Ответ для Небо: ну что касаетса той фотографии что ты выставил,то действительно её конструкцыя сложная и причём не практичная , каждая сторона независимая что делает её более уязвимой при наклонах на одну сторону при перикосах вся тяжесть ложится на одну из сторон а там как видно на фото много тонких тяг и деталей что приведёт к быстрому выходу из строя одной из сторон поэтому и был разработан и за потентован тот вариант который я вым выстовил более простой и надёжный
Люди может у кого есть подножка от активке "Крошка ру" производства Катаржины я бы купил,а то моя совсем разваливается,обращался в Катаржину,там сказали что подножки как запчасти не продаются.Может у кого есть какие ненужные запчасти,вот мой почт.ящик ale5286@yandex.ru Буду благодарен за любую помощь!!
jaro:
Уфимское "не помню как называется" - деньги и позвоночник на ветер)
Уфимка называется БК ("бычок").
jaro:
Бюджет до 12000 руб.: "Преодоление ИКП-С" (со складвающейся рамой типа "Гармония", "Крошка-ру", а так же Самарский "Адаптер", Королёвский "Стриж", Уфимское "не помню как называется" - деньги и позвоночник на ветер)
Но Вы как-то так непонятно написали - Вы все эти коляски "на ветер" или только "бычка"?
jaro:
Катаржина "Пикник" (титановая рама)
А если не титановая? Что - титановая реже ломается, более надежна? Но не итановая, наверное, дешевле... Ответ для турист:
турист:
на крестообразную точно не устанавливаются, а на со складывающейся спинкой да
То есть амортизатор - это для колясок типа "Пикник"?
А где в Германии город Камен и как переводится название города, что означает? Ответ для Фараон:
Фараон:
Люди может у кого есть подножка от активке "Крошка ру" производства Катаржины
Недавно отвезла туда свою "Крошку" без подножки, мне там подножку прикрутили (пластиковую), потом забрала коляску.
В данный момент вторая Крошка попала в ремонт, на ней подножка самодельная. Попросила заменить на "родную" - но проблемс!
Кстати, они там сейчас "Крошки" новые бесплано раздают тем, у кого оформлены ИПР на активки и кому хочется в качестве активки получить именно "Крошку".
А по вашему почему подлодки, ракеты, самолёты делают из титана?
Кстати, титановые рамы "Ламбада" Преодоления бороздят просторы нашей родины без поломок с 1992 года. "Пикник" делать стали позже, но в качестве он не уступает "Ламбаде", только адаптер у него обломный.
Кстати, они там сейчас "Крошки" новые бесплано раздают тем, у кого оформлены ИПР на активки и кому хочется в качестве активки получить именно "Крошку".
Не бесплатно, а по направлениям ФСС, и только для жителей Московской области на сей день.
jaro:
"Пикник" делать стали позже, но в качестве он не уступает "Ламбаде", только адаптер у него обломный.
Я хочу именно "Пикник"... А что такое "обломный адаптер"? Какая-то деталь часто ломается?
Ну, мне говорили, и титановые инва-коляски ломаются, не только стальные...
jaro:
Не бесплатно, а по направлениям ФСС, и только для жителей Московской области на сей день
Да, конечно, тем, у кого есть ИПР и по направлениям ФСС. Но это ведь и есть бесплатно! Разве нет?
Уфимка называется БК ("бычок").
Но Вы как-то так непонятно написали - Вы все эти коляски "на ветер" или только "бычка"? А если не титановая? Что - титановая реже ломается, более надежна? Но не итановая, наверное, дешевле...
Ответ для турист:
То есть амортизатор - это для колясок типа "Пикник"?
А где в Германии город Камен и как переводится название города, что означает?
Ответ для Фараон:
Недавно отвезла туда свою "Крошку" без подножки, мне там подножку прикрутили (пластиковую), потом забрала коляску.
В данный момент вторая Крошка попала в ремонт, на ней подножка самодельная. Попросила заменить на "родную" - но проблемс!
зарегистрируйтесь или войдите
А по вашему почему подлодки, ракеты, самолёты делают из титана?
Кстати, титановые рамы "Ламбада" Преодоления бороздят просторы нашей родины без поломок с 1992 года. "Пикник" делать стали позже, но в качестве он не уступает "Ламбаде", только адаптер у него обломный.
Не бесплатно, а по направлениям ФСС, и только для жителей Московской области на сей день.
Я хочу именно "Пикник"... А что такое "обломный адаптер"? Какая-то деталь часто ломается?
Ну, мне говорили, и титановые инва-коляски ломаются, не только стальные...
Да, конечно, тем, у кого есть ИПР и по направлениям ФСС. Но это ведь и есть бесплатно! Разве нет?