Богиня:
А ВАМ ВСЕМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО. ЕСЛИ КОГО ТО ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ДЕРЖИТЕ ЭТО ПРИ СЕБЕ. ЗАЧЕМ ЖЕ ВЕСЬ ЭТОТ НЕГАТИВ ПИСАТЬ ТУДА, ГДЕ ЕГО ЧИТАЮТ ДРУГИЕ ЛЮДИ.
А я лежала в психиатрической больнице № 8, в той, что имени Соловьева, и мне нисколько не стыдно. При выписке пришла медсестра и сказала что я должна написать заявление с просьбой поменять в больничном специальность врача с психиатра на терапевта. Шапка же с названием учреждения и адресом на больничном осталась натуральной. Проблем на работе не было.
Богиня:
А ВАМ ВСЕМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО. ЕСЛИ КОГО ТО ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ДЕРЖИТЕ ЭТО ПРИ СЕБЕ. ЗАЧЕМ ЖЕ ВЕСЬ ЭТОТ НЕГАТИВ ПИСАТЬ ТУДА, ГДЕ ЕГО ЧИТАЮТ ДРУГИЕ ЛЮДИ.
А мне не стыдно!! Вам же не стыдно!!! Почему же мне должно быть стыдно, я называю вещи своими именами, если есть негатив зачем же его приукрашивать? А люди должны знать и "оборотную сторону медали", а не только радужные рассказки)))
Ответ для Богиня:
да не хочеш и не лажись не кто же не заставьлят ложиться , да там хватает любей с задержкой в развитии но не психов это точно , так там и директор психиатор а била больница востовитильного лечения , БВЛ №1 и глав врач там был невролог, и тогда там с задержкой развитие почти не было , вот маловато таких центров это да другой вопрос , но что есть то есть , а я там лечился не однократно и меня не кто не напрягал , я по заявлению ходил когда хотел и куда хотел , а в других больничках без денег и делать нечего
Monk:
В ПНД направляется информация, Если пациент вел себя неадекватно и был выписан за нарушение режима пребывания.
Ну, не обязательно нарушать режим, я режим там не нарушала, и в мой ПНД информация не направлялась, это точно, т.к. я там беру ежегодно справки, "о том что нет препятствий для работы в режимной организации")) Вы же в первом своем посте указали, что на всех инфа уходит в ПНД)))
Ответ для artamoniy:
ДЦП штука серьезная если раньше не помогли то теперь и подавно. Хотя я ни рази и не лежал в Царицано. По слухам говорят что смысла нет. Хотя не знаю, опять же могут таблетками запичкать, а резутата не будет никакого. Это сугубо мое мнение, может быть я ошибаюсь?.
Ответ для artamoniy:
А люди должны знать и "оборотную сторону медали", а не только радужные рассказки)))
Люди должны сами туда ложиться и сами должны судить о центре, сами должны думать, а не слушать чужие мнения. А негатив выносить на обозрение других, НЕВОСПИТАННО. Я - РАБОТНИК КУЛЬТУРЫ и Я ЗНАЮ, ЧТО ГОВОРЮ.
Ответ для Богиня:Внимание, кто это мне будет указывать, что воспитанно, а что нет? Вы мне не родственник и не свойственник. Слава Богу, что то никто из работников центра не высказался в его защиту.
кто знаком с Валерием Егоровым из реабилитационного центра царицыно?
Ответ для Ксю:
Ксю:
Думаю, что хотела и очень. Совершеннолетняя поди была. Вряд ли этот доктор был извращенцем, которого возбуждают исключительно девушки, покореженные ДЦП. Если она доверила ему свое тело в лечебных целях, тут легко рождается и доверие в целях иных.Фамилию доктора в студию
Богиня:
Люди должны сами туда ложиться и сами должны судить о центре, сами должны думать
А ни кто ни кому не запрещает
Богиня:
не слушать чужие мнения
А ваше мнение это не Чужое мнение?? Так, на минуточку, наверно, это их собственное...,
Богиня:
А негатив выносить на обозрение других, НЕВОСПИТАННО.
А лестные песни петь это как воспитанно??скрывая оборотную сторону медали?
Богиня:
Я - РАБОТНИК КУЛЬТУРЫ и Я ЗНАЮ, ЧТО ГОВОРЮ.
я конечно рада, что вы работник культуры, НО МНЕ ОБИДНО ЗА ТАКУЮ КУЛЬТУРУ. Я ТАК СИЖУ ПРИМУС ПОЧИНЯЮ НА РАБОТЕ, И СЛАВА БОГУ МНЕ ДО ТАКОЙ "КУЛЬТУРЫ" ДАЛЕКО))
А я недавно оттуда 1 марта выписылась.
Пролежала почти 3 месяца в 1-ом отделении.
Впечатления хорошие.
Лежала можно сказать первый раз.
(До этого 1 раз поступила, но сразу заболела и выписали).
Насчет процедур - очень хорошее впечатление!
Никогда не видела столько много процедур. И мало из них вообще видела раньше.
Эффект только от некоторых сразу почувствовала, но может быть со временем и еще почувствую.
Насчет электроприборов - меня это совсем не напрягало, то что надо было ходить заряжать на пост мобильный и нотбук.
Насчет открытия окна. Точнее балконной двери.
(Написала Игнор). Оля, я потом разобралась в этой ситуации.
Дело было совсем не в запрете. Дело было в моей соседке Свете. Вообщем, долго рассказывать... Я пошла к заведующей и прямо спросила: можно ли открывать, если дышать нечем? Она удивилась и сказала: конечно, можно! Что ж, задыхаться, что ли?
Вообщем, проблем была: "Света-медсестра". Отсюда я сделала вывлд: обращаться сразу к заведующей.
Так что у меня вцелом хорошие впечатления от Центра!
Ответ для Победа:
Да, центр ПОТРЯСАЮЩИЙ и персонал центра отличный. Я всех люблю, особенно Елену Владимировну, Ларису Евгеньевну и Галину Владимировну.
Ответ для artamoniy:
А ваше мнение это не Чужое мнение?
И моё не надо слушать? Просто надо ложиться ради лечения, а там человек пусть сам выбирает, что ему в первую очередь нужно. Лично мне необходимо помощь в поддержании здоровья.
кто знает оксану зеновьеву? не общшайтесь она толька использует
Ответ для волчёнок:
оксан мне валера всю правду расказал как ты кнему лезла !ну чё мне не сказала ? ты поступила как самая подлая!!!!!валерва даже олерочке спомнил !!!!а ты так и осталась старой девой не кому не нужной !и страшной)))
Ответ для Лимонад: Отвечаю всем, кто не лежал в центре, но хотел бы узнать о нём: Во первых никогда не слушайте советов других, сколько людей столько мнений. Сначала лягте, посмотрите сами, понравится, будете лежать, лечится, не понравится, всегда можно выписаться, да, там в целях противопожарной безопасности нельзя пользоваться розеткой в палате (можно только заряжать на посту и просить об этом медсестёр), но мне кажется, что человек должен ложится только ради лечения, а другие трудности можно какое-то время потерпеть. Могу поделится своим опытом: я в своё время по глупости послушала негативные отзывы о центре, испугалась и достаточно много времени не госпитализировалась. У меня в 19 лет пошли такие ухудшения со здоровьем, я не могла ни читать нормально, не писать, не работать, у меня всё тряслось как у 90-летней бабки. Меня насильно положили в этот центр и лечение мне помогло и очень сильно. Теперь я каждый год ложусь туда и благодаря Бога, что есть такой прекрасный центр. Досуг там отличный: 3 этажа и на каждом этаже по три воспитателя, летом прогулки, разные игры, в остальное время года: развивающие занятия в классе, фильмы, концерты. Врачи знающие, хорошие, медперсонал отличный и главное лечение бесплатное, не так как в других центрах. И там можно лежать и месяц, и 2, и больше. Домой отпускают, но по заявлению, в парк погулять тоже. Да, там свои правила, свои требования, но можно и потерпеть, если ты лёг именно лечится.Мой вам совет: ложитесь, делайте свои выводы и не слушайте никакой агитации, тем более негативной. Я свой выбор сделала: для меня центр - вторая жизнь.
Ответ для Monk:
Работники центра читают этот весь негатив и им неприятно. За что людей унижать. Вы поставьте себя на их место, если бы вы работали врачом, а вас бы принародно обсуждали, вам было приятно бы? Золотое правило нравственности: НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ ЛЮДЯМ ТОГО, ЧЕГО ТЫ НЕ ХОТЕЛ БЫ СЕБЕ. И ЕСЛИ ТЫ СДЕЛАЛ БОЛЬНО ЧЕЛОВЕКУ, ТО ТЕБЕ ЭТА БОЛЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ВЕРНЁТСЯ. А сотрудникам центра очень больно читать такое плохое мнение о них. За что? Они этого не заслужили. Они лечат, как могут и это лечение реально помогает.
Ответ для Booty: реабилитационный центр Царицыно - не больница. Там не лечат, а поддерживают здоровье. Лишнего там не назначают, таблетки и уколы реально помогают, врачи не какие-нибудь шарлатаны, а высококвалифицированные специалисты.
А я лежала в психиатрической больнице № 8, в той, что имени Соловьева, и мне нисколько не стыдно. При выписке пришла медсестра и сказала что я должна написать заявление с просьбой поменять в больничном специальность врача с психиатра на терапевта. Шапка же с названием учреждения и адресом на больничном осталась натуральной. Проблем на работе не было.
А мне не стыдно!! Вам же не стыдно!!! Почему же мне должно быть стыдно, я называю вещи своими именами, если есть негатив зачем же его приукрашивать? А люди должны знать и "оборотную сторону медали", а не только радужные рассказки)))
да не хочеш и не лажись не кто же не заставьлят ложиться , да там хватает любей с задержкой в развитии но не психов это точно , так там и директор психиатор а била больница востовитильного лечения , БВЛ №1 и глав врач там был невролог, и тогда там с задержкой развитие почти не было , вот маловато таких центров это да другой вопрос , но что есть то есть , а я там лечился не однократно и меня не кто не напрягал , я по заявлению ходил когда хотел и куда хотел , а в других больничках без денег и делать нечего
Ну, не обязательно нарушать режим, я режим там не нарушала, и в мой ПНД информация не направлялась, это точно, т.к. я там беру ежегодно справки, "о том что нет препятствий для работы в режимной организации")) Вы же в первом своем посте указали, что на всех инфа уходит в ПНД)))
ДЦП штука серьезная если раньше не помогли то теперь и подавно. Хотя я ни рази и не лежал в Царицано. По слухам говорят что смысла нет. Хотя не знаю, опять же могут таблетками запичкать, а резутата не будет никакого. Это сугубо мое мнение, может быть я ошибаюсь?.
Нет, таблетками без надобности не пичкают, хотя назначения не без странностей
А люди должны знать и "оборотную сторону медали", а не только радужные рассказки)))
Люди должны сами туда ложиться и сами должны судить о центре, сами должны думать, а не слушать чужие мнения. А негатив выносить на обозрение других, НЕВОСПИТАННО. Я - РАБОТНИК КУЛЬТУРЫ и Я ЗНАЮ, ЧТО ГОВОРЮ.
Ошибается тот, кто слушает чужие мнения и "думает чужой головой"
А ни кто ни кому не запрещает
А ваше мнение это не Чужое мнение?? Так, на минуточку, наверно, это их собственное...,
А лестные песни петь это как воспитанно??скрывая оборотную сторону медали?
я конечно рада, что вы работник культуры, НО МНЕ ОБИДНО ЗА ТАКУЮ КУЛЬТУРУ. Я ТАК СИЖУ ПРИМУС ПОЧИНЯЮ НА РАБОТЕ, И СЛАВА БОГУ МНЕ ДО ТАКОЙ "КУЛЬТУРЫ" ДАЛЕКО))
Пролежала почти 3 месяца в 1-ом отделении.
Впечатления хорошие.
Лежала можно сказать первый раз.
(До этого 1 раз поступила, но сразу заболела и выписали).
Насчет процедур - очень хорошее впечатление!
Никогда не видела столько много процедур. И мало из них вообще видела раньше.
Эффект только от некоторых сразу почувствовала, но может быть со временем и еще почувствую.
Насчет электроприборов - меня это совсем не напрягало, то что надо было ходить заряжать на пост мобильный и нотбук.
Насчет открытия окна. Точнее балконной двери.
(Написала Игнор). Оля, я потом разобралась в этой ситуации.
Дело было совсем не в запрете. Дело было в моей соседке Свете. Вообщем, долго рассказывать... Я пошла к заведующей и прямо спросила: можно ли открывать, если дышать нечем? Она удивилась и сказала: конечно, можно! Что ж, задыхаться, что ли?
Вообщем, проблем была: "Света-медсестра". Отсюда я сделала вывлд: обращаться сразу к заведующей.
Так что у меня вцелом хорошие впечатления от Центра!
Да, центр ПОТРЯСАЮЩИЙ и персонал центра отличный. Я всех люблю, особенно Елену Владимировну, Ларису Евгеньевну и Галину Владимировну.
А ваше мнение это не Чужое мнение?
И моё не надо слушать? Просто надо ложиться ради лечения, а там человек пусть сам выбирает, что ему в первую очередь нужно. Лично мне необходимо помощь в поддержании здоровья.
оксан мне валера всю правду расказал как ты кнему лезла !ну чё мне не сказала ? ты поступила как самая подлая!!!!!валерва даже олерочке спомнил !!!!а ты так и осталась старой девой не кому не нужной !и страшной)))
Работники центра читают этот весь негатив и им неприятно. За что людей унижать. Вы поставьте себя на их место, если бы вы работали врачом, а вас бы принародно обсуждали, вам было приятно бы? Золотое правило нравственности: НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ ЛЮДЯМ ТОГО, ЧЕГО ТЫ НЕ ХОТЕЛ БЫ СЕБЕ. И ЕСЛИ ТЫ СДЕЛАЛ БОЛЬНО ЧЕЛОВЕКУ, ТО ТЕБЕ ЭТА БОЛЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ВЕРНЁТСЯ. А сотрудникам центра очень больно читать такое плохое мнение о них. За что? Они этого не заслужили. Они лечат, как могут и это лечение реально помогает.