Ответ для Romuald:
Вообще я теперь живу в Питере, но родился и всю жизнь прожил в Москве, как раз напротив к/т "Ашхабад", сейчас тоже нахожусь в Москве, приехал по делам.
Ответ для sid:
Во-первых, я сама на коляске. Во-вторых, раньше встречи проходили в кафе на первом этаже. Лифт, действительно, не работает, но если захотите попасть на второй этаж персонал решит эту проблему)
Ответ для Молли:
Привет, Лизавета! Встретиться снова в "Ашхабаде" было бы здорово. Только надо будет уточнить, будет ли свободен зал в этот день. А то может статься, что какая-нибудь организация сняла на этот вечер кафе-ресторан для проведения корпоративной вечеринки. Новогодние праздники приближаются...
Ответ для Этлайн:
Привет) Фоторепортаж с прошлой встречи у меня не сохранился)
Звонила в "Ашхабад", всё нормально. Но давайте так договоримся: если будет достаточное количество людей - встреча состоится, а из-за трёх-четырёх человек нет смысла её делать. Поэтому те, кто собирается прийти, пожалуйста, пишите сюда или в личку.
Вообще я теперь живу в Питере, но родился и всю жизнь прожил в Москве, как раз напротив к/т "Ашхабад", сейчас тоже нахожусь в Москве, приехал по делам.
Во-первых, я сама на коляске. Во-вторых, раньше встречи проходили в кафе на первом этаже. Лифт, действительно, не работает, но если захотите попасть на второй этаж персонал решит эту проблему)
Понятно. Просто на первом этаже вообще-то ресторан. Если народу много будет надо столик заказывать. Там много народу бывает.
Я им пользуюсь, как кафе) На всякий случай, столик закажу, конечно, но думаю места всем хватит)
Привет, Лизавета! Встретиться снова в "Ашхабаде" было бы здорово. Только надо будет уточнить, будет ли свободен зал в этот день. А то может статься, что какая-нибудь организация сняла на этот вечер кафе-ресторан для проведения корпоративной вечеринки. Новогодние праздники приближаются...
Привет, Лола) Я эту информацию завтра уточню, но, думаю, проблем не будет)
Привет, соседка! Привет, также, всем "чертановцам"! А нельзя ли выложить фоторепортаж предыдущей встречи в "Ашхабаде"?
Привет) Фоторепортаж с прошлой встречи у меня не сохранился)
Звонила в "Ашхабад", всё нормально. Но давайте так договоримся: если будет достаточное количество людей - встреча состоится, а из-за трёх-четырёх человек нет смысла её делать. Поэтому те, кто собирается прийти, пожалуйста, пишите сюда или в личку.
А когда вы собираетесь собраться? Я как человек мобильный могу приехать в любую точку Москвы
Собираемся 14 декабря. За пару дней до этого, уточним число желающих прийти, от этого будет зависеть, состоится встреча или нет.
14-uj не могу. Может лучше 13-го. Это суббота - всем удобнее
Я не против) Но тогда чуть попозже по времени. Подождём, что остальные скажут...
Не получится у меня приехать ни в субботу, ни в воскресенье, увы...
Подожди до завтра - вдруг еще кто-нибудь напишет