Нельзя судить по отдельным случаям о ситуации в целом.
Jemchug:
КОТОРОЕ отличное от своего...
-а ты и не Жемчуг вовсе, оказывается.
Jemchug04 май 2007 22:22
инвалиды люди второго сорта?
Ответ для Наталия:
Люди, я не хочу никого обидеть тут, я просто высказываю свое мнение и делюсь своим опытом.
цветик04 май 2007 22:35
Ответ для Наталия:
Наталия:
Сразу извиняюсь за флуд,но терпеть нет сил! Тебе не надоело нарываться? А кто она? Ты её знаешь? Видела? Может где свечку держала или в ФСБ блат имеешь?
Анна04 май 2007 22:37
инвалиды люди второго сорта? плюс первого и третьего
Ответ для Наталия:
Наталия:
А кто она?
кома04 май 2007 22:56
Ответ для Кэрри:
Кэрри:
инвалиды люди второго сорта.
Каждый из нас есть лишь то, чем себя ощущает и то, чего достоин (с)
IhaveMS04 май 2007 23:08
Ответ для кома:
Каждый из нас есть лишь то, чем себя ощущает
Юль, ответь мне на вопрос.. athapani или кома.. кто был первым? Или сначала была вода?
Рыжая04 май 2007 23:11
Ответ для Кэрри:
Кэрри:
когда ко мне пристал какой-то зэк, подруга сказала, встречайся с ним, в тебя все равно никто не влюбится.
Подруга.. Забудь ты это слово - оно к ней вообще не применимо!
Рыжая04 май 2007 23:15
Ответ для кома:
А еще каждый получает то, чего заслуживает (с)
IisI04 май 2007 23:20
Ответ для Кэрри:
Девушка! Держитесь!
То что тут все говоря типо ЕРунДа,,,,не ерунда, а так и есть,
Держитесь! И давайте отпор! иначе заклюют.
IhaveMS04 май 2007 23:21
Ответ для Рыжая:
То есть пенсию!
Jemchug04 май 2007 23:27
Ответ для Наталия:
Наталия:
а ты меня знаешь, чтобы иметь такие выводы? Поймите, люди, я еще раз говорю, что ни в коем случае не хочу никого обидеть, я просто высказываю свое личное мнение и делюсь опытом. Если вы хотите выгнать из форума человека, то вам это удалось, потому что мне надоело, что на меня постоянно льют грязь ни за что!
Цветик, хороший ты человек.
Рыжая04 май 2007 23:28
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
То есть пенсию!
То есть жизнь!
Меня когда-то тоже одна моя давно бывшая подруга спрашивала (хотя я еще была нормальная тогда), "ну, почему к тебе такие крутые мужики все время липнут?!"
А к ней не липли, хотя она и была ничего.
А ответил мне на этот вопрос один хороший товарищ. Он мне сказал: "Значит, ты таких заслуживаешь!"
Я знаю, что нелегко принять тот факт, что к тебе относятся "не так". Но, повторюсь, мне хватило сил отсечь от себя всех, кто позволял хоть минимальный негатив. Я для себя стою на первом месте!
Jemchug04 май 2007 23:30
Ответ для IisI:
ты совершенно прав. Надо быть сильнее, иначе заклюют.
IhaveMS04 май 2007 23:59
Ответ для Рыжая:
Я вот тоже в зеркало смотрю по утрам и думаю, почему у меня жена такая красивая, а я черти что? Наверное заслужил. Да и "не жена" тоже довольно-таки хо-хо. И на первом месте у себя не стою вроде. И не чиновник. Вопрос в том, что нафиг эту инвалидность, все потерять можно если ныть и шугаться всех, все разбегутся, все помнят и хотят тебя сильного и веселого. Да, жизнь чуднАя штука, но пусть лучше такая будет.
Ответ для Jemchug:
Надо быть сильнее, иначе заклюют.
Будут схвачены и жестоко отх...
Исправлено: IhaveMS 05 май 2007 00:02
Jemchug05 май 2007 00:10
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Screwy05 май 2007 01:56
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
:]]
IhaveMS05 май 2007 01:59
Ответ для Screwy:
Что слил, стоит качать?
Чукча05 май 2007 01:59
ИМХО
Я думю подобные темы будут возникать переодически с приходом новых людей на форум, многие возможно вели деиствительно замкнутый образ жизни в силу разных обстоятельств. и вдруг попадают в среду себе подобных и просят совета, а им в ответ "хватит развешевать сопли, это уже было", но их то в этот момент сдесь НЕБЫЛО.
Будем терпимей.
Марьяна05 май 2007 02:02
Ответ для Кэрри:
Кэрри:
Поняла что мне внушили, родственники, подруги, возможно и я сама себе внушила, что инвалиды люди второго сорта.
а где бы увидеть высший сорт или хотя бы первый?
p.s.
Второй сорт - не брак !
IhaveMS05 май 2007 02:06
Ответ для Чукча:
Значит, нужно сделать FAQ с определенными советами по тем или иным вопросам .
Нельзя судить по отдельным случаям о ситуации в целом.
Люди, я не хочу никого обидеть тут, я просто высказываю свое мнение и делюсь своим опытом.
Сразу извиняюсь за флуд,но терпеть нет сил! Тебе не надоело нарываться? А кто она? Ты её знаешь? Видела? Может где свечку держала или в ФСБ блат имеешь?
А кто она?
Каждый из нас есть лишь то, чем себя ощущает и то, чего достоин (с)
Юль, ответь мне на вопрос.. athapani или кома.. кто был первым? Или сначала была вода?
Подруга.. Забудь ты это слово - оно к ней вообще не применимо!
Девушка! Держитесь!
То что тут все говоря типо ЕРунДа,,,,не ерунда, а так и есть,
Держитесь! И давайте отпор! иначе заклюют.
То есть пенсию!
а ты меня знаешь, чтобы иметь такие выводы? Поймите, люди, я еще раз говорю, что ни в коем случае не хочу никого обидеть, я просто высказываю свое личное мнение и делюсь опытом. Если вы хотите выгнать из форума человека, то вам это удалось, потому что мне надоело, что на меня постоянно льют грязь ни за что!
Цветик, хороший ты человек.
То есть жизнь!
Меня когда-то тоже одна моя давно бывшая подруга спрашивала (хотя я еще была нормальная тогда), "ну, почему к тебе такие крутые мужики все время липнут?!"
А к ней не липли, хотя она и была ничего.
А ответил мне на этот вопрос один хороший товарищ. Он мне сказал: "Значит, ты таких заслуживаешь!"
Я знаю, что нелегко принять тот факт, что к тебе относятся "не так". Но, повторюсь, мне хватило сил отсечь от себя всех, кто позволял хоть минимальный негатив. Я для себя стою на первом месте!
ты совершенно прав. Надо быть сильнее, иначе заклюют.
Я вот тоже в зеркало смотрю по утрам и думаю, почему у меня жена такая красивая, а я черти что? Наверное заслужил. Да и "не жена" тоже довольно-таки хо-хо. И на первом месте у себя не стою вроде. И не чиновник. Вопрос в том, что нафиг эту инвалидность, все потерять можно если ныть и шугаться всех, все разбегутся, все помнят и хотят тебя сильного и веселого. Да, жизнь чуднАя штука, но пусть лучше такая будет.
Ответ для Jemchug:
зарегистрируйтесь или войдите
Что слил, стоит качать?
Я думю подобные темы будут возникать переодически с приходом новых людей на форум, многие возможно вели деиствительно замкнутый образ жизни в силу разных обстоятельств. и вдруг попадают в среду себе подобных и просят совета, а им в ответ "хватит развешевать сопли, это уже было", но их то в этот момент сдесь НЕБЫЛО.
Будем терпимей.
а где бы увидеть высший сорт или хотя бы первый?
p.s.
Второй сорт - не брак !
Значит, нужно сделать FAQ с определенными советами по тем или иным вопросам .
БуИм!