А если одной из них более богатый внутренний мир а у другой большая грудь?Это все личмый выбор каждого и причем тут ампутантки?
Michaelr22 янв. 2004 22:51
всем котам посвящается...
John Doe: Все верно! Размер груди, цвет волос, тип фигуры, любовь к апельсинам... Каждый выбирает, то что ближе ему лично. Вопрос был выборе между внешними приоритетами и внутренними. При этом я ни чуть не хочу принизить значимость внешности, а сознательно делаю акценты.
John Doe23 янв. 2004 11:50
всем котам посвящается...
Michaelr!Внутренний мир это важно но вопервых что бы узнать что у человека внутри нужно время а вовторых с внутренним миром сложно заниматься сексом для секса нужна оболочка!Поэтому хорошо бы иметь и то и другое!Людей много есть и те кто сочетает в себе и внешнее и внутренние.
Большой серый кот23 янв. 2004 14:18
Простой ответ мышке
Вау!Пока я отсутствовал, градус дискуссии слегка повысился.Тема ,мне кажется, исчерпана,но поскольку один вопрос был задан, как бы, мне,то я отвечаю (хотя предполагаю, что ответ вы и сами знаете):
Уважаемая Мышь, все опять же просто до банальности. Несмотря на то, что Вы общаетесь с огромным количеством "котов", в том числе и женатых , мурлыкающих всякие песни, Вы видимо, пока не встретили того, который будет Вам симпатичен и промурлыкает помимо признания в чувствах еще и предложение руки и сердца, и тогда у Вас в ушах у будет слышаться не звон, а приятная мелодия.
Я , кстати, разговоры типа: «если бы я не был тем-то...то тогда бы я...» из уст мужчины воспринимаю тоже с некоторым недоумением - либо ты говоришь и делаешь, либо не говоришь вообще об этом.
Ну, период у Вас такой, что попадаются женатые, которые хотят завести с Вами роман или просто поиметь секс, а вы настроены на другое. Обычная житейская история.
Я думаю,что все впереди, будут и другие инциативы, главное, не делать поспешных выводов, обобщений и не страдать излишней категоричностью.
Вай, что-то у меня ,как-то, слегка назидательно получилось, воспринимайте все вышенаписанное как дружеское пожелание.
Michaelr23 янв. 2004 16:32
2 John Doe
Я ни чуть в этом не сомневаюсь. Видимо вы меня не поняли.
Cерый_шансон23 янв. 2004 21:40
Желание быть полезным
Ну, блин и дисскуссию растянули, вот мне например хотелось бы видеть рядом с собой девушку, которая плохо передвигается и дело то вовсе не в клинике, а в том, что тут я могу быть ей полезным в чем то, даже, если она и считает, что она все может сама, и тут дело не в том, что я ей не верю, а просто мне приятно по возможности всегда быть рядом с ней. Приятно поднять ее при посадке в автобус и так же помочь слезть с него и не фиг тут про клинику, слава Богу я получаю медико - техническое образование.
John Doe23 янв. 2004 23:36
Желание быть полезным
Целиком и полностью согласен с Cерый_шансон
мышь24 янв. 2004 00:14
читайте внимательнее!
Серому_шансону.не сочтите за грубость,в моих словах проскочил медицинский термин...-(высшее медицинское в наличии);вы читаете между строк,поэтому совсем не уловили сути !!!!!!- успехов в учёбе!
мышь24 янв. 2004 00:28
вещему Олегу от всё-таки мыши!
большое спасибо за довольно развёрнутый ответ!и за возможность написать Вам. Хотя и вы не совсем правильно поняли меня...но всё равно-спасибо!приятно послушать умного человека!!!
мышь24 янв. 2004 00:42
большому серому коту- с дружеским спасибом!
отдельное спасибочки,за то что не пожалели времени на написание нужного ,и..наконец-то исчерпывающего мне ответа!(стало быть существуют коты,всё-таки способные, правильно понять мышей...-это приятно!
мыщелов24 янв. 2004 01:11
большому серому коту- с дружеским спасибом!
Милая мыщка! А кто ты по специальности? Я тоже имею груз высшего мед. Можно неплохо обсудить тему в профессиональном кругу.
мышь24 янв. 2004 01:12
всем всем всем!
ну и спасибо всем.кто принял участие в этой дискуссии.я думаю понятно,что далеко не мне одной это было нужно,просто очень многие подобные мне мыши тихие...;а я вот тут взяла,дорвалась до интернета и расшуршалась на весь сайт!конечно есть проблемы куда серьёзнее(о чём говорила Наталья)никто с этим и не спорит;но нельзя отрицать,что данный вопрос для очень большого колличества людей является далеко не последним по значимости.Жаль только что на сайт этот редко кому придёт в голову залезть(Я говорю о физ.полноценных людях).Такие дела.всем удачи, и САМОГО КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!Ещё раз спасибо за поддержку!(скорее всего нашуршу кому-нибудь на эл.почту,когда разберусь,как это можно сделать.)
Серёжик02 нояб. 2007 20:05
С больной головы на здоровую
Ответ для michaelr:
Если встретишь на улице - не хотят знакомиться. Неужели все замужем?
Может конечно не в тему (Извините)
Но многие ли из молодых людей, да и не молодых тоже, при первой встрече с незнакомкой могут родить фразу умнее "ДЭвушка, можно с вами познакомиться?"
Многое зависит от того как общаешься с человеком. Можно собеседницу за такой душевный "Можай" загнать, она и будет комплексы и страхи вперёд выставлять.
А комплексы человека можно вылечить за 15 минут.
(по себе знаю)
гвен25 янв. 2008 23:49
Почему закомплексованные?
Ответ для Okeana:
Я приобрела атипичную внешность не так давно, но те встречи которые были с мужчинами ,которым нравятся ампутанки говорят не в их пользу-уж очень сильно заостряют внимание на том,о чем стараешься не вспоминать,как будто не замечают что за больное задевают.Понимаешь что интересна не ты сама,как человек,а то, что от ноги осталось.Хотя может не везло просто и наверняка есть среди них такие ,кто сначала человека видит,а только потом объект своей страсти.
Olegis26 янв. 2008 02:56
Ответ для гвен:
Мэм, поверьте, есть адекватные мужчины, но при встрече они будут смотреть вам в глаза, а не смотерть на ваши физиологические отклонения! Те кто к Вам подходит в трясучке с желанием познакомиться с Вашей особенностью - никак иначе как озаботы - гоните их в шею...
Ждите того, кто увидит в Вас личность, человека! Да, учитывая Ваш прошлый опыт увлечений мотоциклами, я уверен, Вы без проблем найдёте друга в своей тусовке! Будьте здоровы мэм.. Удачи!
гвен26 янв. 2008 20:41
Ответ для Olegis:
Спасибо на добром слове,но в том то и дело ,что с друзьями все в порядке.Любимой быть хочется.
Anechka26 янв. 2008 20:43
Ответ для гвен:
гвен:
Любимой быть хочется.
Учитесь фильтровать. Эх-эх...
dositheo27 янв. 2008 01:49
Да не закомплексованные они, а держат оборону перед любителями специфической "экзотики". Потому как любому человеку хочется иметь дело с психически здоровым человеком, а не маньяком...
DimkaDrugoy06 фев. 2008 21:10
Ответ для гвен:
Все эти разговоры про "интересна не ты сама,как человек,а то, что от ноги осталось" - это все самовнушение какое-то. Откуда ты это знаешь? Даже если ты ему безмерно нравишься, он все равно будет смотреть. Это природа так устроила, от этого никуда не денешься. Отрицать это и специально контролировать себя, чтобы смотреть только тебе в глаза? Но это же чистой воды обман и лицемерие. Такие отношения на любителя.
Можешь конечно носить хиджаб, тогда никто смотреть не будет. =) Но оно тебе надо? Если вам вдвоем будет вместе хорошо, повышенный интерес пройдет сам собой очень скоро. Но шанса познакомиться поближе ты не даешь, потому что тебе все время что-то кажется. =)
Lillechka06 фев. 2008 23:09
Ответ для DimkaDrugoy:
И расспрашивать о том, что хочется забыть раз и навсегда-тоже нормально? (обычно это в инете происходит)
Со мной пытаются познакомиться на улице, но никто прямо не смотрит на интересующую часть....по крайней мере я этого не заметила. и не все расспрашивают. А про каждого пятого....что-то это надумано, я же вижу как реагируют, далеко не всем (пятым) приятен мой внешний вид.
Уважаемая Мышь, все опять же просто до банальности. Несмотря на то, что Вы общаетесь с огромным количеством "котов", в том числе и женатых , мурлыкающих всякие песни, Вы видимо, пока не встретили того, который будет Вам симпатичен и промурлыкает помимо признания в чувствах еще и предложение руки и сердца, и тогда у Вас в ушах у будет слышаться не звон, а приятная мелодия.
Я , кстати, разговоры типа: «если бы я не был тем-то...то тогда бы я...» из уст мужчины воспринимаю тоже с некоторым недоумением - либо ты говоришь и делаешь, либо не говоришь вообще об этом.
Ну, период у Вас такой, что попадаются женатые, которые хотят завести с Вами роман или просто поиметь секс, а вы настроены на другое. Обычная житейская история.
Я думаю,что все впереди, будут и другие инциативы, главное, не делать поспешных выводов, обобщений и не страдать излишней категоричностью.
Вай, что-то у меня ,как-то, слегка назидательно получилось, воспринимайте все вышенаписанное как дружеское пожелание.
Если встретишь на улице - не хотят знакомиться. Неужели все замужем?
Может конечно не в тему (Извините)
Но многие ли из молодых людей, да и не молодых тоже, при первой встрече с незнакомкой могут родить фразу умнее "ДЭвушка, можно с вами познакомиться?"
Многое зависит от того как общаешься с человеком. Можно собеседницу за такой душевный "Можай" загнать, она и будет комплексы и страхи вперёд выставлять.
А комплексы человека можно вылечить за 15 минут.
(по себе знаю)
Я приобрела атипичную внешность не так давно, но те встречи которые были с мужчинами ,которым нравятся ампутанки говорят не в их пользу-уж очень сильно заостряют внимание на том,о чем стараешься не вспоминать,как будто не замечают что за больное задевают.Понимаешь что интересна не ты сама,как человек,а то, что от ноги осталось.Хотя может не везло просто и наверняка есть среди них такие ,кто сначала человека видит,а только потом объект своей страсти.
Мэм, поверьте, есть адекватные мужчины, но при встрече они будут смотреть вам в глаза, а не смотерть на ваши физиологические отклонения! Те кто к Вам подходит в трясучке с желанием познакомиться с Вашей особенностью - никак иначе как озаботы - гоните их в шею...
Ждите того, кто увидит в Вас личность, человека! Да, учитывая Ваш прошлый опыт увлечений мотоциклами, я уверен, Вы без проблем найдёте друга в своей тусовке! Будьте здоровы мэм.. Удачи!
Спасибо на добром слове,но в том то и дело ,что с друзьями все в порядке.Любимой быть хочется.
Учитесь фильтровать. Эх-эх...
Все эти разговоры про "интересна не ты сама,как человек,а то, что от ноги осталось" - это все самовнушение какое-то. Откуда ты это знаешь? Даже если ты ему безмерно нравишься, он все равно будет смотреть. Это природа так устроила, от этого никуда не денешься. Отрицать это и специально контролировать себя, чтобы смотреть только тебе в глаза? Но это же чистой воды обман и лицемерие. Такие отношения на любителя.
Можешь конечно носить хиджаб, тогда никто смотреть не будет. =) Но оно тебе надо? Если вам вдвоем будет вместе хорошо, повышенный интерес пройдет сам собой очень скоро. Но шанса познакомиться поближе ты не даешь, потому что тебе все время что-то кажется. =)
И расспрашивать о том, что хочется забыть раз и навсегда-тоже нормально? (обычно это в инете происходит)
Со мной пытаются познакомиться на улице, но никто прямо не смотрит на интересующую часть....по крайней мере я этого не заметила. и не все расспрашивают. А про каждого пятого....что-то это надумано, я же вижу как реагируют, далеко не всем (пятым) приятен мой внешний вид.