спасибо
а мы как за себя рады!
надумаешь приехать-примем с радостью
мисс26 авг. 2007 20:36
.Встречи в Киеве))
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
А у нас, в Москве, кстати, почти все были дебютанты
внимательно рассматривала тех, кто был на встрече в Москве, узнала, есссно тебя, Ефу-Иру и Рому, остальных не помню, не знаю))
Вы бы подписывали фотки, чтоб народ знал своих героев в лицо
А, вообще, молодцы!
Встречайтесь, не нарушайте эту традицию
Ефа26 авг. 2007 20:45
.Встречи в Киеве))
Ответ для мисс:
Лен, молодцы! Слов нет. Словно побывала в Киеве, как год назад. Жаль, что тогда я еще вас не знала, вернее знала, но в голову не пришло встретиться.
Но что вы все делаете? Я ведь тоже хочу вас всех увидеть, как же успеть?)
мисс26 авг. 2007 20:50
.Встречи в Киеве))
Ответ для Ефа:
Ира, все ок)
жизнь большая, длинная, все успеем, еще встретимся, не переживай
Ефа26 авг. 2007 20:53
.Встречи в Киеве))
Ответ для мисс:
Да жизнь может и большая, да паспорт короткий)) Год остался, а тут и Питер и Киев))
Маркиза26 авг. 2007 20:55
.Встречи в Киеве))
Ответ для мисс:
мисс:
Я одну фотку "подписала" - там, где Ефа и Валюшка (ник на Дисе - валентина). Лена, ты им там (в той теме) напиши, чтобы фотки подписывали. Чтобы не ленились!
мисс26 авг. 2007 21:00
.Встречи в Киеве))
Ответ для Ефа:
за год можно успеть пешком вокруг света
а по дороге заглянуть и в иные места...не только в Питер и Киев)
дааа...чей-то я размечталась,... может тоже куда съездить?..
Ефа26 авг. 2007 21:03
.Встречи в Киеве))
Ответ для мисс:
может тоже куда съездить?..
А что? Почему бы и нет?) Помнится, ты мне давненько обещала сюда зарулить) Может подумаешь?
мисс26 авг. 2007 21:05
.Встречи в Киеве))
Ответ для Ефа:
кнешна, подумаю...но уже в следующем году, в этом году лимит исчерпан могу только гостей принимать
Вилен26 авг. 2007 21:12
.Встречи в Киеве))
Ответ для мисс:
мисс:
Киев тоже решил виртуальность перевести в реальность, но делает это мягко, плавно, постепенно, без фанатизма массовости и регламентации
...спокойные теплые встречи тет-а-тет, вдвоем...втроем...
постепенно будем увеличивать количество желающих...
думаю, это лучше скажется на качестве
Очень приятно смотреть фото красивых женщин.
Встречи сами по себе приятны, а Киевские, в отличие от московских, таких фанатичных, массовых, и зарегламентированных -
спокойные, тёплые, несомненно, качественные.
Качество, одно из главнейших составляющих всевозможных встреч, и не вызывает сомнение, что Ваши встречи, уважаемая мисс, будут самими качественными из всех городов мира, да что там качественными, самыми судьбоносными для инвалидов.
Маркиза26 авг. 2007 21:18
.Встречи в Киеве))
Ответ для Вилен:
Вилен:
а Киевские, в отличие от московских, таких фанатичных, массовых, и зарегламентированных -
А, так вот почему Вы не приехали вчера на нашу встречу... Потому что она была неспокойная, холодная и некачественная? Ну, "спасибо"
"Массовая" - это начиная с числа 4?
Лен, ну все! Больше, чем втроем, не собирайтесь, а то теме поставят минус!
Исправлено: Маркиза 26 авг. 2007 21:19
мисс26 авг. 2007 21:24
.Встречи в Киеве))
Ответ для Вилен:
Вы, недавно на портале, уважаемый Вилен, и еще не сразу можете понять, когда я шучу, нервничаю или абсолютно серьезна.
Но, специально для Вас, Вилен, я буду давать комментарии своим репликам
P.S. Ваш стиль мне знаком
Ефа26 авг. 2007 21:26
.Встречи в Киеве))
Ответ для мисс:
могу только гостей принимать
Ловлю на слове
мисс26 авг. 2007 21:32
.Встречи в Киеве))
Ответ для Ефа:
Ира, ты меня обижаешь
Ефа26 авг. 2007 21:36
.Встречи в Киеве))
Ответ для мисс:
Лена, я??? Ну прости, не поняла ты значит Знаю, что будешь рада встрече, как и я Мечтала о Москве, мечта сбылась) Возьмусь теперь за Киев
Уважаемый, Вилен, большая просьба к Вам - если хотите приехать в Киев и поговорить об этом, тогда Вам сюда, милости просим
А если Вы хотите поспорить, возразить, проявить свой сарказм, пожалуйста, не оффтопьте, откройте тему и там говорите, говорите, говорите
Исправлено: мисс 26 авг. 2007 21:47
Ефа26 авг. 2007 21:48
.Встречи в Киеве))
Ответ для мисс:
ну, тока предупреди накануне
yes, mem
Nikolay26 авг. 2007 21:53
.Встречи в Киеве))
Ответ для мисс:
Прям таки месячник встреч получается Киев-Питер-Москва!
Молодцы девочки!!!
Даа, по Днепру, да с такими девушками, и с халявным пивом, мечта
Маркиза26 авг. 2007 21:56
.Встречи в Киеве))
Ответ для Nikolay:
Nikolay:
и с халявным пивом, мечта
Прежде, чем мечтать про халявное киевское пиво, Николай, поинтересуйтесь его вкусом у тех, кто его пил
спасибо
а мы как за себя рады!
надумаешь приехать-примем с радостью
внимательно рассматривала тех, кто был на встрече в Москве, узнала, есссно тебя, Ефу-Иру и Рому, остальных не помню, не знаю))
А, вообще, молодцы!
Встречайтесь, не нарушайте эту традицию
Лен, молодцы! Слов нет. Словно побывала в Киеве, как год назад. Жаль, что тогда я еще вас не знала, вернее знала, но в голову не пришло встретиться.
Но что вы все делаете? Я ведь тоже хочу вас всех увидеть, как же успеть?)
Ира, все ок)
Да жизнь может и большая, да паспорт короткий)) Год остался, а тут и Питер и Киев))
Я одну фотку "подписала" - там, где Ефа и Валюшка (ник на Дисе - валентина). Лена, ты им там (в той теме) напиши, чтобы фотки подписывали. Чтобы не ленились!
за год можно успеть пешком вокруг света
а по дороге заглянуть и в иные места...не только в Питер и Киев)
дааа...чей-то я размечталась,... может тоже куда съездить?..
А что? Почему бы и нет?) Помнится, ты мне давненько обещала сюда зарулить) Может подумаешь?
кнешна, подумаю...но уже в следующем году, в этом году лимит исчерпан могу только гостей принимать
Очень приятно смотреть фото красивых женщин.
Встречи сами по себе приятны, а Киевские, в отличие от московских, таких фанатичных, массовых, и зарегламентированных -
Качество, одно из главнейших составляющих всевозможных встреч, и не вызывает сомнение, что Ваши встречи, уважаемая мисс, будут самими качественными из всех городов мира, да что там качественными, самыми судьбоносными для инвалидов.
А, так вот почему Вы не приехали вчера на нашу встречу... Потому что она была неспокойная, холодная и некачественная? Ну, "спасибо"
"Массовая" - это начиная с числа 4?
Лен, ну все! Больше, чем втроем, не собирайтесь, а то теме поставят минус!
Вы, недавно на портале, уважаемый Вилен, и еще не сразу можете понять, когда я шучу, нервничаю или абсолютно серьезна.
Но, специально для Вас, Вилен, я буду давать комментарии своим репликам
P.S. Ваш стиль мне знаком
Ловлю на слове
Ира, ты меня обижаешь
Лена, я??? Ну прости, не поняла ты значит Знаю, что будешь рада встрече, как и я Мечтала о Москве, мечта сбылась) Возьмусь теперь за Киев
ждем! будем рады! приезжай в любое время!
ну, тока предупреди накануне
Уважаемый, Вилен, большая просьба к Вам - если хотите приехать в Киев и поговорить об этом, тогда Вам сюда, милости просим
А если Вы хотите поспорить, возразить, проявить свой сарказм, пожалуйста, не оффтопьте, откройте тему и там говорите, говорите, говорите
yes, mem
Прям таки месячник встреч получается Киев-Питер-Москва!
Молодцы девочки!!!
Даа, по Днепру, да с такими девушками, и с халявным пивом, мечта
Прежде, чем мечтать про халявное киевское пиво, Николай, поинтересуйтесь его вкусом у тех, кто его пил