорошо женщине,она сделает тебе в сто раз лучше"))
А все остальное решаемо сегодня.Главное,что бы рядом была умная,все понимающая,любимая и любящая женщина.
Серёга..меня в этой жизни уже ни чем не удивить))
Даже суходрочкой в среде студентов духовной семинарии)))
Lucifer:
А куда денешся
Куда деваться? Искать девушку,ту самую которая тебя поймет и примет таким какой ты есть.
Это как вариант..ну хотя бы в перерывах между процессом занятия онанизмом))
Lucifer:
какая связь мезду половым оргоном и головой
Это уже другая проблема))
Застой в органах малого таза у женщин вызывает отток крови от мозжечка)),они теряют ориентировку,часто стукаются головой ап стенку..потому у них голова и болит.
Тут им срочно нужна помощь такого горячего парня как ты...нужно им помочь избавиться от этого застоя..и мозжечок начнет работать нормально))
Ответ для Piligrim:
А все остальное решаемо сегодня.Главное,что бы рядом была умная,все понимающая,любимая и любящая женщина.
Вашими Устами Да Богу в Уши!
сечас преобладает Сделал Дело Гуляй Вася
Точнее хранцуская Любовь Спали в Розь, а Дети Были
Или Датская Много Мужев много Дитев далеко не надо ходить Милявская вон Что навяливает
Так..давай те приоритеты расставим..
Если нужно просто снять напряги..то плати бабосы и получай услугу.Щас это не проблема..
Если ,что то нужно для души..тогда ищи и обрыщешь))Главное искать нужно не далеко,а оглядеться ...иногда все гораздо ближе,чем мы думаем))
Ну хотя бы на этом форуме..Нет?
Если в этой теме только мы..в троем-четвером говорим об ЭТОМ,а остальные сидят и надев умняк на репу посмеиваются...возможно над собой..просто из за своих комплексов..
То сколько девчонок с инвалидностью сейчас молча ревут в подушку от тоски и безнадеги?
Мы в далёком прошлом обсуждали этот вопрос Пришли к выводу что это врятли Так как нарушена связь между половым органом и головным мозгом
Нет импульса нервного окончания
Если взять мурской организм то все окончания нервной деятельности находятся в залупном отдели а у женщин в клиторном отделе
Слова не мальчика, но мужа.
Ну надо знать половые органы мурского и женского организма Как всё работает.
Это темы уже избитоя Мы в ней не придём к общему знаменателю
Ну это уже выший пелотаж
Может у кого какие вопросы к кого что то не получаеца
Дружище Люцик!
Ты немного не прав.
Дело не совсем в залупном отделе...
Эрекция есть наполнение..ммм..пещерных тел..кровью..
В члене есть такие тела..пещерные..они находятся не в залупном отделе,а в самом члене.И если эти..пещерные тела наполнить,а потом и удержать в них кровь,то все будет пучком..по крайней мере для партнерши)).
Наполнить эти..пещерные тела можно с помощью банальной мастурбации,а удержать в них кровь с помощью различных препаратов,таких щас полно.Очень доступные по цене и популярные,да и эффективные-дженерики виагры, сиалиса, левитры..
Вот мы и нашли понятные и доходчивые названия Для некоторых отделов нашего организму..))
а то пещеристые телаааа))
кавернозная тканьььь)))
Иногда доктора..особенно советских времен(тогда в СССРе секаса еще не было) так шутили))
После такого ужина скорее всего будет атеросклероз и гипертония,которые только усилят импотенцию))
У меня муж импотент..
у меня трижды импотент..-
Это как?-
Так и так импотентом был, а тут с лестницы упал-язык прикусил и пальцы на руках переломал...
тема старая..проблемы старые..но есть и методы новые и препараты))
Просто обсуждать все это серьезно тут не принято.
Все уходит в стеб..
А ведь это очень большая проблема для многих.И не только с физиологической точки зрения,но и психологическая.
терпение,везение и удача понятия абстрактные.
Знание,понимание и опыт-вещи практические и более полезные))
Ответ для Piligrim:
гормоны Понимаете,а не моча с утра Будит.
vss:В продолжение к вашему анекдоту:
Пригнали пленных немцев в глубинку России в колхоз
Бабам в подспорье
На собрании идет расспределение
Без руки!одна встает Мне
Без ног!Другая встает Мне
Без этого! Тишина взале
Без этого!Опять тишина
Через какоето время одна встает и говорит
Ну Че на калеке остановился
Давай без рук и ног(не смеятся принять и вдуматся)
это как вариант))
но лучше не в своих,а в более нежных и ласковых...))
А что Вы так удевляетесь тут большенство людей занимаются ананизмом
Я вот например А куда денешся девушки то нету
Приходится себя самому обслуживать Так и другии люди
Хоть инвалид хоть нет а организм требует семяизвержения
Так что нечего особенного
Так и девушки кто как кто маструбирует по тихому
Просто не признаются
ребята!
Да не все так и плохо))
Мне так кажется,что подобную тему актуальнее было бы обсуждать не нам..а нашим женщинам..
Именно от женщины в большей мере зависит и наша физиология и наша психика..
если повезло с женщиной,то многие проблемы отпадают сами собой.Конечно при условии,что и сам не..валенок.. ждущий.но не дающий))
Когда то,очень давно,мне один охрененно умный молодой доктор сказал:"Сделай хорошо женщине,она сделает тебе в сто раз лучше"))
Неть у них голова болит Чесно я досих пор не понимаю какая связь мезду половым оргоном и головой
Серёга..меня в этой жизни уже ни чем не удивить))
Даже суходрочкой в среде студентов духовной семинарии)))
Куда деваться? Искать девушку,ту самую которая тебя поймет и примет таким какой ты есть.
Это как вариант..ну хотя бы в перерывах между процессом занятия онанизмом))
Это уже другая проблема))
Застой в органах малого таза у женщин вызывает отток крови от мозжечка)),они теряют ориентировку,часто стукаются головой ап стенку..потому у них голова и болит.
Тут им срочно нужна помощь такого горячего парня как ты...нужно им помочь избавиться от этого застоя..и мозжечок начнет работать нормально))
Вашими Устами Да Богу в Уши!
сечас преобладает Сделал Дело Гуляй Вася
Точнее хранцуская Любовь Спали в Розь, а Дети Были
Или Датская Много Мужев много Дитев далеко не надо ходить Милявская вон Что навяливает
Так..давай те приоритеты расставим..
Если нужно просто снять напряги..то плати бабосы и получай услугу.Щас это не проблема..
Если ,что то нужно для души..тогда ищи и обрыщешь))Главное искать нужно не далеко,а оглядеться ...иногда все гораздо ближе,чем мы думаем))
Ну хотя бы на этом форуме..Нет?
Если в этой теме только мы..в троем-четвером говорим об ЭТОМ,а остальные сидят и надев умняк на репу посмеиваются...возможно над собой..просто из за своих комплексов..
То сколько девчонок с инвалидностью сейчас молча ревут в подушку от тоски и безнадеги?