Предворительное объсуждение встречи в Москве чатла
Многоуважаемые посетители чата и форума!
(увы наверное Москвы и области . Но видеть будем рады всех)
Сейчас пройдут праздники (все отдохнут от них ).
И у многих есть предложение провести очередную встречу!
Тем более последняя встреча получилась отличной. и все присутствующие вроде были очень ей довольны.
Эта тема предварительная. В ней хотелось бы увидеть ваши предложения о месте её проведения.
Для встречи так как зима нужно теплое помещение.
Можно конечно нечего не менять и устроить повторно там же ,где и была последняя встреча,
но может у кого есть другие предложения. Может есть помещение в котором нам разрешат организовать встречу(школа, детский сад, клуб, социальный центр). Основные условия удобство добратца (метро автобус) полы не скользкие, удобный вход.
Наверное после 15 января в субботу какуе небудь.
Ребята хватит, обменяйтесь телефонами и договаривайтесь. Страна большая и встречатся можете только вы в Москве, а остальные слюньки глотают. Нехорошо получается.
777 Когда-то я тоже так думал Но сейчас я знаю, что в каждом городе можно проводить встречи такого рода, и необязательно чатовцев.
Ростовчане! Присоединяйтесь!
Да! Чуть не забыл... С Новым 2004 годом! Любви Вам всем!
777 встречатца я думаю могут в любом регионе.
Прояви инциативу организуй ребят в своем городе районе области и будете тоже встречатца.
Что то не видно активности в предложение мест встречи. Или будет все сново зависить от Натальи так как остальные нехотят помогать в организации?
Ребят давайте дружнее активнее сплоченнее.
В таких местах выше указаные,нельзя просто так собирать встречи, это не так просто уладить с руководством.А ещё и выпивать
В клубе можно, но.... Это дорого!
Натусь, :хай! :кисс Давай январскую встречу устроим в Вавилоне, а? Я только "за" :круто погуляем, побродим, может в киношку заглянем, потом посидим по обсуждаем!!! И вообще давай до окончания мокрого сезона Вавилон будет нашим постоянным местом встреч. :р Ведь во всем он всех устраивает! Что думаешь??? :обними
Анютка! :хай :кисс Я не против, для меня вообще нет разницы - ГДЕ. А если народ согласен, то отлично, собираемся там! Пока я не придумала место для встреч зимой, точнее не узнала(некогда было). :кисс
Считаю, что Вавилон очень удачное место, потому, что, если мы захотим разнообразить программу, далеко ходить не надо. При том, что на улице уж больно морозит. Можно конечно и в 5-ти звездах, но там не развернуться, и выбор лакомств значительно меньше.
(увы наверное Москвы и области . Но видеть будем рады всех)
Сейчас пройдут праздники (все отдохнут от них ).
И у многих есть предложение провести очередную встречу!
Тем более последняя встреча получилась отличной. и все присутствующие вроде были очень ей довольны.
Эта тема предварительная. В ней хотелось бы увидеть ваши предложения о месте её проведения.
Для встречи так как зима нужно теплое помещение.
Можно конечно нечего не менять и устроить повторно там же ,где и была последняя встреча,
но может у кого есть другие предложения. Может есть помещение в котором нам разрешат организовать встречу(школа, детский сад, клуб, социальный центр). Основные условия удобство добратца (метро автобус) полы не скользкие, удобный вход.
Наверное после 15 января в субботу какуе небудь.
зарегистрируйтесь или войдите
Дорогу навряд ли смогу объяснить, так как ездила туда на машине, но одно могу сказать точно - там просто супер (хотя это понятие у всех разное
.
Ростовчане! Присоединяйтесь!
Да! Чуть не забыл... С Новым 2004 годом! Любви Вам всем!
Может подскажет кто-нибудь интересное место, где можно встретиться зимой?
Будем рады вашем предложениям!
Прояви инциативу организуй ребят в своем городе районе области и будете тоже встречатца.
Что то не видно активности в предложение мест встречи. Или будет все сново зависить от Натальи так как остальные нехотят помогать в организации?
Ребят давайте дружнее активнее сплоченнее.
В клубе можно, но.... Это дорого!
зарегистрируйтесь или войдите
Это не все, у меня больше нет. Все что было положила!
Извините ,но нечайно попали и мои фотки!!!
Натка!