Ответ для Copycat:
Я скорее всего буду! Там кстати скврчик рядом есть можно на воздухе при входе встретиться, а там уже определиться в какое из кафе в кинотеатре идти...там их помоему нсколько.
Ответ для mandarinaduck:
Давай подкатывай!
Я думаю совместить это с походом в кино наверно, поскольку приду с детЯми скорее всего.
Надо на сайте у них глянуть когда сеанс начинается...
Несколько раз ходила в «Ашхабад», но, честно говоря, нормальной парковки там не заметила. Хотя, можно найти местечко, где приткнуть машину. Машину можно поставить вдоль Чертановской ул. напротив кинотеатра. Но лучше подъехать со стороны Сумской или Днепропетровской ул., там с той и другой стороны есть небольшие заезды и там можно припарковаться. К самому входу проехать на машине нельзя. Еще надо иметь ввиду, что по Сумской ул. и Днепропетровской одностороннее движение: по Днепропетровской – в сторону Кировоградской, а по Сумской наоборот – в сторону Чертановской.
Не хотелось бы сильно огорчать, но лифт в кинотеатре работает не всегда. Но, возможно, в честь Великого праздника все будет работать.
Я сама тоже думаю подъехать.
Ответ для Улитка:
Если ехать со стороы Сумской улицы, то будет въезд налево прям к кинотеатру. Почему, я не поняла, там нельзя припарковаться? Можно подъехать прям к самому кинотеатру вполне спокойно, мы там с мужем машину ставили...(Если псмотреть на вашу схему это приблизительно в том месте где у кружочка пимпочка остренькая затрудняюсь точнее указать...С Днепропетровской улицы помоему заезда и правда нет.
Лифт там и правда по праздникам наверно работает, но я думаю вид толпы колясочников их должен сподвигнуть на подвиги, в крайнем случае охрана поработает
Заезжать лучше с Сумской, прям перед кинотеатром можно парковаться. С Днепропетровской я не видела заезда, но это вобщем-то не значит, что его там нет, может и там можно паркануться... объезжать квартал, чтобы попасть на Сумскую с Чертановской иногда лениво бывает, и в нарушение ПДД сворачивала прям на Сумскую... там проехать-то 20 метров. Но больше так не делаю, и других не призываю!
Aniss:
Почему, я не поняла, там нельзя припарковаться?
Нет, я не говорила, что нельзя припарковаться. Я сказала, что не заметила не заметила там нормальной парковки.Просто мы заезжали со стороны Днепропетровской, а там для машин совсем небольшой закуточек и у меня не поворачивается язык назвать это нормальной стоянкой. Со стороны Чертановской парковку тоже не видно. Теперь, когда ты объяснила (ничего, что я так фамильярно на "ты"?), буду знать где именно парковка находится. Спасибо!
Встреча состоится 8 апреля, в воскресенье. Начало в 18.00
Адрес: Москва,Чертановская улица д. 17А , кинотеатр "Ашхабад".
( Карта проезда:
зарегистрируйтесь или войдите
Люди, весна! Давайте встретимся! Ждём всех, кто не смог вчера, кто смог, а также всех желающих))
Я скорее всего буду! Там кстати скврчик рядом есть можно на воздухе при входе встретиться, а там уже определиться в какое из кафе в кинотеатре идти...там их помоему нсколько.
а нас в субботу выкупают на банкет, весь наш персонал пробудет да 7 утра на работе(( а так хотелось встретиться..
Хочу подъехать!! С тобой и остальными переговорить
Давай подкатывай!
Я думаю совместить это с походом в кино наверно, поскольку приду с детЯми скорее всего.
Надо на сайте у них глянуть когда сеанс начинается...
постараюсь подъехать, если выздоровлю,скосило меня конкретно
А почему мы так далеко встречаемся? может всетаки в Рамсторе?
Мы тоже не приедим.
так и сделаем))
Повторяю для тех, кто позвонил, время и место не менялись, см. первое сообщение темы.
Хочется встречаться, общаться. Предлагаю познакомиться. так что, звоните, кто соберется приехать
кому-то в Ашхабад далеко, а кому-то в Рамстор...
Там парковка подземная или наземная? Рядом? Никогда там не была раньше..
Там парковка наземная, прям около кинотеатра в 2-х метрах, места много, всем хватит
Не хотелось бы сильно огорчать, но лифт в кинотеатре работает не всегда. Но, возможно, в честь Великого праздника все будет работать.
Я сама тоже думаю подъехать.
Если ехать со стороы Сумской улицы, то будет въезд налево прям к кинотеатру. Почему, я не поняла, там нельзя припарковаться? Можно подъехать прям к самому кинотеатру вполне спокойно, мы там с мужем машину ставили...(Если псмотреть на вашу схему это приблизительно в том месте где у кружочка пимпочка остренькая затрудняюсь точнее указать...С Днепропетровской улицы помоему заезда и правда нет.
Лифт там и правда по праздникам наверно работает, но я думаю вид толпы колясочников их должен сподвигнуть на подвиги, в крайнем случае охрана поработает
Нет, я не говорила, что нельзя припарковаться. Я сказала, что не заметила не заметила там нормальной парковки.Просто мы заезжали со стороны Днепропетровской, а там для машин совсем небольшой закуточек и у меня не поворачивается язык назвать это нормальной стоянкой. Со стороны Чертановской парковку тоже не видно. Теперь, когда ты объяснила (ничего, что я так фамильярно на "ты"?), буду знать где именно парковка находится. Спасибо!