Встречи проходят в последнюю субботу месяца в "Рамсторе"
Проезд: Станции метро "Речной Вокзал" и "Планерная". Далее, бесплатными автобусами и маршрутными такси прямо до "Рамстор-Сити"
Второй этаж, фудкорт.
Ответ для RKidd:
Эт завтра чтоль? По-моему никто не готов.
На сколько я знаю, дуть в самый конец зелёной ветки уже не актуально, вот Европейский, который поцентрее - вариант.
В Европейском - на прошлой неделе лифты еще не работали.
Я тут рядом - уточню сегодня и сообщу насчет лифтов.
А так инфраструктура в Европейском вполне достойная.
Ответ для Кнопка:
Ну, не вы, а ты.
А с местом, по-моему, определились - "Европейский" Площадь Киевского вокзала. Ст. м. Киевская. Да и т.к. завтра (сегодня) день рабочий у многих, то в воскресенье оптимально. Часов в пять.
Ответ для Aniss:
Я думаю, кое-кто потянет
Вариант 29-ое + 6-ое, по-моему, оптимальный вариант, кто сможет, тот 29-го, кто не сможет, тот 6-го. А особые гиганты могут и там, и тут.
Всё забили! Единогласно!
Проезд: Станции метро "Речной Вокзал" и "Планерная". Далее, бесплатными автобусами и маршрутными такси прямо до "Рамстор-Сити"
Второй этаж, фудкорт.
Начало мероприятия, в 15:00.
кто НЕ приедУт?
Эт завтра чтоль? По-моему никто не готов.
На сколько я знаю, дуть в самый конец зелёной ветки уже не актуально, вот Европейский, который поцентрее - вариант.
Скорее надо уже на май писать.
Или переносить на след вых.
В Европейском - на прошлой неделе лифты еще не работали.
Я тут рядом - уточню сегодня и сообщу насчет лифтов.
А так инфраструктура в Европейском вполне достойная.
Я не смогу приехать приболела, но очень хочеться.
Места знать надо, у меня там всё схвачено. Лифты будут лучше не придумать. Головой отвечаю.
Вопрос на засыпку. В Европейском кто-нибудь встретит двух девушек чтобы помочь коляски вытащить из машины и собрать их?
Базара нет. Легко и непринуждённо. Молодцов хоть целую роту организуем, да и сами кое-чего стоим. )))
Вы такой боевой!!!народ, может все таки определимся где встретимся? а то видно, завтра уже никто не приедет.
Ну, не вы, а ты.
А с местом, по-моему, определились - "Европейский" Площадь Киевского вокзала. Ст. м. Киевская. Да и т.к. завтра (сегодня) день рабочий у многих, то в воскресенье оптимально. Часов в пять.
Ну коляски ладно, нам помогут ковалеры? А кто угощает?
Дык, кОвалеры и угощают. Ужо не девАчка пора знать такие Ыстины
А каким образом ковалеров будем распределять по дамам?
И потом, мы же решили проводить встречи первые выходные месяца. Вроде как на 6-е только ориентируемся...
Да согласен. в воскрессение самое то, поддерживаю
Ой, а ты прям не знаешь, кого тебе распределить. Я всё устрою, и поверь, это будет правильный выбор, уж в твоём случае точно.
Я тоже на след выходные рассчитывала, оптимальный вариант.
Можно и 29 и 6-го Я думаю никто против не будет
Я много ем, если за чужой счет
Я думаю, кое-кто потянет
Вариант 29-ое + 6-ое, по-моему, оптимальный вариант, кто сможет, тот 29-го, кто не сможет, тот 6-го. А особые гиганты могут и там, и тут.
Всё забили! Единогласно!