А что народише делает в субботу, 20 декабря??? Не пора ли нам собраться? Великий народище собирайтесь на встречу.Встреча будет проходить в районе Отрадное, метро "Отрадное" последний вагон из центра-налево.Торговый центр "Золотой Вавилон"+ кинотеатр "Люксор"(все доступные развлечения); место для отдыха и наслождений, и НАША ВСТРЕЧА!!! Встречаемся с 11.00 до 12.00 сборы в центре хола, справа от винтовой лестницы-у скамейки (она там одна), собираемся и ждем всех (потом мы можем переместиться).Прошу не опаздывать!!!
Ориентир для автомобилистов:
"ул.Декабристов+ул.Хачатуряна kross"
P.S.явка обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ж просто праздник какой-то! Все ближе и ближе подбираемся к моей берлоге Ну уж этого счастья я не упущу... Вобщем, всем кто меня ещё помнит - пламенный привет
Как вы думаете, кого может заинтересовать будущее место встречи? Наверное, всех кто на нее собирается!
А кто еще не собрался, рекомендую взглянуть, после этого вы сразу соберетесь
"Золотой Вавилон" - место действительно заслуживает внимания!
Это его описание:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
А это уже официальный сайт торгового центра:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Встреча для всех кто хочет увидеть своих друзей.Я думаю для, тех кто хочет познакомится и быть для нас другом или....Да просто так, что бы встретиться и отдохнуть от души. Не имеет значения, кто ты и что с тобой, просто приходи ЖДЕМ ТЕБЯ.
Постараюсь быть!
Наташа, прости, что не явился в тот четверг: просто в среду нас(секцию горного туризма) снимали на ТВ и я так умотался, что в четверг просто лежал трупом дома!
Ориентир для автомобилистов:
"ул.Декабристов+ул.Хачатуряна kross"
P.S.явка обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только место для большенства удобное из желающих?
Буду рад увидитца свами.
Чертёнок-Михаил-это случайно не тот Михаил который в тот раз грозился приехать,а так и не приехал???
А кто еще не собрался, рекомендую взглянуть, после этого вы сразу соберетесь
"Золотой Вавилон" - место действительно заслуживает внимания!
Это его описание:
зарегистрируйтесь или войдите
А это уже официальный сайт торгового центра:
Зацените
Наташа, прости, что не явился в тот четверг: просто в среду нас(секцию горного туризма) снимали на ТВ и я так умотался, что в четверг просто лежал трупом дома!