Тут предпологается указать свои увлечения
Мне раньше очень нравилось плавать-занимался стрельбой-нравилось бегать по утрам
Теперь конный спорт хотя чувствую если получится увлекусь кикбоксингом или саватом
Sysmin17 июль 2007 13:42
Мои увлечения
Ответ для Святослав:
Оружие. вот пое увлечение.
Lika17 июль 2007 16:16
Мои увлечения
Ответ для Святослав
А я люблю фотошоп, 3d графику и всё что связано с фотографиями))
Мотильда17 июль 2007 18:14
Мои увлечения
Ответ для Lika:
мне нравится бассейн. а еще я люблю писать гуашью и масляными красками, только уже давно этим не занималась.. надеюсь, когда-нибудь придет вдохновение
Исправлено: Мотильда 17 июль 2007 18:22
Марьяна17 июль 2007 18:51
Мои увлечения
Ответ для Святослав:
Святослав:
Мне раньше очень нравилось плавать-занимался стрельбой-нравилось бегать по утрам
Увлекаюсь стрельбой из винтовки "Байкал"...
IhaveMS17 июль 2007 18:53
Мои увлечения
Ответ для Марьяна:
Надеюсь, что по консервным банкам, а не в животных или себе в голову.
ovechka17 июль 2007 19:12
Мои увлечения
В детстве было очень много увлечений:художественная гимнастика.шахматы.мягкие игрушки.Очень любила вязать.Лет в 15 выходила на улицу сидела с бабушками-соседками и вязала
(перенимала опыт).Сейчас семейная жизнь засосала .Стараюсь совершенствоваться в кулинарном искусстве.
Марьяна17 июль 2007 19:22
Мои увлечения
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Логично
Я еще и крестиком вышиваю
victoria17 июль 2007 19:24
Мои увлечения
Ответ для ovechka:
Оказывается очень интересно помимо вязания - вышивание гобеленов. Сейчас пытаюсь научиться, даже нашла учительницу в инете, вернее она сама меня нашла. Очень красивые вещи получаются и отвлекает от грустных мыслей, которые иногда посещают.
Patriot17 июль 2007 19:44
Мои увлечения
Моё увлечение-это моя вторая "половинка"
ну а если типа хобби то радиосвязь (ну на коротких волнах может слышали всякие непонятные слова на русском и в конце 73) и компьютеры.
И путишествия-ввиде тура в интересную страну.
Нюта17 июль 2007 19:54
Мои увлечения
Ответ для Patriot:
Извините, а что означает это загадочное "73"?..
Ариэль17 июль 2007 20:06
Мои увлечения
Ответ для victoria:
Несколько лет плавала в команде опорников, ездила на соревнования, мечтала попасть на Параолимпиаду Гоняли нас на тренировках как здоровых, несмотря на класс (в нашей команде были юниоры и взрослые с 4 по 9 класс). Тренировки каждый день, а перед соревнованиями 2 раза в день, в среднем по 3 км для самого высшего класса. Соревнования - настоящий праздник, каждый раз появлялась куча новых знакомых. Сейчас этим не занимаюсь в связи со сменой места жительства, но не упускаю ни малейшей возможности поплавать. Люблю нырять с аквалангом. Вода - моя стихия, не то что суша Отсюда - мой ник (имя Русалочки из Диснеевского мультика)
лесси17 июль 2007 20:24
Мои увлечения
Ответ для Ариэль:
мои вот увлечения все знают
Это стрит рейсинг( для тех кто не знает гонки на машинах по дороге на большой скорости и желательно ночью) и верховая езда
Melony17 июль 2007 22:52
Мои увлечения
Ответ для Нюта:
Нюта:
73 говорят в конце разговора, то бишь до свиданья, говорится отдельно семь три, ещё есть 88 (восемь восемь) это - целую. Ещё есть куча кодовых словечек.
Melony17 июль 2007 23:21
Мои увлечения
Хобби мужа наполовину ложатся на меня. Посещение слётов радиолюбителей - привези, разложи аппаратуру, натяни антенну. Я всегда перемещаюсь с маленькой рацией - "болтушка". Мы придумываем себе разные смешные позывные, мои любимые - хомяк, барсук, бублик...
Я не плохо стреляю, у меня воздушка винтовка, так для баловства и "Макарыч" для самообороны. Люблю в тирах показывать своё мастерство.
Ещё мы ищем клады металлоискателем. Я хожу с металлоискателем и сапёрной лопаткой, всем этим орудую, а муж собирает трофеи . Недавно мы под Калугой выкопали противопехотную мину образца 1942 года с целым взрывателем. Я спокойненько стучала лопаткой по взрывателю приговаривая, какая странная железяка. Это длинная история, но с тех пор металлоискатель пылится на балконе.
Люблю цветы, у нас вся дача в цветах, люблю ковыряться в земле.
Ну и конечно путешествия, самые разные - и туры, и глухие деревни, и на машине по стране.
Андрей17 июль 2007 23:29
Мои увлечения
Шахматы. Недавно обыграл мастера спорта международного класса, заслуженного тренера России.
IhaveMS18 июль 2007 00:38
Мои увлечения
Ответ для Андрей:
Недавно обыграл мастера спорта международного класса, заслуженного тренера России.
Осю Бендера, что ли?
Восточная18 июль 2007 02:13
Мои увлечения
Ответ для IhaveMS:
Люблю дайвинг
Patriot18 июль 2007 11:08
Мои увлечения
Ответ для Андрей:
а я в нарды играю-как бог
Индрик18 июль 2007 11:24
Мои увлечения
Ответ для IhaveMS:
Миша, тебе бы всё хиханьки да хаханьки, рассказал бы лучше чем сам увлечён. Я вот например в свободные минуты слушаю симфонический оркестр под управлением Евгения Светланова, вживую, окошко открою, они там под окном играют стервецы, как не заслушаешься.
Теперь конный спорт хотя чувствую если получится увлекусь кикбоксингом или саватом
Оружие. вот пое увлечение.
А я люблю фотошоп, 3d графику и всё что связано с фотографиями))
мне нравится бассейн. а еще я люблю писать гуашью и масляными красками, только уже давно этим не занималась.. надеюсь, когда-нибудь придет вдохновение
(перенимала опыт).Сейчас семейная жизнь засосала .Стараюсь совершенствоваться в кулинарном искусстве.
Логично
Я еще и крестиком вышиваю
Оказывается очень интересно помимо вязания - вышивание гобеленов. Сейчас пытаюсь научиться, даже нашла учительницу в инете, вернее она сама меня нашла. Очень красивые вещи получаются и отвлекает от грустных мыслей, которые иногда посещают.
ну а если типа хобби то радиосвязь (ну на коротких волнах может слышали всякие непонятные слова на русском и в конце 73) и компьютеры.
И путишествия-ввиде тура в интересную страну.
Несколько лет плавала в команде опорников, ездила на соревнования, мечтала попасть на Параолимпиаду Гоняли нас на тренировках как здоровых, несмотря на класс (в нашей команде были юниоры и взрослые с 4 по 9 класс). Тренировки каждый день, а перед соревнованиями 2 раза в день, в среднем по 3 км для самого высшего класса. Соревнования - настоящий праздник, каждый раз появлялась куча новых знакомых. Сейчас этим не занимаюсь в связи со сменой места жительства, но не упускаю ни малейшей возможности поплавать. Люблю нырять с аквалангом. Вода - моя стихия, не то что суша Отсюда - мой ник (имя Русалочки из Диснеевского мультика)
мои вот увлечения все знают
Это стрит рейсинг( для тех кто не знает гонки на машинах по дороге на большой скорости и желательно ночью) и верховая езда
73 говорят в конце разговора, то бишь до свиданья, говорится отдельно семь три, ещё есть 88 (восемь восемь) это - целую. Ещё есть куча кодовых словечек.
Я не плохо стреляю, у меня воздушка винтовка, так для баловства и "Макарыч" для самообороны. Люблю в тирах показывать своё мастерство.
Ещё мы ищем клады металлоискателем. Я хожу с металлоискателем и сапёрной лопаткой, всем этим орудую, а муж собирает трофеи . Недавно мы под Калугой выкопали противопехотную мину образца 1942 года с целым взрывателем. Я спокойненько стучала лопаткой по взрывателю приговаривая, какая странная железяка. Это длинная история, но с тех пор металлоискатель пылится на балконе.
Люблю цветы, у нас вся дача в цветах, люблю ковыряться в земле.
Ну и конечно путешествия, самые разные - и туры, и глухие деревни, и на машине по стране.
Осю Бендера, что ли?
Люблю дайвинг
а я в нарды играю-как бог
Миша, тебе бы всё хиханьки да хаханьки, рассказал бы лучше чем сам увлечён. Я вот например в свободные минуты слушаю симфонический оркестр под управлением Евгения Светланова, вживую, окошко открою, они там под окном играют стервецы, как не заслушаешься.