Ответ для Индрик:
Юря, зайка, а я вот люблю на барабане играть... на африканском.. знаешь, как громко получается... хочешь я приеду к тебе и разбужу тебя каким-нибудь свежесочиненным произведением? только окно открой
Индрик18 июль 2007 11:47
Мои увлечения
Ответ для Джамиля:
хочешь я приеду к тебе и разбужу тебя каким-нибудь свежесочиненным произведением?
Это конечно весьма и весьма недурно, только вот классичны музыканты что под окном могут возмутиться диссонансу и погнаться за тобой гневно размахивая смычками.
Джамиля18 июль 2007 12:03
Мои увлечения
Ответ для Индрик:
Юрочка, а ты на что? ты не заступишься за прекрасную даму с барабаном? я тогда тебе и серенаду спою... А пою я отменно, громко-прегромко...
Patriot18 июль 2007 16:00
Мои увлечения
Ответ для Джамиля:
ну любой топик на любую тему на зеленом форуме превращается в диалог (а то и монолог) пары-тройки завсегдатаев форума.
Тема же была-увлечения а тут сейчас страниц на 5 будет кому куда прийти в барабаном
Немогу понять-почему тут так а на других (обычных) форумах-подругому?
Есть предположение одно-времени у инвалидов немеряно а форум-типа площадки перед входом в санаторий вечерами-сиди и говори не о чем-семечек нехватает только
Anjelok18 июль 2007 17:02
Мои увлечения
А давайте атакуем хозяина портала призывом олрганизовать на портале шахматные турниры.Я сам когда-то шахматами увлекался,да со временем партнёров не стало.
Pavel18 июль 2007 17:17
Мои увлечения
Программировать.. НЕНАВИЖУ!!! От вида листинга кода случается нервный тик. На компьютеры и любую офисную технику аллергия уже года четыре. А еще я терпеть не могу DVD плееры и семечки!
Исправлено: Pavel 18 июль 2007 17:20
Anjelok18 июль 2007 17:32
Мои увлечения
Ответ для Pavel:
Pavel:
Программировать.. НЕНАВИЖУ!!! От вида листинга кода случается нервный тик. На компьютеры и любую офисную технику аллергия уже года четыре. А еще я терпеть не могу DVD плееры и семечки!
Если ты хозяин портала,то зачем занялся этим делом при своей ненависти?Освободи дорогу более умелым!
Ариэль18 июль 2007 17:34
Мои увлечения
Ответ для Pavel:
Pavel:
терпеть не могу ... семечки
А как насчет фисташек? (что-то среднее между семечками и орешками)
Прогу шашки играть мог бы кто-нибуть из здешних юзеров-любителей смастерить, в подарок порталу )) Здесь же програмеров немеряно.
Андрей18 июль 2007 18:07
Мои увлечения
Ответ для Ариэль: алгоритм 64-клеточных шашек полностью обсчитан компьютером. Играть в них нет смысла
Pavel18 июль 2007 18:17
Мои увлечения
Ответ для Anjelok:
Anjelok:
Если ты хозяин портала,то зачем занялся этим делом при своей ненависти?Освободи дорогу более умелым!
Зато, просто обожаю людей, которые все воспринимают буквально и учат других, что им делать и как жить.
Pusha18 июль 2007 18:30
Мои увлечения
Ответ для Святослав:
А я люблю шить. Почти всю одежду шью сама: от топиков до пальто.
Могу также перешивать, т.е. делать из ... конфетки. Все, в чем на
фото, сшила сама. Кроме одежды шью портьеры, декподушки, накидки
на мягкую мебель и авточехлы.
Еще я раньше неплохо бацала на аккордеоне, но после операции еще
не играла, лапке плохо
IhaveMS18 июль 2007 19:12
Мои увлечения
Ответ для Индрик:
Миша, тебе бы всё хиханьки
Хи.
да хаханьки
Ха.
рассказал бы лучше чем сам увлечён
Да-а, фигней всякой.
Ариэль18 июль 2007 19:45
Мои увлечения
Ответ для Андрей:
Я имела в виду играть в шахматы и шашки не с компутером, а между людьми на сайте, в реалтайме. Думаю, что например на Флаше, такое сообразить не сложно.
Рыжая18 июль 2007 20:36
Мои увлечения
Анекдот про увлечения: Горный велосипед. 16400 рублей по карте мастеркард. Авиабилет до Туапсе 6500 рублей по карте мастеркард. Костыли и кресло каталка 11000 рублей по карте мастеркард. Целый позвоночник - бесценно. Есть вещи, которые невозможно купить. Для всего остального есть мастеркард.
ovechka18 июль 2007 21:29
Мои увлечения
Ответ для Андрей:
Андрей:
Шахматы. Недавно обыграл мастера спорта международного класса, заслуженного тренера России.
Молодец!А разряд есть?
саныч18 июль 2007 22:04
Мои увлечения
авто-мото спорт и бодибилдинг
Андрей18 июль 2007 22:55
Мои увлечения
Ответ для ovechka:
ovechka:
А разряд есть?
Разряда нет, т. к. чтобы его получить, нужно очень много времени потратить на поездки в шахматный клуб. А потом еще и поттверждать его. А смысла никакого. Шахматы для меня - увлечение, а не профессия.
Занимаюсь ими каждый день (кроме лета) почти восемь лет. Где-то год назад перестал бояться мастеров. В турнирах постоянно обыгрываю КМС. Ну и они меня тоже, конечно. С мастерами, к сожалению, играю очень редко. Выиграл 80 турниров за прошедший год, из них штук 20 с сильными КМС-ами. Правда, я сильно завишу от загрузки по работе. В выходные играю намного лучше. В длительные перерывы (работы) - еще лучше. Чтобы хорошо играть, нужно постоянно дебюты повторять. Вот!
А с тренером этим когда играл, у меня чуть мозг не сварился! В блиц все-таки играли.
ovechka19 июль 2007 16:59
Мои увлечения
Ответ для Андрей:Я в детстве начинала заниматься .потом бросила.
Хипи20 июль 2007 16:47
Мои увлечения
Ответ для Андрей: В шашки играю на 3 балла, в шахматы - на 4 балла (периодически не хватает желания додумать очередной ход), а в нарды (особенно в длинные) играю на 5 (!) баллов. Особенно обожаю кавказский вариант нард "Шэш-бэш" - это у меня с самого детства, когда мы с друзьями (и частенько и с их родителями) устраивали домашние чемпионаты по этой игре и не всем их них удавалось меня обыграть!
Ещё люблю играть в карточные игры "Джокер" и "Кинг", когда собирается подходящая компания на природе или в бане "под пиво с корюшкой", ну а об остальных моих увлечениях подробнейшим образом изложено в личке.
Исправлено: Хипи 20 июль 2007 17:18
Рыжая20 июль 2007 22:11
Мои увлечения
Ответ для Святослав:
Раньше мне многое нравилось.. Из былых увлечений остались только карточные гадания. Особенно одно, длинное, но правдивое.. Вот!
Юря, зайка, а я вот люблю на барабане играть... на африканском.. знаешь, как громко получается... хочешь я приеду к тебе и разбужу тебя каким-нибудь свежесочиненным произведением? только окно открой
Это конечно весьма и весьма недурно, только вот классичны музыканты что под окном могут возмутиться диссонансу и погнаться за тобой гневно размахивая смычками.
Юрочка, а ты на что? ты не заступишься за прекрасную даму с барабаном? я тогда тебе и серенаду спою... А пою я отменно, громко-прегромко...
ну любой топик на любую тему на зеленом форуме превращается в диалог (а то и монолог) пары-тройки завсегдатаев форума.
Тема же была-увлечения а тут сейчас страниц на 5 будет кому куда прийти в барабаном
Немогу понять-почему тут так а на других (обычных) форумах-подругому?
Есть предположение одно-времени у инвалидов немеряно а форум-типа площадки перед входом в санаторий вечерами-сиди и говори не о чем-семечек нехватает только
А как насчет фисташек? (что-то среднее между семечками и орешками)
Прогу шашки играть мог бы кто-нибуть из здешних юзеров-любителей смастерить, в подарок порталу )) Здесь же програмеров немеряно.
Зато, просто обожаю людей, которые все воспринимают буквально и учат других, что им делать и как жить.
А я люблю шить. Почти всю одежду шью сама: от топиков до пальто.
Могу также перешивать, т.е. делать из ... конфетки. Все, в чем на
фото, сшила сама. Кроме одежды шью портьеры, декподушки, накидки
на мягкую мебель и авточехлы.
Еще я раньше неплохо бацала на аккордеоне, но после операции еще
не играла, лапке плохо
Хи.
Ха.
Да-а, фигней всякой.
Я имела в виду играть в шахматы и шашки не с компутером, а между людьми на сайте, в реалтайме. Думаю, что например на Флаше, такое сообразить не сложно.
Горный велосипед. 16400 рублей по карте мастеркард. Авиабилет до Туапсе 6500 рублей по карте мастеркард. Костыли и кресло каталка 11000 рублей по карте мастеркард.
Целый позвоночник - бесценно. Есть вещи, которые невозможно купить. Для всего остального есть мастеркард.
Молодец!А разряд есть?
Разряда нет, т. к. чтобы его получить, нужно очень много времени потратить на поездки в шахматный клуб. А потом еще и поттверждать его. А смысла никакого. Шахматы для меня - увлечение, а не профессия.
Занимаюсь ими каждый день (кроме лета) почти восемь лет. Где-то год назад перестал бояться мастеров. В турнирах постоянно обыгрываю КМС. Ну и они меня тоже, конечно. С мастерами, к сожалению, играю очень редко. Выиграл 80 турниров за прошедший год, из них штук 20 с сильными КМС-ами. Правда, я сильно завишу от загрузки по работе. В выходные играю намного лучше. В длительные перерывы (работы) - еще лучше. Чтобы хорошо играть, нужно постоянно дебюты повторять. Вот!
А с тренером этим когда играл, у меня чуть мозг не сварился! В блиц все-таки играли.
Ещё люблю играть в карточные игры "Джокер" и "Кинг", когда собирается подходящая компания на природе или в бане "под пиво с корюшкой", ну а об остальных моих увлечениях подробнейшим образом изложено в личке.
Раньше мне многое нравилось.. Из былых увлечений остались только карточные гадания. Особенно одно, длинное, но правдивое.. Вот!