Ответ для СерыйШансон:
По-моему в безответной любви есть и еще немало плюсов, кроме экономии продуктов: лично я в период безответной любви стала следить за собой с утроенными усилиями, занялась спортом, бросила курить, закончила университет и вообще кардинально изменила свою жизнь. В итоге безответная любовь так и осталась жить на свете, но на другом полюсе: я его разлюбила, а он меня - наоборот вдруг полюбил. Вот так вот! Сплошные плюсы
woodman14 июль 2007 20:16
Безответная любовь.
Ответ для Рыжая:
Рыжая:
Вот так вот! Сплошные плюсы
интересно однако, типа я пострадала, милый, теперь ты побудь на смоем месте, а Вы мстительна, однако
Рыжая14 июль 2007 20:23
Безответная любовь.
Ответ для woodman:
Я не мстительна. Не очень мстительна! Просто, когда он перестал быть моим всем, когда увидел, что меня многое интересует помимо его персоны - он стал проявлять внимание. А дальше - больше. Он влюбился в меня тогда, когда перестал быть мне нужен..
Tanit15 июль 2007 02:59
Безответная любовь.
Ответ для СерыйШансон:
Достали кризис и неразделенная любовь, вот.
неразделённая любовь - это не так плохо как может показаться *)))
Настоящее чувство, мне сказали, ответно,
А любовь без ответа – это просто пустяк.
Тот, кто думает так, тот не чувствует света,
Извините за грубость, но он просто дурак.
Разве сердце моё не зайдётся от радости,
Заприметив твой профиль в прохладной ночи?
Разве я не сгораю от неги и сладости,
Не шепчу себе тихо: терпи и молчи?
А любовь без ответа – это страх и печаль.
Тот, кто думает так, тот не знает рассвета,
Его сердце заковано в прочную сталь.
Разве я не люблю, так как любят другие,
Те, кто счастье своё в этом мире нашёл?
Разве струны души моей прочно – тугие
Не звенели от ветра, что их расколол?
А любовь без ответа – это ангел без крыл.
Тот, кто думает так, просто лёд среди лета,
Тот, кто думает так – никогда не любил.
(стырено)
Sarah15 июль 2007 11:54
Безответная любовь.
Ответ для СерыйШансон:
Вот, забавная информация:
"Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) внесла любовь в официальный реестр серьезных заболеваний.Отныне международный шифр болезни - F 63.9."
Любовь отнесли к психическим отклонениям,к пункту "Расстройство привычек и влечений".
Общие симптомы любовной болезни:
- навязчивые мысли о другом;
- резкие перепады настроения;
- завышенное чувство собственного достоинства;
- жалость к себе;
- бессонница,прерывистый сон;
- необдуманные импульсивные поступки;
- перепады артериального давления;
- головные боли;
- аллергические реакции;
- синдром навязчивой идеи: он (она) любит,но молчит..."
Выделили 6 типов этого заболевания и рекомендовали: если вы увидели у себя хотя бы несколько тревожных симптомов, вам необходимо посетить невропатолога или психоневролога.
Исправлено: Sarah 15 июль 2007 11:54
СерыйШансон15 июль 2007 13:10
Безответная любовь.
Ответ для Sarah:
Я об этом думал уже, но идти к психиатру не собираюсь, лучше по экономлю, оно полезнее будет. Вот.
svh15 июль 2007 13:28
Безответная любовь.
М-да...
Как говорится, "Чем меньше женщину мы любим, тем больше времени на сон"
woodman15 июль 2007 13:49
Безответная любовь.
Ответ для Рыжая:
Рыжая:
Не очень мстительна!
Не очень мешает не правда ли?
woodman15 июль 2007 13:54
Безответная любовь.
Ответ для svh:
svh:
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше времени на сон"
Вы хорошо спите?
svh15 июль 2007 14:35
Безответная любовь.
Ответ для woodman:
woodman:
Вы хорошо спите?
Отвечу уклончиво: не жалуюсь
woodman15 июль 2007 15:16
Безответная любовь.
Ответ для svh:
svh:
но вывод сделать можно
svh15 июль 2007 15:21
Безответная любовь.
Ответ для woodman:
Да на здоровье, Шерлок Холмс Вы наш
Рыжая15 июль 2007 20:09
Безответная любовь.
Ответ для woodman:
woodman:
Мне точно не мешает!
woodman15 июль 2007 21:31
Безответная любовь.
Ответ для Рыжая:
Рыжая:
Мне точно не мешает!
Догадываюсь, как ни странно это звучит
Sarah15 июль 2007 21:34
Безответная любовь.
Ответ для СерыйШансон:
СерыйШансон:
Я об этом думал уже, но идти к психиатру не собираюсь, лучше по экономлю, оно полезнее будет
Ну и не ходите. У него и без нас с вами пациентов хватает. У меня, кстати, тот же синдром...
СерыйШансон15 июль 2007 21:37
Безответная любовь.
Ответ для Рыжая:
Да я как то на сон и не жалуюсь, у меня только апетита нет, ну и настроение нулевое. Вот.
ясновая22 март 2009 20:16
Безответная любовь.
Ответ для СерыйШансон:
Думаю,что не ошибусь,если скажу,что безответную любовь пережил каждый.Я не стала исключением,правда это было очень давно... Но!!! Это было самое светлое и искреннее на сегодняшний день чувство! И оно, несмотря на безответность, дарило мне много радости, делало мою жизнь разноцветной, я жила этим человеком, его мыслями, увлечениями, стремлениями... И очень благодарна ему за то, что он вызвал во мне такие чувства, а что не любил...насильно мил не будешь. Хотя потом обидел... сильно... просто отвернувшись.
Есть ещё такой незатейливый стишок : "Если хочешь быть счастливой,не влюбляйся ни в кого, Пусть сначала он полюбит, а потом и ты его..."Но на практике этому совету следовать трудно. А вообще у каждого свой рецепт "лечения " от любви...Но лучший лекарь - время! По себе знаю,что чем больше его проходит,тем легче становится.
Galey22 март 2009 20:34
Безответная любовь.
Ответ для ясновая:
ясновая:
Но лучший лекарь - время!
Не соглашусь. Лучший лекарь клин.
Мирабелла22 март 2009 21:00
Безответная любовь.
Ответ для СерыйШансон:
СерыйШансон:
А может следующая встречная любовь ответит мне взаимностью
Тогда проешь последние штаны. Зажиреешь, и будешь лежать на диване, кверху пузом. Тоже плохо. И девушка уйдет.... И ты опять начнешь голодовку? Или с тобой это первый раз, любишь и кушать не хочется?
Ксю22 март 2009 21:08
Безответная любовь.
Ответ для ясновая:
ясновая:
Это было самое светлое и искреннее на сегодняшний день чувство! И оно, несмотря на безответность, дарило мне много радости, делало мою жизнь разноцветной, я жила этим человеком, его мыслями, увлечениями, стремлениями... И очень благодарна ему за то, что он вызвал во мне такие чувства, а что не любил...
Я тоже самое испытывала, пока могла хоть изредка встречаться с ним. Помню даже пешком от него ходила парком 7,5 км и не уставала совсем. А потом он женился, и уехал в другой город. Мне как будто нож в самое сердце вставили. Боже, как страшно просыпаться и думать о том, что возможно я уже никогда не увижу его. Себе твержу, что со мной такое уже было, что все проходит, прйдет и это, но все равно тяжко. Все бы отдала за одну только ночь с ним...
По-моему в безответной любви есть и еще немало плюсов, кроме экономии продуктов: лично я в период безответной любви стала следить за собой с утроенными усилиями, занялась спортом, бросила курить, закончила университет и вообще кардинально изменила свою жизнь. В итоге безответная любовь так и осталась жить на свете, но на другом полюсе: я его разлюбила, а он меня - наоборот вдруг полюбил. Вот так вот! Сплошные плюсы
интересно однако, типа я пострадала, милый, теперь ты побудь на смоем месте, а Вы мстительна, однако
Я не мстительна. Не очень мстительна! Просто, когда он перестал быть моим всем, когда увидел, что меня многое интересует помимо его персоны - он стал проявлять внимание. А дальше - больше. Он влюбился в меня тогда, когда перестал быть мне нужен..
неразделённая любовь - это не так плохо как может показаться *)))
А любовь без ответа – это просто пустяк.
Тот, кто думает так, тот не чувствует света,
Извините за грубость, но он просто дурак.
Разве сердце моё не зайдётся от радости,
Заприметив твой профиль в прохладной ночи?
Разве я не сгораю от неги и сладости,
Не шепчу себе тихо: терпи и молчи?
А любовь без ответа – это страх и печаль.
Тот, кто думает так, тот не знает рассвета,
Его сердце заковано в прочную сталь.
Разве я не люблю, так как любят другие,
Те, кто счастье своё в этом мире нашёл?
Разве струны души моей прочно – тугие
Не звенели от ветра, что их расколол?
А любовь без ответа – это ангел без крыл.
Тот, кто думает так, просто лёд среди лета,
Тот, кто думает так – никогда не любил.
(стырено)
Вот, забавная информация:
"Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) внесла любовь в официальный реестр серьезных заболеваний.Отныне международный шифр болезни - F 63.9."
Любовь отнесли к психическим отклонениям,к пункту "Расстройство привычек и влечений".
Общие симптомы любовной болезни:
- навязчивые мысли о другом;
- резкие перепады настроения;
- завышенное чувство собственного достоинства;
- жалость к себе;
- бессонница,прерывистый сон;
- необдуманные импульсивные поступки;
- перепады артериального давления;
- головные боли;
- аллергические реакции;
- синдром навязчивой идеи: он (она) любит,но молчит..."
Выделили 6 типов этого заболевания и рекомендовали: если вы увидели у себя хотя бы несколько тревожных симптомов, вам необходимо посетить невропатолога или психоневролога.
Я об этом думал уже, но идти к психиатру не собираюсь, лучше по экономлю, оно полезнее будет. Вот.
Как говорится, "Чем меньше женщину мы любим, тем больше времени на сон"
Вы хорошо спите?
но вывод сделать можно
Да на здоровье, Шерлок Холмс Вы наш
Мне точно не мешает!
Догадываюсь, как ни странно это звучит
Ну и не ходите. У него и без нас с вами пациентов хватает. У меня, кстати, тот же синдром...
Да я как то на сон и не жалуюсь, у меня только апетита нет, ну и настроение нулевое. Вот.
Думаю,что не ошибусь,если скажу,что безответную любовь пережил каждый.Я не стала исключением,правда это было очень давно... Но!!! Это было самое светлое и искреннее на сегодняшний день чувство! И оно, несмотря на безответность, дарило мне много радости, делало мою жизнь разноцветной, я жила этим человеком, его мыслями, увлечениями, стремлениями... И очень благодарна ему за то, что он вызвал во мне такие чувства, а что не любил...насильно мил не будешь. Хотя потом обидел... сильно... просто отвернувшись.
Есть ещё такой незатейливый стишок : "Если хочешь быть счастливой,не влюбляйся ни в кого, Пусть сначала он полюбит, а потом и ты его..."Но на практике этому совету следовать трудно. А вообще у каждого свой рецепт "лечения " от любви...Но лучший лекарь - время! По себе знаю,что чем больше его проходит,тем легче становится.
Не соглашусь. Лучший лекарь клин.
Тогда проешь последние штаны. Зажиреешь, и будешь лежать на диване, кверху пузом. Тоже плохо. И девушка уйдет.... И ты опять начнешь голодовку? Или с тобой это первый раз, любишь и кушать не хочется?
Я тоже самое испытывала, пока могла хоть изредка встречаться с ним. Помню даже пешком от него ходила парком 7,5 км и не уставала совсем. А потом он женился, и уехал в другой город. Мне как будто нож в самое сердце вставили. Боже, как страшно просыпаться и думать о том, что возможно я уже никогда не увижу его. Себе твержу, что со мной такое уже было, что все проходит, прйдет и это, но все равно тяжко. Все бы отдала за одну только ночь с ним...