Уродская машина! Такое впечатление создается что в ней можно только в детский сад ездить машина должна иметь характер её формы должны притягивать и радовать глаз, а глядя на эту цвета деской неожиданности, только одно в голову приходит облить бензином и спалить что бы не позорится и вобще у меня на коляске колеса больше чем у этого короладского жука!
stalker:
Уродская машина! Такое впечатление создается что в ней можно только в детский сад ездить машина должна иметь характер её формы должны притягивать и радовать глаз, а глядя на эту цвета деской неожиданности, только одно в голову приходит облить бензином и спалить что бы не позорится и вобще у меня на коляске колеса больше чем у этого короладского жука!
А вот я не согласна, для дам на коляске самое то. Это мое мнение!
Конечно мужчину в такой увидешь и вроде как что-то не так Хотя не исключаю, что и мужской пол бы сел за такой авто из колясочников, если бы он был черный.
Я бы ездила в такой. Плевать мне, кто бы там пялился на меня на улице.
Ответ для sekinv:где бы ты ездила на этом чуде?по шоссе-тебя бы сдуло ветром от проехавшей легковушки, или по двору-там бы провалилась бы в открытый люк,причем провалилась бы целиком вся машина.
АндрейО:
где бы ты ездила на этом чуде?по шоссе-тебя бы сдуло ветром от проехавшей легковушки, или по двору-там бы провалилась бы в открытый люк,причем провалилась бы целиком вся машина.
так и на электроколяске сдуть может и в люк попасть с пол пинка можно, ну не знаю...хочу машину такую.
Ответ для sekinv:
Я себе выбрал папилац, ща пытаюсь объяснить ФСС, что б оплатили. Аргументировал сильным желанием иметь такой и удобством посадки из коляски.
Diplodocus:
Я себе выбрал папилац, ща пытаюсь объяснить ФСС, что б оплатили. Аргументировал сильным желанием иметь такой и удобством посадки из коляски.
Читать полностью:
зарегистрируйтесь или войдите
Только вот изобретена она лет 10 назад...
А нах такой авто кому нужен.
Это не автомобиль, а мотоколяска, по цене Мерседеса
Согласен на все 100%!
Ужасная !
Лучше уже на электрической коляске ездить, чем на таком авто !
А вот я не согласна, для дам на коляске самое то. Это мое мнение!
Конечно мужчину в такой увидешь и вроде как что-то не так Хотя не исключаю, что и мужской пол бы сел за такой авто из колясочников, если бы он был черный.
Я бы ездила в такой. Плевать мне, кто бы там пялился на меня на улице.
так и на электроколяске сдуть может и в люк попасть с пол пинка можно, ну не знаю...хочу машину такую.
Я вчера такую видела. Забавная. На игрушку похожа.
Ответ не для меня, но все же
Мерседе СМАРТ тоже ничего только вот то, что в коляске не попадешь плохо, мне тяжело пересадка дается
А ты на чем ездишь? Это квадрацикл чтоли? на фото аватра??
Не видела выходит, так сказали здесь , а СМАРТ я разместила фото
Сколько ж такая стоить? Хорошенький!
Копейки стоит! Тыщ 100-150 убитых енотов + ручное управление. Есть ешо мото, тож хочу.