Ответ для Diplodocus:
Точно! Здесь засветили квадрицикл. Эта тачка больше 40 км в час не развивает. Документов на право управления не требует и поэтому её статус в российском законодательстве не определён - её для законников нет в природе. Пожалуй её стоимость будет меньше преславутой мотоколяски. Поживём увидим- увидим ли её на дорогах али юк.
торус:
Ответ для Diplodocus:
Точно! Здесь засветили квадрицикл. Эта тачка больше 40 км в час не развивает. Документов на право управления не требует и поэтому её статус в российском законодательстве не определён - её для законников нет в природе. Пожалуй её стоимость будет меньше преславутой мотоколяски. Поживём увидим- увидим ли её на дорогах али юк.
А что может на таком инва можно ездить, для спины есть поддержка, если стоять на месте, можно облокотиться
Страна: Тайвань
Производитель: Simbel
Модель: «T 400»
Наличие: есть
Цена: 81200 руб.
Тип двигателя: Бензиновый
Описание: · Для детей от 6-ти лет, но я старше
· Количество посадочных мест - 1
· Максимальная нагрузка - 60 кг
· Двигатель:двухтактный,одноцилиндровый
· Объем двигателя - 49,3 куб.см
· Объем топливного бака - 3,5 л.
· Максимальная мощность - 4,3 л.с
· Запуск двигателя - электрический стартер и кик-стартер
· Используемое топливо АИ 95 и масла для двухтактных двигателей в соотношении 50:1
· Максимальная скорость - 24 км/час
· Регулируемый ограничитель скорости
· Родительский брелок (позволяет отключить двигатель квадроцикла на расстоянии до 50 метров. Вы всегда сможете остановить квадроцикл и поправить действия вашего ребёнка). · Автоматическая коробка передач
· Привод - задний
· Задний ход - нет
· Передние/задние колеса - 145^70-6/145^70-6
· Шины - резиновые,пневматические
· Передние/задние тормоза - барабанные/барабанные
· Передняя подвеска - независимая, два амортизатора
· Задняя подвеска - моноамортизатор
· Габариты кузова(Д^Ш^В)-105^82^74 см
· Высота посадки - 55 см
· Колесная база - 68 см
· Высота дорожного просвета(клиренс) - 7,5 см
· Масса нетто - 75 кг
· Цвет - белый,красный, черный
· Портативный набор инструментов
· Дополнительная комплектация:передние и задние фары освещения,спидометр,зеркало заднего вида.
· Производство - Тайвань
· Гарантия - 1 год.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
olivia:
А что? есть и для взрослых.
Квадроциклы AIE 4CROSS 90
Название модели: Квадроциклы AIE 4CROSS 90
Фирма: AIE MOTOR INC
Цена: 77990р.
Бестселлер. Универсальная машина для взрослых и детей. 4х тактный тихий и тяговитый мотор, задний ход, спидометр, зеркала. Цвет: т.зелёный, чёрный, красный.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
На этом вообще за спиной можно че-нить капитальное сделать, чтобы не ухнутся с него
Ответ для sekinv:
выдвижное сидение решает проблему с посадкой.
поставить могут в спец.сервисе (подождать тока придется с доставкой из страны-производителя)
Ответ для sekinv:
это смотря где и как покупать.
так же как в пустыне САХАРА за кусок льда миллион отдашь а в Антарктиде-бесплатно.
с моей авто такое кресло шло бесплатно
торус:
Здесь засветили квадрицикл. Эта тачка больше 40 км в час не развивает
80 километров разгоняется этот квадрацикл, права нужны кат А и тракторные ,на учет ставится в гос тех надзоре, передвижение по дорогам общего пользования запрещено
Пожалуйста пдскажите! На квадрацикле управление какое? Нужно ли устанавливать ручное?
И еще будет ли он ехать по песку? У меня проблема добраться до моря.Как правило от дороги до кромки воды 40-25м.по песку и конечно я самостоятельно их преодолеть не могу. И мне очень интересно на чем можно было бы проехать эту ,,полосу преграды,,
Ответ для Елизаветта:
Правда вот такая мне больше нравицца, у нее большие колеса спереди и они не будут вязнуть в песке, да и в воду на такой можно запросто заезжать...
P.S. Предлагаю вынести тему на счет пляжных колясок в отдельный топик.
Ответ для Denik:
Спасибо Деник за инфу. Я и не знала про такие коляски.Здесь на пляжах я инвалида-колясочника не видела ни одного.
И вопрос от буржуйки Куда моторчик цеплять? Кто толкать будет? Рикшей я еще не обзавелась
Ответ для Елизаветта:
А такое, если самостоятельно колеса крутить... Только думаю что без сопровождающего если задуманно купацца лучше не отправляться, а то ж она после того как в воду слезешь, транспорт всплывет и уплывет в неизвестном направлении... или на якоря придется ставить
А что может на таком инва можно ездить, для спины есть поддержка, если стоять на месте, можно облокотиться
Страна: Тайвань
Производитель: Simbel
Модель: «T 400»
Наличие: есть
Цена: 81200 руб.
Тип двигателя: Бензиновый
· Количество посадочных мест - 1
· Максимальная нагрузка - 60 кг
· Двигатель:двухтактный,одноцилиндровый
· Объем двигателя - 49,3 куб.см
· Объем топливного бака - 3,5 л.
· Максимальная мощность - 4,3 л.с
· Запуск двигателя - электрический стартер и кик-стартер
· Используемое топливо АИ 95 и масла для двухтактных двигателей в соотношении 50:1
· Максимальная скорость - 24 км/час
· Регулируемый ограничитель скорости
· Родительский брелок (позволяет отключить двигатель квадроцикла на расстоянии до 50 метров. Вы всегда сможете остановить квадроцикл и поправить действия вашего ребёнка).
· Автоматическая коробка передач
· Привод - задний
· Задний ход - нет
· Передние/задние колеса - 145^70-6/145^70-6
· Шины - резиновые,пневматические
· Передние/задние тормоза - барабанные/барабанные
· Передняя подвеска - независимая, два амортизатора
· Задняя подвеска - моноамортизатор
· Габариты кузова(Д^Ш^В)-105^82^74 см
· Высота посадки - 55 см
· Колесная база - 68 см
· Высота дорожного просвета(клиренс) - 7,5 см
· Масса нетто - 75 кг
· Цвет - белый,красный, черный
· Портативный набор инструментов
· Дополнительная комплектация:передние и задние фары освещения,спидометр,зеркало заднего вида.
· Производство - Тайвань
· Гарантия - 1 год.
зарегистрируйтесь или войдите
ЩАС перекинусь на квадрациклы
А что? есть и для взрослых.
Квадроциклы AIE 4CROSS 90
Название модели: Квадроциклы AIE 4CROSS 90
Фирма: AIE MOTOR INC
Цена: 77990р.
Бестселлер. Универсальная машина для взрослых и детей. 4х тактный тихий и тяговитый мотор, задний ход, спидометр, зеркала. Цвет: т.зелёный, чёрный, красный.
На этом вообще за спиной можно че-нить капитальное сделать, чтобы не ухнутся с него
куда же на таком автомобиле ездить интересно по парку . куда куда на нм поедешь во дворике по асфальту покружиться
Да никуда! Его просто нет у нас! Ну и нечего тогда голову ломать мы уж тут на квадрациклы реальные перешли
выдвижное сидение решает проблему с посадкой.
поставить могут в спец.сервисе (подождать тока придется с доставкой из страны-производителя)
Это, то кресло, которое будет стоить по цене реальной машины без него? я уже интересовалась.
это смотря где и как покупать.
так же как в пустыне САХАРА за кусок льда миллион отдашь а в Антарктиде-бесплатно.
с моей авто такое кресло шло бесплатно
По дому тоже гоняете на нем?
80 километров разгоняется этот квадрацикл, права нужны кат А и тракторные ,на учет ставится в гос тех надзоре, передвижение по дорогам общего пользования запрещено
Привет! Ну, как ты катаешься на папилац! Получилось уболтать ФСС, и как с мото...?
Пожалуйста пдскажите! На квадрацикле управление какое? Нужно ли устанавливать ручное?
И еще будет ли он ехать по песку? У меня проблема добраться до моря.Как правило от дороги до кромки воды 40-25м.по песку и конечно я самостоятельно их преодолеть не могу. И мне очень интересно на чем можно было бы проехать эту ,,полосу преграды,,
Вообще-то у буржуефф на этот случай есть специальные пляжные коляски...
Правда вот такая мне больше нравицца, у нее большие колеса спереди и они не будут вязнуть в песке, да и в воду на такой можно запросто заезжать...
P.S. Предлагаю вынести тему на счет пляжных колясок в отдельный топик.
Спасибо Деник за инфу. Я и не знала про такие коляски.Здесь на пляжах я инвалида-колясочника не видела ни одного.
И вопрос от буржуйки Куда моторчик цеплять? Кто толкать будет? Рикшей я еще не обзавелась
И такие бывают шо с моторчигом, тока песочег, мокрая вода да еще соленая на пользу иму не пойдет...
И даж такие вод...
А такое, если самостоятельно колеса крутить... Только думаю что без сопровождающего если задуманно купацца лучше не отправляться, а то ж она после того как в воду слезешь, транспорт всплывет и уплывет в неизвестном направлении... или на якоря придется ставить