Я не так давно на этом портале. Читаю темы, мнения и взгляды других, но сама высказываться пока не очень решаюсь. Вот, решила таким образом познакомиться со сторожилами и новичками форума. Если есть желание, задавайте любые вопросы. А я в свою очередь буду отвечать максимально откровенно, ну или не отвечать совсем, если вопрос будет совсем уж бестактным. Надеюсь, что таким образом вы узнаете обо мне, то, что вам интересно, а я познакомлюсь с вами.
Татка01 авг. 2007 18:42
Интервью - Фотиния
Ответ для Фотиния:
Привет, Фотиния))) А откуда такой интересный ник? Что он означает?
Фотиния01 авг. 2007 19:26
Интервью - Фотиния
Ответ для Татка:
Привет! Фотиния это Светлана, только церковный, православный вариант.
Larisa01 авг. 2007 19:35
Интервью - Фотиния
Ответ для Фотиния:
Привет, Светлана! А на аватарке вы?
Strategicbomber01 авг. 2007 19:39
Интервью - Фотиния
Ответ для Фотиния:
Фотиния:
но сама высказываться пока не очень решаюсь.
Скромная и застенчивая?
Фотиния:
А я в свою очередь буду отвечать максимально откровенно
Удачи Вам
Татка01 авг. 2007 20:06
Интервью - Фотиния
Ответ для Фотиния:
Приятно познакомиться))) Я - Татьяна))) Присоединяйся, у нас хороший и добрый портал)))
Фотиния02 авг. 2007 11:49
Интервью - Фотиния
Ответ для Larisa:
Привет!Нет, не я, но мне нравится, а значит в какой-то степени отражает меня внутренюю.
Фотиния02 авг. 2007 11:54
Интервью - Фотиния
Ответ для Strategicbomber:
Привет!
Strategicbomber:
Скромная и застенчивая?
Скорее нерешительная.
Strategicbomber:
Удачи Вам
Спасибо!
Фотиния02 авг. 2007 11:59
Интервью - Фотиния
Ответ для Татка:
Татка:
Приятно познакомиться))) Я - Татьяна))) Присоединяйся, у нас хороший и добрый портал)))
Спасибо. Мне тоже очень приятно, очень надеюсь найти здесь хороших друзей.
Strategicbomber02 авг. 2007 12:46
Интервью - Фотиния
Ответ для Фотиния:
Фотиния:
Скорее нерешительная.
Нерешительная?И сразу на такую тему?
Вернее всего Вы внутренне сильны и решительны Наверно нетак глубоко в Себя заглядовали?
Фотиния02 авг. 2007 13:35
Интервью - Фотиния
Strategicbomber:
Вернее всего Вы внутренне сильны и решительны Наверно нетак глубоко в Себя заглядовали?
Может быть и так. Мне порой легче понять что-то о другом человеке чем разобраться в себе. Психология вещь очень тонкая.
olivia02 авг. 2007 13:38
Интервью - Фотиния
Ответ для Фотиния:
Фотиния:
Я не так давно на этом портале. Читаю темы, мнения и взгляды других, но сама высказываться пока не очень решаюсь.
Светочка! Вы удачно задали тему. Я не решилась при регистрации на этом портале задать такую.
Я начала с инвалидности, вернее задала вопрос по теме, которая касается людей после травмы, точно уже не помню что за вопрос был.
А вы, здесь как? По состоянию здоровья или просто решили зарегистрироваться и общаться с нами будучи здорова?
Фотиния02 авг. 2007 14:05
Интервью - Фотиния
Ответ для olivia:
olivia:
А вы, здесь как? По состоянию здоровья или просто решили зарегистрироваться и общаться с нами будучи здорова?
Да, по состоянию здоровья. У меня конечно есть и здоровые друзья (в инете), да и в душе я как-то совершенно не делю людей на здоровых и больных. Но ведь только рыбак по настоящему поймёт рыбака
olivia02 авг. 2007 14:23
Интервью - Фотиния
Ответ для Фотиния:
Фотиния:
Да, по состоянию здоровья. У меня конечно есть и здоровые друзья (в инете), да и в душе я как-то совершенно не делю людей на здоровых и больных. Но ведь только рыбак по настоящему поймёт рыбака
Кончно! Есть и у меня здоровые друзья и знакомые! Я тоже научилась не делить на здоровых и больных приятных мне при знакомстве людей. Не смотря на наши болезни или травмы, многие и нас в результате случившегося остаются такими же,зачастую поменяв лишь отношение к жизни. Мы любим ее и хотим быть любимыми и полезными обществу! Так ведь?
Фотиния02 авг. 2007 14:48
Интервью - Фотиния
Ответ для olivia:
Да, всё так. Хочется любить, быть любимой, быть полезной и нужной. Я например от природы человек очень жизнерадостный и оптимистичный, но даже при этом, боюсь, что в моём нынешнем положении я приношу своим близким больше проблем и страданий, чем чего-то хорошего. Очень хочется чтобы что-то изменилось к лучшему...
olivia02 авг. 2007 14:58
Интервью - Фотиния
Ответ для Фотиния:
Фотиния:
Я например от природы человек очень жизнерадостный и оптимистичный, но даже при этом, боюсь, что в моём нынешнем положении я приношу своим близким больше проблем и страданий, чем чего-то хорошего. Очень хочется чтобы что-то изменилось к лучшему...
Я тоже такая же!! Положение, чтобы встать и бегать с годами не появилось. Зато я научилась быть независимой, более того теперь я своим близким помогаю, зарабатывая на достойную жизнь. А что делать? Жизнь же продолжается, не думаю, что приняв ужасный акт суицида сегодня я бы обрадывала своих родственников.
Фотиния02 авг. 2007 19:59
Интервью - Фотиния
Ответ для olivia:
olivia:
Жизнь же продолжается, не думаю, что приняв ужасный акт суицида сегодня я бы обрадывала своих родственников.
Что ты, об этом даже думать грех! Господь каждому даёт крест по силам. Однажды я не долгое время переписывалась с монахиней. Когда я рассказала ей о себе, она честно призналась, что не вынесла бы такое, и потому Господь не послал ей такой крест. А раз мне послал, значит я могу его нести.
А как ты зарабатываешь, если не секрет? Я очень давно ищу работу по себе, но безуспешно. Если не хочешь говорить в теме, напиши пожалуйста в личку.
Strategicbomber02 авг. 2007 20:12
Интервью - Фотиния
Ответ для Фотиния:
Фотиния:
Мне порой легче понять что-то о другом человеке чем разобраться в себе.
Я Вас очень хорошо понимаю.А себя грызешь.грызешь и не понятно,что за вкус)))
Фотиния:
Психология вещь очень тонкая.
Куда уж тоньше.Бумц и ты уже Наполеон,и в одной палате с Прокурором и А.Македонским.
Фотиния03 авг. 2007 14:52
Интервью - Фотиния
Strategicbomber:
Бумц и ты уже Наполеон,и в одной палате с Прокурором и А.Македонским.
Конечно, от этого никто не застрахован. Но нам - людям ограниченным в здоровье это наверно не очень грозит. Мы очень крепко цепляемся за реальную жизнь.
Пшиш03 авг. 2007 18:42
Интервью - Фотиния
Ответ для Фотиния: Привет Фотиния! Я тоже новенький сегодня впервые на портале просто хочу поддержать тебя и пожелать удачи, влиться в новый коллектив не всегда просто, но портал действительно изумительнейший и люди на нем доброжелательные и отзывчивые. Фотинья еще раз удачи!
Привет, Фотиния))) А откуда такой интересный ник? Что он означает?
Привет, Светлана! А на аватарке вы?
Скромная и застенчивая?
Удачи Вам
Привет!Нет, не я, но мне нравится, а значит в какой-то степени отражает меня внутренюю.
Привет!
Скорее нерешительная.
Спасибо!
Спасибо. Мне тоже очень приятно, очень надеюсь найти здесь хороших друзей.
Нерешительная?И сразу на такую тему?
Может быть и так. Мне порой легче понять что-то о другом человеке чем разобраться в себе. Психология вещь очень тонкая.
Светочка! Вы удачно задали тему. Я не решилась при регистрации на этом портале задать такую.
Я начала с инвалидности, вернее задала вопрос по теме, которая касается людей после травмы, точно уже не помню что за вопрос был.
Кончно! Есть и у меня здоровые друзья и знакомые! Я тоже научилась не делить на здоровых и больных приятных мне при знакомстве людей. Не смотря на наши болезни или травмы, многие и нас в результате случившегося остаются такими же,зачастую поменяв лишь отношение к жизни. Мы любим ее и хотим быть любимыми и полезными обществу! Так ведь?
Да, всё так. Хочется любить, быть любимой, быть полезной и нужной. Я например от природы человек очень жизнерадостный и оптимистичный, но даже при этом, боюсь, что в моём нынешнем положении я приношу своим близким больше проблем и страданий, чем чего-то хорошего. Очень хочется чтобы что-то изменилось к лучшему...
Я тоже такая же!! Положение, чтобы встать и бегать с годами не появилось. Зато я научилась быть независимой, более того теперь я своим близким помогаю, зарабатывая на достойную жизнь. А что делать? Жизнь же продолжается, не думаю, что приняв ужасный акт суицида сегодня я бы обрадывала своих родственников.
Что ты, об этом даже думать грех! Господь каждому даёт крест по силам. Однажды я не долгое время переписывалась с монахиней. Когда я рассказала ей о себе, она честно призналась, что не вынесла бы такое, и потому Господь не послал ей такой крест. А раз мне послал, значит я могу его нести.
А как ты зарабатываешь, если не секрет? Я очень давно ищу работу по себе, но безуспешно. Если не хочешь говорить в теме, напиши пожалуйста в личку.
Я Вас очень хорошо понимаю.А себя грызешь.грызешь и не понятно,что за вкус)))
Куда уж тоньше.Бумц и ты уже Наполеон,и в одной палате с Прокурором и А.Македонским.
Конечно, от этого никто не застрахован. Но нам - людям ограниченным в здоровье это наверно не очень грозит. Мы очень крепко цепляемся за реальную жизнь.