Ответ для Марьяна:
Ну что раз такая пьянка, гулянка пошла))) , то и я с вами девочки
Голосую за Галея!! Этот татарченок еще тот фрукт))), за словом в карман не полезет
Ответ для Козюлька:
3 смски 2 письма один звонок и я второй
-взгляд,поцелуй,обятия и я ...
Ответ для Марьяна:
После таких слов будешь сидеть по правую руку за столом
Ответ для Милька:
татары они такие...
После признания таких зрелых женщин и умирать не стыдно, жизнь прожита не зря!!!
А кого хочу не скажу пока не скажу.
Ответ для olivia:
Оль,а татары,узбеки,казашки,армянки и т.д. бывают И миленькими
вот у мну знакомый был,узбек на половину,а глаза не узкие,и цвет волос светлый...
olivia:
А что миленькими могут быть только блондинки?
нет,ты не правильно поняла суть,миленькие и брюнетки и рыжие и серобурокозявчатые дело не в цвете волос,дело в том что стериотип,мы думаем об одном,а на сомом деле другое может быть
olivia:
А как на счет настоящего грузина?
вполне возможно голубые глаза у абхазцев видела ну а турки...тоже не плохо таркан выглядит
ваще восточные люди красивые очень часто... и полукровки
после нашествия татаро-монгольского ига,русских,чистокровных,почти не осталось...
Маргана:
нет,ты не правильно поняла суть,миленькие и брюнетки и рыжие и серобурокозявчатые дело не в цвете волос,дело в том что стериотип,мы думаем об одном,а на сомом деле другое может быть
А что еще другое, если миленькие и брюнетки, рыжые и серобурокозявчатые? Вроде уже нет никого?
Маргана:
Я может хоть в эту категорию войду?
Маргана:
после нашествия татаро-монгольского ига,русских,чистокровных,почти не осталось...
Ответ для olivia:
Понятно тебе я свой!!! А про мы такие я ен про сексуаьлность а про то, что за словом в корман не полезем, пусть не всегда граматно но свое акцентное слово скажем
Ответ для olivia:
Объяснил, что я конкретно имел ввиду, когда говорил о национальной черте характера. Ну а опошлить это я люблю иногда, куда без пошлости ведь она делает человека более открытым, а значит и искренним. вот такая простая логика алкоголика
Точно подмечено
Дюш!Ну,какой я до пластики был-все,поди запомнили-так что вот какой
есть на сегодня-такой и есть!
Это точно,тебя не забудешь!
Ну что раз такая пьянка, гулянка пошла))) , то и я с вами девочки
Голосую за Галея!! Этот татарченок еще тот фрукт))), за словом в карман не полезет
3 смски 2 письма один звонок и я второй
-взгляд,поцелуй,обятия и я ...
Ответ для Марьяна:
После таких слов будешь сидеть по правую руку за столом
Ответ для Милька:
татары они такие...
После признания таких зрелых женщин и умирать не стыдно, жизнь прожита не зря!!!
А кого хочу не скажу пока не скажу.
Я бы мог себя показать, но только "по секрету". Просто некоторые меня знают. В на самом деле я Бетмен
А кто тебе сказал про МИЛЬКУ, что она татарка?
Миля, ты не обиделась? Ты вероятно, восточная женщнина и при чем тут разделение на татар, хохлов и пр.? Если даже Рамиля тататрка? Я за нее!!
Оливочка чмок тебя дорогая Я на самом деле татарочка) восточная женщина А на Тиму я не обиделась он свой
Ой! Как все хорошо разрешилось, дорогая Милечка!
Оль,а татары,узбеки,казашки,армянки и т.д. бывают И миленькими
вот у мну знакомый был,узбек на половину,а глаза не узкие,и цвет волос светлый...
Я даже А что миленькими могут быть только блондинки? Миленькое личико не имеет национальности, оно просто милое!
А как на счет настоящего грузина? Он светлый и с голубыми глазами, все остально примешена кровь турков чаще всего!
Петя, так хто ж тебя спрашивать-то будет? Ты ужо в первых строчках чарта Поздняк метаться.
вполне возможно голубые глаза у абхазцев видела ну а турки...тоже не плохо таркан выглядит
А что еще другое, если миленькие и брюнетки, рыжые и серобурокозявчатые? Вроде уже нет никого?
Я может хоть в эту категорию войду?
Вот это точно!Главное, ЧТОБЫ чел был хорошим!
Понятно тебе я свой!!! А про мы такие я ен про сексуаьлность а про то, что за словом в корман не полезем, пусть не всегда граматно но свое акцентное слово скажем
Да! Я русский хорошо понимаю!
Ты имел ввиду, что тоже никогда не хочешь все опошлить!
Объяснил, что я конкретно имел ввиду, когда говорил о национальной черте характера. Ну а опошлить это я люблю иногда, куда без пошлости ведь она делает человека более открытым, а значит и искренним. вот такая простая логика алкоголика
а как же?! войдёшь!!! но мы же о восточных людях,национальность не имеет значения!!!
у каждый посвоему Эмпазантен
ага