Здравствуйте, подскажите по деликатной теме, пожалуйста.
Ответ для Милагрос:
Милагрос:
А таблетки разве не вредны?
Все вредит.
Силденафил и Тадалафил как бы даже являются препаратами которые назначаются при артериальной и легочной гипертензии.
Думаю если не увлекаться то не вредны.
Ответ для Антуан:
Дженериками принято называть лекарственные средства, полностью идентичные по своему составу и эффективности действия оригинальным запатентованным препаратам. По окончании Срока действия патента на оригинальный препарат, рынок предоставляет возможность купить дженерики. Самым главным условием для реализации дженериков является полная фармацевтическая идентичность дженерика с запатентованным фирменным препаратом.
Ответ для MisterPronka:
истину глаголит Володя!
даже если совсем не дымит, с полтаблетки Сиалеса всю ночь дым коромыслом будет. Мало не покажется
Есть для глотания таблетки а есть для рассасыванию. Вторые короче работают но побочных меньше и применять удобнее.
Нужно экспериментально определить какие и какая доза.
Ответ для Унтер:
Привет Унтер!Я тоже шейник.с большим стажем,у меня похожая проблема.Х отел поинтересоваться у тебя добился ли ты устойчивого эффекта или нет?)
Ответ для Mischanja:
Потому то их и позапрещали к продаже в аптеках.
Практически во все китайские "натуральные" средства добавляют тадалафил и силденафил, а к ним чутка анальгетика что бы снять побочки.
Не спрашивайте откуда я это знаю.
А таблетки разве не вредны? Извиняюсьъза вопрос
а шо делоть если не дымицо м)
шо таке дженерики ?
Все вредит.
Силденафил и Тадалафил как бы даже являются препаратами которые назначаются при артериальной и легочной гипертензии.
Думаю если не увлекаться то не вредны.
Ответ для Антуан:
истину глаголит Володя!
даже если совсем не дымит, с полтаблетки Сиалеса всю ночь дым коромыслом будет. Мало не покажется
Есть для глотания таблетки а есть для рассасыванию. Вторые короче работают но побочных меньше и применять удобнее.
Нужно экспериментально определить какие и какая доза.
Привет Унтер!Я тоже шейник.с большим стажем,у меня похожая проблема.Х отел поинтересоваться у тебя добился ли ты устойчивого эффекта или нет?)
Есть Сеалекс и есть Сиалис, совершенно разные препараты.
Тот же силденафил только чуть мягче в плане побочек.
Пробовал китайские препараты, укрепляющие пилюли ХУЭЙ ЧЖУН ДАН-2-3 дня можно орехи колоть и побочек нет ни одной.
Потому то их и позапрещали к продаже в аптеках.
Практически во все китайские "натуральные" средства добавляют тадалафил и силденафил, а к ним чутка анальгетика что бы снять побочки.
Не спрашивайте откуда я это знаю.
я догадываюсь.