В марте, если будут желающие, я бы с удовольствием встретилась))
Встречи проходят в последнюю субботу месяца в "Рамсторе"
Проезд: Станции метро "Речной Вокзал" и "Планерная". Далее, бесплатными автобусами и маршрутными такси прямо до "Рамстор-Сити"
Второй этаж, фудкорт.
Начало мероприятия, в 15:00.
Кстати, почему народу на последних встречах стало меньше? Может быть действительно дело в месте, или в чём-то ещё? Предлагаю поговорить на эту тему. Какими, по вашему, должны быть встречи?
Ответ для Copycat:
Приветик! Я на эту встречу хочу попасть. И надеюсь у меня это получиться.
Я думаю, что на последних встречах было мало народа, т.к. было холодно, и народ впал в спячку. АУ народ, пришла весна, и стало потеплей. Давайте соберемся?
Ответ для irinka:
Да, с транспортом, думаю, у многих проблема.
Ответ для Кнопка:
Кнопка:
Приветик! Я на эту встречу хочу попасть. И надеюсь у меня это получиться. Я думаю, что на последних встречах было мало народа, т.к. было холодно, и народ впал в спячку. АУ народ, пришла весна, и стало потеплей. Давайте соберемся?
Привет)) Согласна, но зима закончилась, надо исправлять положение, и весенняя погода в этом наш союзник. Так что, до встречи!
Ответ для Copycat:
Приветик!Мы постараемся приехать на встречу, но может быть не получится - обстаятельства жизни! Мы духом будем с Ваии.
Все встречи 2006 года можно просмотреть:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
ооочень далеко от меня,я не смогу,хотя сама бы показала бы (это проще)
тебе бы зарядку,т.к.словами не очень получается...Эх...
и безсомнения была бы рада встретиться,но...ДАЛЕКО
Маргана:
ооочень далеко от меня,я не смогу,хотя сама бы показала бы (это проще) тебе бы зарядку,т.к.словами не очень получается...Эх... и безсомнения была бы рада встретиться,но...ДАЛЕКО
От меня тоже далековато, с Пражской ехать.Это раньше, до переезда, было рукой подать. Видимо, где бы встречи не проходили, для кого-то всё - равно место будет неудобным. Здесь уже всё зависит от обстоятельств))
liona:
И что теперь? Тебе легче стало?Так интересно ...СПАЛИЛ...
Такая реакция как будто это я убил Кенни) Мабыть потому что я забыл удалить всякое там "ответ для liona", осталось случайно..
Теперь ничего. Это были мысли вслух. Каюсь)) Легче не стало, просто было немношка приятно. Вот Вам бывает приятно, если Вы, допустим, увидите когоньть из бывших одноклассников или какогоньть знакомого человека, который лепил куличики в соседней песочнице)? Я думаю бывает потому что детство вспоминается. Be positive! ;;;
* Запалить – поймать, увидеть и всё такое прочее. Это сленх такой.
Встречи проходят в последнюю субботу месяца в "Рамсторе"
Проезд: Станции метро "Речной Вокзал" и "Планерная". Далее, бесплатными автобусами и маршрутными такси прямо до "Рамстор-Сити"
Второй этаж, фудкорт.
Начало мероприятия, в 15:00.
Кстати, почему народу на последних встречах стало меньше? Может быть действительно дело в месте, или в чём-то ещё? Предлагаю поговорить на эту тему. Какими, по вашему, должны быть встречи?
Вот я очень об этом только мечтаю ну все проблема у меня с машиной(((
Приветик! Я на эту встречу хочу попасть. И надеюсь у меня это получиться.
Я думаю, что на последних встречах было мало народа, т.к. было холодно, и народ впал в спячку. АУ народ, пришла весна, и стало потеплей. Давайте соберемся?
Да, с транспортом, думаю, у многих проблема.
Ответ для Кнопка:
Привет)) Согласна, но зима закончилась, надо исправлять положение, и весенняя погода в этом наш союзник. Так что, до встречи!
Ну как она у вас прошла, веселее чем та?
Встреча будет только 31 марта, так что всё впереди ))
Приветик!Мы постараемся приехать на встречу, но может быть не получится - обстаятельства жизни! Мы духом будем с Ваии.
Все встречи 2006 года можно просмотреть:
зарегистрируйтесь или войдите
Думаю что желающих много, только плохо с транспортом и встречу на втором этаже.
Привет)) Была бы рада встрече))
Это верно.
В Рамсторе есть лифт и экскалатор, так что второй этаж легкодоступный))
Привет привет..Я с радостью тоже приду
А я вот без радости, но снова не приеду.
Работаю каждую субботу как... не знаю кто.
Давненько не был, а жаль.
Спалил пару знакомых лиц на старых фотках)
ооочень далеко от меня,я не смогу,хотя сама бы показала бы (это проще)
тебе бы зарядку,т.к.словами не очень получается...Эх...
и безсомнения была бы рада встретиться,но...ДАЛЕКО
Привет)) Конечно, приходи!
От меня тоже далековато, с Пражской ехать.Это раньше, до переезда, было рукой подать. Видимо, где бы встречи не проходили, для кого-то всё - равно место будет неудобным. Здесь уже всё зависит от обстоятельств))
Лиза,а мну из Периделкина пиликать...
И что теперь? Тебе легче стало?Так интересно ...СПАЛИЛ...
привет от академика Янгеля!!!!
Теперь ничего. Это были мысли вслух. Каюсь)) Легче не стало, просто было немношка приятно. Вот Вам бывает приятно, если Вы, допустим, увидите когоньть из бывших одноклассников или какогоньть знакомого человека, который лепил куличики в соседней песочнице)? Я думаю бывает потому что детство вспоминается. Be positive! ;;;
* Запалить – поймать, увидеть и всё такое прочее. Это сленх такой.