Тут проскользнула верная мысль - про дневник. Мой дневник, мой самый лучший и верный друг. Дружески подтрунивать не будет ( иногда это знаете ли раздражает) и молча выслушает все, АБСОЛЮТНО все, даже то, в чем и самому себе признаться не легко.
А одиночество, как верно подметил Gamlet - это когда есть телефон и компьютер а пообщаться не с кем. Но и тогда есть выход.
Когда мне становиться совсем тоскливо я просто выхожу на любую автобусную остановку и сижу там, людей расматриваю, они там все время меняються, все куда то спешат, чем то занята. Вообщем суета. И сразу отпускает.
Марина21 окт. 2003 23:25
Что делать, когда на душе царапаются кошки?
Огромное спасибо всем, кто откликнулся на мой крик души. Спасибо всем кто мне помог и тем, кто просто высказал свое мнение!
Star22 окт. 2003 12:04
Что делать, когда на душе царапаются кошки?
Star, я полностью с Вами согласна! Но вдруг я стану как раз тем самым исключением...
Ну что ж, бесстрашный мореход, я от всего сердца желаю вам удачи. :нарцисс
А одиночество, как верно подметил Gamlet - это когда есть телефон и компьютер а пообщаться не с кем. Но и тогда есть выход.
Когда мне становиться совсем тоскливо я просто выхожу на любую автобусную остановку и сижу там, людей расматриваю, они там все время меняються, все куда то спешат, чем то занята. Вообщем суета. И сразу отпускает.
Ну что ж, бесстрашный мореход, я от всего сердца желаю вам удачи. :нарцисс