Marisha, ты права сто раз! себя нужно любить, но не жалеть! Жалость приводит к дикой депрессии.
Я прошла через это.
И когда начала любить себя, то все пошло по другому.
Хотя внутри осталось одиночество.
Luka08 янв. 2004 14:13
Жизнь с эписиндромом
Эмма, у меня есть родственница с совершенно такой же историей - замужество, ребенок, потом эписиндром, развод, одиночество... Она очень мужественный, жизнерадостный человек. Не отчаивалась, нашла возможность лечиться в Институте нейрохирургии им. Поленова в Питере (правда, это было еще в советские времена, сейчас лечение иногородних только платное). В течение нескольких лет ежегодно проходила курсы лечения. И ее вылечили! Позади уже 20 лет жизни без болезни. А во время болезни она встретила очень хорошего человека, была огромная любовь. Они вместе уже почти 30 лет, есть еще ребенок, счастливы. Познакомились они на почве любви к классической музыке, несколько раз видели друг друга на концертах, потом познакомились. Вам еще так мало лет, и еще так рано отчаиваться. И болезнь не самая страшная, и впереди еще много хорошего. Главное - жить интересно, не замыкаться на своей болезни, ну и искать возможности лечиться,конечно. Удачи!
Ксюша09 янв. 2004 12:37
Будь счастлива!
Эмма, очень тебя понимаю. Но, я думаю, что не стоит так отчаиваться, ведь есть люди, которые тебя любят и которым ты нужна. В первую очередь - это твой ребёнок. Согласись, что когда тебя называют МАМОЙ - это большое счаастье. Даже ради этого стоит жиить.
Будь счастлива!!!
Я прошла через это.
И когда начала любить себя, то все пошло по другому.
Хотя внутри осталось одиночество.
Будь счастлива!!!