Ответ для СерыйШансон:
По-моему в безответной любви есть и еще немало плюсов, кроме экономии продуктов: лично я в период безответной любви стала следить за собой с утроенными усилиями, занялась спортом, бросила курить, закончила университет и вообще кардинально изменила свою жизнь. В итоге безответная любовь так и осталась жить на свете, но на другом полюсе: я его разлюбила, а он меня - наоборот вдруг полюбил. Вот так вот! Сплошные плюсы
woodman14 июль 2007 20:16
Безответная любовь.
Ответ для Рыжая:
Рыжая:
Вот так вот! Сплошные плюсы
интересно однако, типа я пострадала, милый, теперь ты побудь на смоем месте, а Вы мстительна, однако
Рыжая14 июль 2007 20:23
Безответная любовь.
Ответ для woodman:
Я не мстительна. Не очень мстительна! Просто, когда он перестал быть моим всем, когда увидел, что меня многое интересует помимо его персоны - он стал проявлять внимание. А дальше - больше. Он влюбился в меня тогда, когда перестал быть мне нужен..
Tanit15 июль 2007 02:59
Безответная любовь.
Ответ для СерыйШансон:
Достали кризис и неразделенная любовь, вот.
неразделённая любовь - это не так плохо как может показаться *)))
Настоящее чувство, мне сказали, ответно,
А любовь без ответа – это просто пустяк.
Тот, кто думает так, тот не чувствует света,
Извините за грубость, но он просто дурак.
Разве сердце моё не зайдётся от радости,
Заприметив твой профиль в прохладной ночи?
Разве я не сгораю от неги и сладости,
Не шепчу себе тихо: терпи и молчи?
А любовь без ответа – это страх и печаль.
Тот, кто думает так, тот не знает рассвета,
Его сердце заковано в прочную сталь.
Разве я не люблю, так как любят другие,
Те, кто счастье своё в этом мире нашёл?
Разве струны души моей прочно – тугие
Не звенели от ветра, что их расколол?
А любовь без ответа – это ангел без крыл.
Тот, кто думает так, просто лёд среди лета,
Тот, кто думает так – никогда не любил.
(стырено)
Sarah15 июль 2007 11:54
Безответная любовь.
Ответ для СерыйШансон:
Вот, забавная информация:
"Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) внесла любовь в официальный реестр серьезных заболеваний.Отныне международный шифр болезни - F 63.9."
Любовь отнесли к психическим отклонениям,к пункту "Расстройство привычек и влечений".
Общие симптомы любовной болезни:
- навязчивые мысли о другом;
- резкие перепады настроения;
- завышенное чувство собственного достоинства;
- жалость к себе;
- бессонница,прерывистый сон;
- необдуманные импульсивные поступки;
- перепады артериального давления;
- головные боли;
- аллергические реакции;
- синдром навязчивой идеи: он (она) любит,но молчит..."
Выделили 6 типов этого заболевания и рекомендовали: если вы увидели у себя хотя бы несколько тревожных симптомов, вам необходимо посетить невропатолога или психоневролога.
Исправлено: Sarah 15 июль 2007 11:54
СерыйШансон15 июль 2007 13:10
Безответная любовь.
Ответ для Sarah:
Я об этом думал уже, но идти к психиатру не собираюсь, лучше по экономлю, оно полезнее будет. Вот.
svh15 июль 2007 13:28
Безответная любовь.
М-да...
Как говорится, "Чем меньше женщину мы любим, тем больше времени на сон"
woodman15 июль 2007 13:49
Безответная любовь.
Ответ для Рыжая:
Рыжая:
Не очень мстительна!
Не очень мешает не правда ли?
woodman15 июль 2007 13:54
Безответная любовь.
Ответ для svh:
svh:
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше времени на сон"
Вы хорошо спите?
svh15 июль 2007 14:35
Безответная любовь.
Ответ для woodman:
woodman:
Вы хорошо спите?
Отвечу уклончиво: не жалуюсь
woodman15 июль 2007 15:16
Безответная любовь.
Ответ для svh:
svh:
Отвечу уклончиво: не жалуюсь
но вывод сделать можно
svh15 июль 2007 15:21
Безответная любовь.
Ответ для woodman:
Да на здоровье, Шерлок Холмс Вы наш
Рыжая15 июль 2007 20:09
Безответная любовь.
Ответ для woodman:
woodman:
Не очень мешает не правда ли?
Мне точно не мешает!
woodman15 июль 2007 21:31
Безответная любовь.
Ответ для Рыжая:
Рыжая:
Мне точно не мешает!
Догадываюсь, как ни странно это звучит
Sarah15 июль 2007 21:34
Безответная любовь.
Ответ для СерыйШансон:
СерыйШансон:
Я об этом думал уже, но идти к психиатру не собираюсь, лучше по экономлю, оно полезнее будет
Ну и не ходите. У него и без нас с вами пациентов хватает. У меня, кстати, тот же синдром...
СерыйШансон15 июль 2007 21:37
Безответная любовь.
Ответ для Рыжая:
Да я как то на сон и не жалуюсь, у меня только апетита нет, ну и настроение нулевое. Вот.
ясновая22 март 2009 20:16
Безответная любовь.
Ответ для СерыйШансон:
Думаю,что не ошибусь,если скажу,что безответную любовь пережил каждый.Я не стала исключением,правда это было очень давно... Но!!! Это было самое светлое и искреннее на сегодняшний день чувство! И оно, несмотря на безответность, дарило мне много радости, делало мою жизнь разноцветной, я жила этим человеком, его мыслями, увлечениями, стремлениями... И очень благодарна ему за то, что он вызвал во мне такие чувства, а что не любил...насильно мил не будешь. Хотя потом обидел... сильно... просто отвернувшись.
Есть ещё такой незатейливый стишок : "Если хочешь быть счастливой,не влюбляйся ни в кого, Пусть сначала он полюбит, а потом и ты его..."Но на практике этому совету следовать трудно. А вообще у каждого свой рецепт "лечения " от любви...Но лучший лекарь - время! По себе знаю,что чем больше его проходит,тем легче становится.
Galey22 март 2009 20:34
Безответная любовь.
Ответ для ясновая:
ясновая:
Но лучший лекарь - время!
Не соглашусь. Лучший лекарь клин.
Мирабелла22 март 2009 21:00
Безответная любовь.
Ответ для СерыйШансон:
СерыйШансон:
А может следующая встречная любовь ответит мне взаимностью
Тогда проешь последние штаны. Зажиреешь, и будешь лежать на диване, кверху пузом. Тоже плохо. И девушка уйдет.... И ты опять начнешь голодовку? Или с тобой это первый раз, любишь и кушать не хочется?
Ксю22 март 2009 21:08
Безответная любовь.
Ответ для ясновая:
ясновая:
Это было самое светлое и искреннее на сегодняшний день чувство! И оно, несмотря на безответность, дарило мне много радости, делало мою жизнь разноцветной, я жила этим человеком, его мыслями, увлечениями, стремлениями... И очень благодарна ему за то, что он вызвал во мне такие чувства, а что не любил...
Я тоже самое испытывала, пока могла хоть изредка встречаться с ним. Помню даже пешком от него ходила парком 7,5 км и не уставала совсем. А потом он женился, и уехал в другой город. Мне как будто нож в самое сердце вставили. Боже, как страшно просыпаться и думать о том, что возможно я уже никогда не увижу его. Себе твержу, что со мной такое уже было, что все проходит, прйдет и это, но все равно тяжко. Все бы отдала за одну только ночь с ним...
Рыжая
14 июль 2007 17:17
Безответная любовь.По-моему в безответной любви есть и еще немало плюсов, кроме экономии продуктов: лично я в период безответной любви стала следить за собой с утроенными усилиями, занялась спортом, бросила курить, закончила университет и вообще кардинально изменила свою жизнь. В итоге безответная любовь так и осталась жить на свете, но на другом полюсе: я его разлюбила, а он меня - наоборот вдруг полюбил. Вот так вот! Сплошные плюсы
woodman
14 июль 2007 20:16
Безответная любовь.интересно однако, типа я пострадала, милый, теперь ты побудь на смоем месте, а Вы мстительна, однако
Рыжая
14 июль 2007 20:23
Безответная любовь.Я не мстительна. Не очень мстительна!
Tanit
15 июль 2007 02:59
Безответная любовь.неразделённая любовь - это не так плохо как может показаться *)))
А любовь без ответа – это просто пустяк.
Тот, кто думает так, тот не чувствует света,
Извините за грубость, но он просто дурак.
Разве сердце моё не зайдётся от радости,
Заприметив твой профиль в прохладной ночи?
Разве я не сгораю от неги и сладости,
Не шепчу себе тихо: терпи и молчи?
А любовь без ответа – это страх и печаль.
Тот, кто думает так, тот не знает рассвета,
Его сердце заковано в прочную сталь.
Разве я не люблю, так как любят другие,
Те, кто счастье своё в этом мире нашёл?
Разве струны души моей прочно – тугие
Не звенели от ветра, что их расколол?
А любовь без ответа – это ангел без крыл.
Тот, кто думает так, просто лёд среди лета,
Тот, кто думает так – никогда не любил.
(стырено)
Sarah
15 июль 2007 11:54
Безответная любовь.Вот, забавная информация:
"Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) внесла любовь в официальный реестр серьезных заболеваний.Отныне международный шифр болезни - F 63.9."
Любовь отнесли к психическим отклонениям,к пункту "Расстройство привычек и влечений".
Общие симптомы любовной болезни:
- навязчивые мысли о другом;
- резкие перепады настроения;
- завышенное чувство собственного достоинства;
- жалость к себе;
- бессонница,прерывистый сон;
- необдуманные импульсивные поступки;
- перепады артериального давления;
- головные боли;
- аллергические реакции;
- синдром навязчивой идеи: он (она) любит,но молчит..."
Выделили 6 типов этого заболевания и рекомендовали: если вы увидели у себя хотя бы несколько тревожных симптомов, вам необходимо посетить невропатолога или психоневролога.
СерыйШансон
15 июль 2007 13:10
Безответная любовь.Я об этом думал уже, но идти к психиатру не собираюсь, лучше по экономлю, оно полезнее будет. Вот.
svh
15 июль 2007 13:28
Безответная любовь.Как говорится, "Чем меньше женщину мы любим, тем больше времени на сон"
woodman
15 июль 2007 13:49
Безответная любовь.Не очень мешает не правда ли?
woodman
15 июль 2007 13:54
Безответная любовь.Вы хорошо спите?
svh
15 июль 2007 14:35
Безответная любовь.Отвечу уклончиво: не жалуюсь
woodman
15 июль 2007 15:16
Безответная любовь.но вывод сделать можно
svh
15 июль 2007 15:21
Безответная любовь.Да на здоровье, Шерлок Холмс Вы наш
Рыжая
15 июль 2007 20:09
Безответная любовь.Мне точно не мешает!
woodman
15 июль 2007 21:31
Безответная любовь.Догадываюсь, как ни странно это звучит
Sarah
15 июль 2007 21:34
Безответная любовь.Ну и не ходите. У него и без нас с вами пациентов хватает. У меня, кстати, тот же синдром...
СерыйШансон
15 июль 2007 21:37
Безответная любовь.Да я как то на сон и не жалуюсь, у меня только апетита нет, ну и настроение нулевое. Вот.
ясновая
22 март 2009 20:16
Безответная любовь.Думаю,что не ошибусь,если скажу,что безответную любовь пережил каждый.Я не стала исключением,правда это было очень давно... Но!!! Это было самое светлое и искреннее на сегодняшний день чувство! И оно, несмотря на безответность, дарило мне много радости, делало мою жизнь разноцветной, я жила этим человеком, его мыслями, увлечениями, стремлениями... И очень благодарна ему за то, что он вызвал во мне такие чувства, а что не любил...насильно мил не будешь. Хотя потом обидел... сильно... просто отвернувшись.
Есть ещё такой незатейливый стишок : "Если хочешь быть счастливой,не влюбляйся ни в кого, Пусть сначала он полюбит, а потом и ты его..."Но на практике этому совету следовать трудно. А вообще у каждого свой рецепт "лечения " от любви...Но лучший лекарь - время! По себе знаю,что чем больше его проходит,тем легче становится.
Galey
22 март 2009 20:34
Безответная любовь.Не соглашусь. Лучший лекарь клин.
Мирабелла
22 март 2009 21:00
Безответная любовь.Тогда проешь последние штаны. Зажиреешь, и будешь лежать на диване, кверху пузом. Тоже плохо.
Ксю
22 март 2009 21:08
Безответная любовь.Я тоже самое испытывала, пока могла хоть изредка встречаться с ним. Помню даже пешком от него ходила парком 7,5 км и не уставала совсем. А потом он женился, и уехал в другой город. Мне как будто нож в самое сердце вставили. Боже, как страшно просыпаться и думать о том, что возможно я уже никогда не увижу его. Себе твержу, что со мной такое уже было, что все проходит, прйдет и это, но все равно тяжко. Все бы отдала за одну только ночь с ним...