Бюджет до 12000 руб.: "Преодоление ИКП-С" (со складвающейся рамой типа "Гармония", "Крошка-ру", а так же Самарский "Адаптер", Королёвский "Стриж", Уфимское "не помню как называется" - деньги и позвоночник на ветер)
Бюджет до 25000 руб.: "Преодоление ИКП-Т"(титановая рама), Преодоление "Ламбада" (титановая рама), Катаржина "Пикник" (титановая рама) или зарубежную б\у (Otto Bock, Top-N, Kuschall, Quickie, Meyra, Proactiv и тд)
Бюджет до 60000 руб. позволяет Top-N, Kuschall, Quickie, Meyra, Proactiv и тд,
А если добавить ещё 15-30 тыщ на новые топовые модели Top-N, Kuschall, Quickie, Meyra, Proactiv и тд.
Хочу добавить,только свое мнение,все выше перечисленные коляски чем то лучше,чем то хуже,самому приходилось пользоваться некоторыми из них,но хочу отметить что очень надежная и очень удобная в обращении это "quickie"
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
проездил на ней более 5 лет,ни одного ремонта,только шины менял)
Но если бюджет или страховка позволяет,то советую "colours"вес которой всего от 5.5 до 8кг
или "TiLite"
Можно и подешевле,но тоже надежная и удобная!"Invacare"
Ответ для турист:
На первых двух фотографиях,коляски внешне не плохие,но на них нет характеристик и компании производителя,поэтому ничего сказать что то за или против не могу...
А что до последнего(третьего)фото,то я бы никому не советовал приобретать активную коляску с амортизаторами.Это не только мое мнение.Активные коляски с амортизаторами очень не удобны.Амортизаторы гасят скорость и маневр,плюс лишний вес и частый никому не нужный ремонт.Зачастую такие коляски даже дешевле обычных активок...
Ответ для Небо:кстати ты обсолютно в этом не прав , так как этот амартизатор не ломается обсолютно , плюс он воздушный накачивается от обыкновенного насоса плюс он переводится на все виды положения и таким образом можеш его зафиксировать в положение жоское одним движением фложка установлиного на нём, а после игры например по неровной дороге он скрадывает все удары тем самым сохраняя ваши калёса оси и делает приятным ваше передвижение ну а что касается цены так это спец заказы и они естественно выше по цене чем простая активка
Ответ для Маркиза:амартизатор устанавливается для смегчения принемаемых ударов ат неровносити той части дороги или тратуара по которой двигается инвалид он смегчает всевозможные тряски тем самым делает ваше передвижение преятным он устанавливается таким образом что несущая рама кресла с основной осью связывается через амартизатор действие которого по желанию или его жосткость устонавливаете вы сами в плоть до полного его отключения при необходимости,
пытаюсь вам написать и объяснить как всё происходит а комп глючить начинает отвечает что много одинаковых знаков и не принемает, а что касается фирмы это не сикрет я уже вам писал гдето здесь
дайте вашу почту я вам дам полное объяснение ну а вы выставите сами сюда
Ответ для Маркиза:Объясните, пожалуйста, что такое амортизаторы.
Амортизаторы:это-приспособления, предназначенные для защиты осей деталей механизма от поломки при импульсных нагрузках.
Амортизатор служит демпфером, то есть, гасит колебания,который управляет движением спиральной пружины. Основная задача – стабилизировать положение коляски(автомобиля) во время движения (создать комфорт) , при этом удержать колеса в постоянном сцеплении с дорожным покрытием.
Ответ для Небо:
Олег, большое спасибо за ответ!
Может быть, Вы знаете вес амортизатора и нужно ли его снимать, если складываешь коляску, чтобы отправиться в поездку? Я правильно поняла - речь про амортизаторы для активок, у которых рама типа крестовины?
Ответ для турист:
В спорах рождается истина!
Конечно твоя точка зрения,это точка зрения специалиста,которому по роду своей деятельности приходиться сталкиваться с различными видами колясок и безусловно к твоему мнению нужно прислушиваться.
Я же только пользователь этих колясок и выражаю в основном своё мнение,и ощущение.Я не вижу надобности на "активке" иметь амортизаторы,для комфорта вполне достаточно Cushion(подушка под зад).
Бордюры или не ровности(ямочки) легче преодолевать техникой вождения коляски,а не силой.Конечно,если толкать коляску и не смотреть на дорогу тогда надо амортизаторы.
А вот по лесу,по кочкам,амортизаторы даже очень кстати...
Но мне лично не хочется иметь"активку" как вне-дорожник.
Ответ для Маркиза:
Наверное вас огорчу,может я где то,что то упустил,но честно говоря,я ни разу не видел и не слышал колясок с рамой типа крестовины на которых были бы установлены амортизаторы...
однозначно: импортную, а какую: их список огромен
Бюджет до 12000 руб.: "Преодоление ИКП-С" (со складвающейся рамой типа "Гармония", "Крошка-ру", а так же Самарский "Адаптер", Королёвский "Стриж", Уфимское "не помню как называется" - деньги и позвоночник на ветер)
Бюджет до 25000 руб.: "Преодоление ИКП-Т"(титановая рама), Преодоление "Ламбада" (титановая рама), Катаржина "Пикник" (титановая рама) или зарубежную б\у (Otto Bock, Top-N, Kuschall, Quickie, Meyra, Proactiv и тд)
Бюджет до 60000 руб. позволяет Top-N, Kuschall, Quickie, Meyra, Proactiv и тд,
А если добавить ещё 15-30 тыщ на новые топовые модели Top-N, Kuschall, Quickie, Meyra, Proactiv и тд.
Как-то так, если в общих чертах.
зарегистрируйтесь или войдите
проездил на ней более 5 лет,ни одного ремонта,только шины менял)
Но если бюджет или страховка позволяет,то советую "colours"вес которой всего от 5.5 до 8кг
или "TiLite"
Можно и подешевле,но тоже надежная и удобная!"Invacare"
categoryID=38&brandID=4&x=59&y=7
На первых двух фотографиях,коляски внешне не плохие,но на них нет характеристик и компании производителя,поэтому ничего сказать что то за или против не могу...
А что до последнего(третьего)фото,то я бы никому не советовал приобретать активную коляску с амортизаторами.Это не только мое мнение.Активные коляски с амортизаторами очень не удобны.Амортизаторы гасят скорость и маневр,плюс лишний вес и частый никому не нужный ремонт.Зачастую такие коляски даже дешевле обычных активок...
Позвольте полюбопытствовать какая фирма производит эти коляски?
Сколько они стоят и можно ли их заказать в Финляндии?
Да, просто по внешнему виду сложно что-то сказать, если нет словесного описания.
Объясните, пожалуйста, что такое амортизаторы.
Имя производителя скажите, пожалуйста. Или в личную почту. =)
Прошу о том же и тишина ! Тайна может быть?
С ценой не ясно! И где купить?
Шото я не понимаю энтот разговор беспредметный
Пожалуйста! Мой e-mail в Вашем почтовом ящике на этом портала!
Вопросы :
1 – Цена?
2 – Есть ли возможность купить в Финляндии или России?
3 – Ваше мнение об активных колясках фирмы Kuschall ?
Амортизаторы:это-приспособления, предназначенные для защиты осей деталей механизма от поломки при импульсных нагрузках.
Амортизатор служит демпфером, то есть, гасит колебания,который управляет движением спиральной пружины. Основная задача – стабилизировать положение коляски(автомобиля) во время движения (создать комфорт) , при этом удержать колеса в постоянном сцеплении с дорожным покрытием.
Олег, большое спасибо за ответ!
Может быть, Вы знаете вес амортизатора и нужно ли его снимать, если складываешь коляску, чтобы отправиться в поездку? Я правильно поняла - речь про амортизаторы для активок, у которых рама типа крестовины?
В спорах рождается истина!
Конечно твоя точка зрения,это точка зрения специалиста,которому по роду своей деятельности приходиться сталкиваться с различными видами колясок и безусловно к твоему мнению нужно прислушиваться.
Я же только пользователь этих колясок и выражаю в основном своё мнение,и ощущение.Я не вижу надобности на "активке" иметь амортизаторы,для комфорта вполне достаточно Cushion(подушка под зад).
Бордюры или не ровности(ямочки) легче преодолевать техникой вождения коляски,а не силой.Конечно,если толкать коляску и не смотреть на дорогу тогда надо амортизаторы.
А вот по лесу,по кочкам,амортизаторы даже очень кстати...
Но мне лично не хочется иметь"активку" как вне-дорожник.
Наверное вас огорчу,может я где то,что то упустил,но честно говоря,я ни разу не видел и не слышал колясок с рамой типа крестовины на которых были бы установлены амортизаторы...