Ответ для martbrut:
Люди надо оставить традицию встречаться последнюю субботу месяца, в этом месяце конечно сложно, но ведь эта традиция и надо с уважением относиться к организатору этих встречь. Можно встречаться хоть каждый выходной, но так долго тоже не будет, приесться. Давайте перенесем на этот раз встречу на след. выходной, можно место сменить, только нужно это хорошенько обсудить, многие уже привыкли к Рамстору, хоть это и далеко, но там все преспособленно для всех. Я езжу из другого города и не могу сама ориентироваться по Москве. Если уж пишите, то плизз, пишите подробней, где и когда будет встреча…ОК?
Ответ для RKidd:
Лиона временно отошла от дел по семейным причинам.
Ответ для ВСЕХ
В течении всего этого времени традиционно встреча была в последнюю субботу месяца... (день варьировался по разному, оптимальным оказалась суббота... места тоже менялись - до Рамстора оптималкой был Атриум)
кому этого было мало, тот встречался в течении месяца кучками... кафе, вылазки за город, кто успевал бывал и там и там... но основная встреча была в последнюю субботу в привычном месте.
Ответ для martbrut:
Я бы приехала, но не уверена что найду с кем. Машины то нет а на мЕтрЕ нужен соповождающий А мой работает в этот день( Вот и осталось только завидовать.
Ответ для yaya:
Зависть съедает. Не советую.
А если вы человек мужественный (несмотря на принадлежность к слабому полу), то можно и на метре, оно построено для ЛЮДЕЙ, для ГРАЖДАН России, вне зависимости от того, в одиночку чевловек едет или с ротой молодцов.
Я бы на вашем месте плюнул на условности и делал то, что считаете ДЛЯ СЕБЯ НУЖНЫМ И ПРАВИЛЬНЫМ, и не противоречащим вашим ценностям.
sammivik
28 апр. 2007 01:53
Московская встреча в апрелеЗдоровый аппетит, это дело хорошее, с удовольствием накормлю
sammivik
28 апр. 2007 01:59
Московская встреча в апрелеЗабились, нет вопросов 29-го в 17:00 у в хода в Европейский
martbrut
28 апр. 2007 02:24
Московская встреча в апрелеДа, мы с Юрлицом забились кто хочет, может, или даже просто поржать:
Воскресенье. 29-ое апреля. В 17:00. У входа в Европейский, который смотрит на вокзал, тот, что дальше от входа в метро (там пандус).
RKidd
28 апр. 2007 13:34
Московская встреча в апрелечто там с парковкой? - беспредел?
Кнопка
28 апр. 2007 14:08
Московская встреча в апрелеЛюди надо оставить традицию встречаться последнюю субботу месяца, в этом месяце конечно сложно, но ведь эта традиция и надо с уважением относиться к организатору этих встречь. Можно встречаться хоть каждый выходной, но так долго тоже не будет, приесться. Давайте перенесем на этот раз встречу на след. выходной, можно место сменить, только нужно это хорошенько обсудить, многие уже привыкли к Рамстору, хоть это и далеко, но там все преспособленно для всех. Я езжу из другого города и не могу сама ориентироваться по Москве. Если уж пишите, то плизз, пишите подробней, где и когда будет встреча…ОК?
Copycat
28 апр. 2007 14:46
Московская встреча в апрелеА кто организатор?
Кнопка
28 апр. 2007 15:03
Московская встреча в апрелеЯ думаю и все старенькие участники встречь уже привыкли встречаться по субботам. Нестоит менять это.
Я к сожалению его невидела и не знаю как звать, но знаю,что он многое сделал для этого.
RKidd
28 апр. 2007 15:03
Московская встреча в апрелеОрганизатором в рамсторе насколько я помню была Лиона
Anasazi
28 апр. 2007 17:36
Московская встреча в апрелеЛиона временно отошла от дел по семейным причинам.
Ответ для ВСЕХ
В течении всего этого времени традиционно встреча была в последнюю субботу месяца... (день варьировался по разному, оптимальным оказалась суббота... места тоже менялись - до Рамстора оптималкой был Атриум)
кому этого было мало, тот встречался в течении месяца кучками... кафе, вылазки за город, кто успевал бывал и там и там... но основная встреча была в последнюю субботу в привычном месте.
yaya
28 апр. 2007 19:20
Московская встреча в апрелеЯ бы приехала, но не уверена что найду с кем. Машины то нет а на мЕтрЕ нужен соповождающий
martbrut
28 апр. 2007 19:32
Московская встреча в апрелеЗависть съедает. Не советую.
А если вы человек мужественный (несмотря на принадлежность к слабому полу), то можно и на метре, оно построено для ЛЮДЕЙ, для ГРАЖДАН России, вне зависимости от того, в одиночку чевловек едет или с ротой молодцов.
Я бы на вашем месте плюнул на условности и делал то, что считаете ДЛЯ СЕБЯ НУЖНЫМ И ПРАВИЛЬНЫМ, и не противоречащим вашим ценностям.
С уважением...
cadam
28 апр. 2007 21:44
Московская встреча в апреле
Anasazi
28 апр. 2007 21:48
Московская встреча в апрелеПолагаю что будет в следующие вых...
martbrut
28 апр. 2007 23:28
Московская встреча в апрелеПолагаю что будет в ЭТИ вых... (Завтра)
Anasazi
29 апр. 2007 04:31
prostooduvanchik
29 апр. 2007 13:15
Московская встреча в апрелеПриветик!Я читала форум на disability и мне интересно где сегодня будет встреча. Зарание спасибо.
Anasazi
29 апр. 2007 13:38
Московская встреча в апрелеНасколько я поняла в Европейском
yaya
29 апр. 2007 13:56
Московская встреча в апрелеЯ приеду!!!
Кто будет ответьте!
Татка
29 апр. 2007 14:09
ханни
29 апр. 2007 14:17