мисс:
Киев тоже решил виртуальность перевести в реальность
С почином!
Август оказался урожайным на встречи. Это просто праздник какой-то!
Nikolay26 авг. 2007 22:32
.Встречи в Киеве))
Ответ для мисс:
мисс:
нельзя же себя настолько не любить
Действительно, перехожу на на-на халяву и уксус сладкий
мисс26 авг. 2007 22:32
.Встречи в Киеве))
Ответ для Улыбка:
Улыбка:
С почином!
спб)
Улыбка:
Это просто праздник какой-то!
"Самая большая роскошь в мире - это роскошь человеческого общения." Антуан де Сент Экзюпери
Ариэль26 авг. 2007 23:39
.Встречи в Киеве))
Ответ для мисс, Марлен, Экзебичи :
Я душой с вами! Виртуально! ))
Восточная27 авг. 2007 05:35
.Встречи в Киеве))
Ответ для мисс:
ухтыыы, такие фотки, добрые что ли..только вот Женя грустная на каждой фото.
А нам с тобой так и не удалось посидеть, побалякать
Ну да ладно, еще не вечер, вот легализируюсь и приеду каданить!!! на вырученные от продажи картин деньги!
Валентина27 авг. 2007 10:41
.Встречи в Киеве))
Ответ для мисс:
Мне тоже фото понравилось. Молодцы, что организовались. А что народу немного, так это даже лучше, компания теплее.
мисс27 авг. 2007 11:57
.Встречи в Киеве))
Ответ для Восточная:
Восточная:
приеду каданить!!!
понятия не имею, что это,... но догадываюсь
Восточная:
на вырученные от продажи картин деньги!
даже не сомневаюсь...мысль, она, материальна,
ждем вернисажа
Восточная27 авг. 2007 12:00
.Встречи в Киеве))
Ответ для мисс:
эх материлизовать бы сейчас на ночь кусочек пироженава из холодильника
мисс27 авг. 2007 12:05
.Встречи в Киеве))
Ответ для Восточная:
а что мешаИтЪ?
с трепетом подошла к холодильнику, открыла уверенно дверцу, точным движением нащупала пироженое, гордо взяла, улыбнулась, съела, вздохнула, ...и пошла спать в полном умиротворении
Восточная27 авг. 2007 12:08
.Встречи в Киеве))
Ответ для мисс:
позавидовала *серой* завистью, скорбна смотря на откладывающийся жирок ф области талии
мисс27 авг. 2007 12:12
.Встречи в Киеве))
Ответ для Восточная:
*скорбна смотря*
после слов:"открыла уверенно дверцу", забыла добавить..."закрыв глаза"
Исправлено: мисс 27 авг. 2007 12:13
мисс27 авг. 2007 12:27
.Встречи в Киеве))
Ответ для Валентина:
спасибо за теплые слова
у нас-то - почин, а у вас уж стаж встреч большой.
смотрела фотки вашей встречи и осталась не совсем удовлетворена
от отсутствия информации кто есть кто на фотографии.
Плззз, подпишите их, прямо в альбоме,...ждем
Экзебичи27 авг. 2007 17:39
.Встречи в Киеве))
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Вы только по утрам едите, да? А мы что-то, как-встретимся, так едим и едим... Во всяком случае, я!
Оля, как это ни странно, я тоже ужасно люблю поесть, но, как оказалось, в этом мы с девчёнками расходимся А с другой стороны, во время нашей встречи меня постоянно дружески подкалывали, что я противоречу теме, созданной мной на этом форуме, об Ирландии и пиве, так как с выпивкой они меня ой как превзошли! Уважаю
А завтрак я уже несколько дней пропускаю (из-за моих ночных бдений))))
мисс27 авг. 2007 17:46
.Встречи в Киеве))
Ответ для Экзебичи:
Маркиза:
Вы только по утрам едите, да?
Экзебичи:
а я ваще никогда не зафтракаю.... я вэчэряю...иногда ночью
поздравляю с допуском в эфир
Экзебичи27 авг. 2007 18:14
.Встречи в Киеве))
Ответ для Вилен:
Вилен:
Качество, одно из главнейших составляющих всевозможных встреч, и не вызывает сомнение, что Ваши встречи, уважаемая мисс, будут самими качественными из всех городов мира, да что там качественными, самыми судьбоносными для инвалидов.
Очень странно Вы как-то выразились. Особенно о судьбоносности встреч мисс Во первых, это не была встреча, специально организованная Леной для инвалидов Всё намного проще, чем Вы подумали, что и пыталась с юмором выразить Лена в своём первом посте. Марина (Marlen) приехала увидеть Киев, и остановилась у Лены, так как они знакомы по форуму. Я тоже совсем недавно познакомилась с Леной, и ужасно рада этому. Вот Лена и позвонила мне, пригласила на выставку цветов, куда они с Мариной собирались. Я к сожалению не смогла приехать, но мне очень хотелось познакомиться с Мариной (всё таки, на одном портале тусуемся), вот и предложила встретиться вместе перед её отъездом. Вот и встретились Всё очень просто! Так что, не думайте, что Лена считает себя каким-то великим человеком, который вершит судьбы инвалидов и без её помощи просто никак Это была приятная, добрая встреча портальцев, прогулка по городу
Дорогие друзья, если у вас возникнет желание и возможность приехать в Киев, связывайтесь, не стесняйтесь. Мне вот было бы очень интересно и приятно познакомиться в реале с людьми, с которыми я общаюсь на форуме. поэтому с удовольствием покажу город или встретимся где-нибудь, чтобы пообщаться. Да и сама была бы не против увидеть другие города и пообщаться с хорошими людьми
Marlen28 авг. 2007 15:57
.Встречи в Киеве))
Ответ для Елены Прекрасной и Женечки:
Наконец-то моё вынужденное отсутствие с величайшей радостью удалось таки прервать, урЯ!
Классные, непревзойдённые мои деффчёнки, я уж прям соскучилась вся, правда-правда.
Жень, мне было не менее приятно знакомство с тобой, - с интересным, харизматичным, тактичным и воспитанным человечеком. И...знаешь, чертовски жаль, что твоё то самое киевское ( а может львовское? ) пЫво осталось недопитым, а то...мы бы ещё и спели, словом, как там в небезызвестной анимашке: " щас спою ! "
Экзебичи:
Большое спасибо, Лена, за приглашение.
Пасибки за Фсё-Фсё. За гостиприимство. За истинно украинское радушие. За то, что в весьма неприятную минуту всячески меня поддержала. За то, что терпела этакие издержки моего отнюдь неангельского характерца. За то, что воспитала таких чУдных детей, я от них просто балдела:супер: В общем, ты - друг.... самый настоящий...
А Киев оставил самые необыкновенные, непередаваемые впечатления... Город возможностей, город судеб, город будущего...Обалденной красоты город...
Здесь у меня ушёл какой-то накопленный долгими месяцами негатив, появилось некое ощушение умиротворённости, спокойствия, даже какой-то гармонии, я сделала столько приятственных открытий, что о том не совсем хорошем, что имело место произойти в недалёком прошлом, думать попросту забылось...
Marlen28 авг. 2007 16:07
.Встречи в Киеве))
Ответ для Вилен:
...Уважаемый, Вилен.
Я не совсем ( или же, пожалуй, совсем ) не понимаю Вашего сарказма... Хотелось сказать своё веское словцо, однако мысль Лены буквально-таки поразила меня своим этаким снайперским попаданием в небезызвестное ЯБЛОЧКО:
Или Вам так девочки на фото понравились, что Вы не устояли?
Удивительным образом похоже на истину, ну, то бишь на правду-матку
И не исчезайте, будьте добры, посмотрите ещё чуток на киевские " качественные, самые судьбоностные " (???) встречи...
И на нас красивых, не подозревающих, что приятное общение и яркие эмоции и впечатления являются ...судьбоносными для инвалидов +
Р.С Вы, как я заметила, принесли свои извинения Лене (мисс) - очень кстати и довольно-таки похвально
На халяву и хлорка-творог
спб)
Коля, ну, нельзя же себя настолько не любить
С почином!
Август оказался урожайным на встречи. Это просто праздник какой-то!
Действительно, перехожу на на-на халяву и уксус сладкий
спб)
"Самая большая роскошь в мире - это роскошь человеческого общения." Антуан де Сент Экзюпери
Я душой с вами! Виртуально! ))
ухтыыы, такие фотки, добрые что ли..только вот Женя грустная на каждой фото.
А нам с тобой так и не удалось посидеть, побалякать
Ну да ладно, еще не вечер, вот легализируюсь и приеду каданить!!! на вырученные от продажи картин деньги!
Мне тоже фото понравилось. Молодцы, что организовались. А что народу немного, так это даже лучше, компания теплее.
понятия не имею, что это,... но догадываюсь
даже не сомневаюсь...мысль, она, материальна,
ждем вернисажа
эх материлизовать бы сейчас на ночь кусочек пироженава из холодильника
а что мешаИтЪ?
с трепетом подошла к холодильнику, открыла уверенно дверцу, точным движением нащупала пироженое, гордо взяла, улыбнулась, съела, вздохнула, ...и пошла спать в полном умиротворении
позавидовала *серой* завистью, скорбна смотря на откладывающийся жирок ф области талии
*скорбна смотря*
после слов:"открыла уверенно дверцу", забыла добавить..."закрыв глаза"
спасибо за теплые слова
у нас-то - почин, а у вас уж стаж встреч большой.
смотрела фотки вашей встречи и осталась не совсем удовлетворена
от отсутствия информации кто есть кто на фотографии.
Плззз, подпишите их, прямо в альбоме,...ждем
Оля, как это ни странно, я тоже ужасно люблю поесть, но, как оказалось, в этом мы с девчёнками расходимся А с другой стороны, во время нашей встречи меня постоянно дружески подкалывали, что я противоречу теме, созданной мной на этом форуме, об Ирландии и пиве, так как с выпивкой они меня ой как превзошли! Уважаю
а я ваще никогда не зафтракаю.... я вэчэряю...иногда ночью
поздравляю с допуском в эфир
Очень странно Вы как-то выразились. Особенно о судьбоносности встреч мисс Во первых, это не была встреча, специально организованная Леной для инвалидов Всё намного проще, чем Вы подумали, что и пыталась с юмором выразить Лена в своём первом посте. Марина (Marlen) приехала увидеть Киев, и остановилась у Лены, так как они знакомы по форуму. Я тоже совсем недавно познакомилась с Леной, и ужасно рада этому. Вот Лена и позвонила мне, пригласила на выставку цветов, куда они с Мариной собирались. Я к сожалению не смогла приехать, но мне очень хотелось познакомиться с Мариной (всё таки, на одном портале тусуемся), вот и предложила встретиться вместе перед её отъездом. Вот и встретились Всё очень просто! Так что, не думайте, что Лена считает себя каким-то великим человеком, который вершит судьбы инвалидов и без её помощи просто никак Это была приятная, добрая встреча портальцев, прогулка по городу
Дорогие друзья, если у вас возникнет желание и возможность приехать в Киев, связывайтесь, не стесняйтесь. Мне вот было бы очень интересно и приятно познакомиться в реале с людьми, с которыми я общаюсь на форуме. поэтому с удовольствием покажу город или встретимся где-нибудь, чтобы пообщаться. Да и сама была бы не против увидеть другие города и пообщаться с хорошими людьми
Наконец-то моё вынужденное отсутствие с величайшей радостью удалось таки прервать, урЯ!
Классные, непревзойдённые мои деффчёнки, я уж прям соскучилась вся, правда-правда.
Жень, мне было не менее приятно знакомство с тобой, - с интересным, харизматичным, тактичным и воспитанным человечеком. И...знаешь, чертовски жаль, что твоё то самое киевское ( а может львовское? ) пЫво осталось недопитым, а то...мы бы ещё и спели, словом, как там в небезызвестной анимашке: " щас спою ! "
Пасибки за Фсё-Фсё. За гостиприимство. За истинно украинское радушие. За то, что в весьма неприятную минуту всячески меня поддержала. За то, что терпела этакие издержки моего отнюдь неангельского характерца. За то, что воспитала таких чУдных детей, я от них просто балдела:супер: В общем, ты - друг.... самый настоящий...
А Киев оставил самые необыкновенные, непередаваемые впечатления... Город возможностей, город судеб, город будущего...Обалденной красоты город...
Здесь у меня ушёл какой-то накопленный долгими месяцами негатив, появилось некое ощушение умиротворённости, спокойствия, даже какой-то гармонии, я сделала столько приятственных открытий, что о том не совсем хорошем, что имело место произойти в недалёком прошлом, думать попросту забылось...
...Уважаемый, Вилен.
Я не совсем ( или же, пожалуй, совсем ) не понимаю Вашего сарказма... Хотелось сказать своё веское словцо, однако мысль Лены буквально-таки поразила меня своим этаким снайперским попаданием в небезызвестное ЯБЛОЧКО:
Удивительным образом похоже на истину, ну, то бишь на правду-матку
И не исчезайте, будьте добры, посмотрите ещё чуток на киевские " качественные, самые судьбоностные " (???) встречи...
И на нас красивых, не подозревающих, что приятное общение и яркие эмоции и впечатления являются ...судьбоносными для инвалидов +
Р.С Вы, как я заметила, принесли свои извинения Лене (мисс) - очень кстати и довольно-таки похвально