Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть - такой мой девиз (в пределах разумного и моей совести).
А вы согласны или нет?
Tayho20 июнь 2007 22:08
Мой девиз...
Ответ для Eleine:
"А Вы согласны или нет?"
Девиз - это навсегда, никаких оговорок "в пределах". Может быть, что-то как-то переставить?
OleGGa20 июнь 2007 22:20
Мой девиз...
Ответ для Eleine:
Eleine:
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть
Есть вещи, сделав которые и жалеть уже не предется!Или наоборот, всю оставшуюся жизнь жалеть будете.Вы бы поаккуратнее с такими девизами!
З.Ы. Предпочитаю делать и не жалеть или не делать и опять не жалеть!
Исправлено: OleGGa 20 июнь 2007 22:22
Hamlet20 июнь 2007 23:46
Мой девиз...
Лучше сделать и жалеть,тогда уже знать будешь о чем жалеть.Стараюсь всегда делать что должен и будь что будет.
Antali21 июнь 2007 00:06
Мой девиз...
Ответ для Hamlet:
Прежде чем что то сделать, я думаю буду ли об этом жалеть. Если да, то не делаю. Иногда ошибки бывают фатальными.
Screwy21 июнь 2007 03:07
Мой девиз...
Eleine:
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть - такой мой девиз (в пределах разумного и моей совести).
А вы согласны или нет?
Согласен. Больше жалеют о том что сделано, чем о том что не сделано.
З.Ы. Мой девиз: "Я сделаю с тобой то что ты сделаешь со мной"))
Арикацуки21 июнь 2007 08:54
Мой девиз...
Когда мне тяжело и когда я понимаю что уже ничего не изменить то тогда мой девиз: "Какая разница,все равно все умрём".))
Хипи21 июнь 2007 09:52
Мой девиз...
Ответ для Eleine: Никогда не быть подлецом (или падл*й)! Поэтому лучше никогда не делать того, о чём впоследствии сам-же жалеть будешь и, что способно вкорне изменить мнение о тебе окружающих тебя людкй!
С уважением - Heepie.
Исправлено: Хипи 21 июнь 2007 09:54
БезКомплексов21 июнь 2007 10:23
Мой девиз...
Ответ для Eleine:
Не все поняли смысл твоего девиза, может стоит разъяснить подробнее?
Дело в том, что все мы разговариваем одними словами, но каждый вкладывает в них свой смысл!
А вот мой девиз:
Исправлено: БезКомплексов 21 июнь 2007 10:24
Верба21 июнь 2007 10:42
Мой девиз...
Ответ для Eleine:
Девиз характерен для молодых, дерских и смелых. Почему-то пришла аналогия "Безумству храбрых поём мы песню...." С годами, как правило уже просчитываешь каждый шаг, чтобы не сделать опрометчивых поступков.
Melamed21 июнь 2007 10:58
Мой девиз...
Ответ для Eleine:
А мой девиз: Не бойся ошибаться, и не жалеть о сделаном, и тем более о не сделанном
Психологи пришли к выводу, что селовек, который не боиться ошибиться, делает ошибок на порядок меньше того, кто боится ошибиться. И ошибка вешь относительная: для одного какой-то поступок покажеться грубой ошибкой, а для другого нормальным явлением. Поэтому и говорят: "Не судите и судимы не будете"
Исправлено: Melamed 21 июнь 2007 11:09
Мой девиз...
Ответ для Eleine:
Eleine:
А вы согласны или нет?
Будем ли мы жалеть о чём-либо в последствии, зависит от нашего чувства вины. Кто-то будет казнить себя из глупости, кто-то, вообще, всё быстро забудет. В случаях где я сильно сомневаюсь и не знаю, как поступить, но знаю, что от этого зависит положительный для меня исход, то, конечно, СДЕЛАЮ! Зато потом со спокойной душой буду знать, что сделала уже всё для осуществления своей цели! Поэтому с девизом в целом согласна.
Ariya24 июнь 2007 04:38
Мой девиз...
Ответ для Screwy:
Хороший у вас девиз)) мне нравится! хотя и напоминает чем то = око за око зуб за зуб))
Синеглазка24 июнь 2007 07:39
Мой девиз...
Ответ для Eleine:
Eleine:
А вы согласны или нет?
Отчасти согласна.В моей жизни чаще работает девиз-Не плюй в колодец,пригодится воды напиться.По жизни встречаю много людей "пьющих"испорченную воду..
Drooopy24 июнь 2007 14:32
Мой девиз...
"не плюй в колодец -- вылетит, не поймаешь"
"сколько волка не корми, а у слона всё равно больше"
(ц)
простите за неуместный пафосъ
Ariya25 июнь 2007 23:23
Мой девиз...
Ответ для Eleine:
правильно говоришь - о том, что уже сделано жалеть не надо потому как - смысла нет, что сделано, говорят, то свято, ну и конечно если хочется чекго то сделать то лучше сделать чем потом думать всю жизнь - что было бы если бы)) можно делать все лишь бы не навредить этим себе или другому, поэтому прежде чем делать надо все таки подумать, к чему это может привести, а если уж подумал и решил, то - верить, что все правильно и все получится, это и есть мой девиз - верую))
МелкаЯ25 июнь 2007 23:33
Мой девиз...
Ответ для Eleine:
ты ПРАВА НА все 100 %
Romuald25 июнь 2007 23:35
Мой девиз...
Ответ для Eleine:
Мой девиз...
Жить хорошо! А хорошо жить-еще лучше!
Так давайте выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с возможностями!
Арикацуки13 июль 2007 16:24
Мой девиз...
Мой девиз:
"Будь реалистом - требуй невозможного" (с) Эрнесто Че Гевара
Стараюсь следовать этому =) Это мой второй девиз! Первый можно выше увидеть.
Исправлено: Арикацуки 13 июль 2007 16:25
olivia13 июль 2007 16:48
Мой девиз...
Ответ для Eleine:
А мой девиз - не иметь при себе белого флага!
А вы согласны или нет?
"А Вы согласны или нет?"
Девиз - это навсегда, никаких оговорок "в пределах". Может быть, что-то как-то переставить?
Есть вещи, сделав которые и жалеть уже не предется!Или наоборот, всю оставшуюся жизнь жалеть будете.Вы бы поаккуратнее с такими девизами!
З.Ы. Предпочитаю делать и не жалеть или не делать и опять не жалеть!
Прежде чем что то сделать, я думаю буду ли об этом жалеть. Если да, то не делаю. Иногда ошибки бывают фатальными.
З.Ы. Мой девиз: "Я сделаю с тобой то что ты сделаешь со мной"))
С уважением - Heepie.
Не все поняли смысл твоего девиза, может стоит разъяснить подробнее?
Дело в том, что все мы разговариваем одними словами, но каждый вкладывает в них свой смысл!
А вот мой девиз:
Девиз характерен для молодых, дерских и смелых. Почему-то пришла аналогия "Безумству храбрых поём мы песню...." С годами, как правило уже просчитываешь каждый шаг, чтобы не сделать опрометчивых поступков.
А мой девиз: Не бойся ошибаться, и не жалеть о сделаном, и тем более о не сделанном
Психологи пришли к выводу, что селовек, который не боиться ошибиться, делает ошибок на порядок меньше того, кто боится ошибиться. И ошибка вешь относительная: для одного какой-то поступок покажеться грубой ошибкой, а для другого нормальным явлением. Поэтому и говорят: "Не судите и судимы не будете"
Будем ли мы жалеть о чём-либо в последствии, зависит от нашего чувства вины. Кто-то будет казнить себя из глупости, кто-то, вообще, всё быстро забудет. В случаях где я сильно сомневаюсь и не знаю, как поступить, но знаю, что от этого зависит положительный для меня исход, то, конечно, СДЕЛАЮ! Зато потом со спокойной душой буду знать, что сделала уже всё для осуществления своей цели! Поэтому с девизом в целом согласна.
Хороший у вас девиз)) мне нравится! хотя и напоминает чем то = око за око зуб за зуб))
Отчасти согласна.В моей жизни чаще работает девиз-Не плюй в колодец,пригодится воды напиться.По жизни встречаю много людей "пьющих"испорченную воду..
"сколько волка не корми, а у слона всё равно больше"
(ц)
простите за неуместный пафосъ
правильно говоришь - о том, что уже сделано жалеть не надо потому как - смысла нет, что сделано, говорят, то свято, ну и конечно если хочется чекго то сделать то лучше сделать чем потом думать всю жизнь - что было бы если бы)) можно делать все лишь бы не навредить этим себе или другому, поэтому прежде чем делать надо все таки подумать, к чему это может привести, а если уж подумал и решил, то - верить, что все правильно и все получится, это и есть мой девиз - верую))
ты ПРАВА НА все 100 %
Мой девиз...
Жить хорошо! А хорошо жить-еще лучше!
Так давайте выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с возможностями!
"Будь реалистом - требуй невозможного" (с) Эрнесто Че Гевара
Стараюсь следовать этому =) Это мой второй девиз! Первый можно выше увидеть.
А мой девиз - не иметь при себе белого флага!