Каковы шансы на любовь у неговорящего парня если он не красивый.
Собственно сабж. Буду рад, если тему не закроют. А то читаю, там инвалид женат и дети есть, сям тоже самое, а чем я то хуже, или вам так важно присутствие речи и красоты? Девочки, если это так, то я отхожу в сторонку и нервно курю бамбук.
Diplodocus26 авг. 2007 21:05
Ответ для СерыйШансон:
Перекрасься, макияж и т.д. как в аналогичной теме. А ваще-то че-то надоели такие темы.
мисс26 авг. 2007 21:10
Ответ для СерыйШансон:
вопрос к армянскому радио:
"Каковы шансы на любовь у неговорящего парня если он не красивый"
ответ:
"если это СерыйШансон, - никаких"
может ник смени...и тему
Медведь26 авг. 2007 21:16
Можно перекупить из соседней темы умственно отсталую. И человека от геморроя избавить, и свои проблемы на время решить. А как надоест - перепродать кому-нибудь. Охотники, глядишь, найдутся
Исправлено: Медведь 26 авг. 2007 21:16
СерыйШансон26 авг. 2007 21:26
Ответ для Медведь:
Так она вроде в Молдове, а там самые злые менты ... или в Москве она, ну я не знаю, если эпилепсию считать умственной отсталостью, то хто же тохда я без речи?
Маркиза26 авг. 2007 21:26
Ответ для мисс:
мисс:
Ну, не надо на Шансона наезжать... Во-первых, красивый, во-вторых, у него глаза говорящие, а уж как что напишет... Записками можно обмениваться. А если записка матом - разорвала и все. Скандалить по-тихому можно...
ovechka26 авг. 2007 21:29
Красивый мальчик.
Sarah26 авг. 2007 21:34
Ответ для Медведь:
Медведь:
Можно перекупить из соседней темы умственно отсталую.
Это вы чё, про миня сичас? Нифигасе... Не успела красавитсой заделаться, вон ужо чаво. Да ладно, перекупайте. Тока дорого пока ешо стОю,, по старой памяти.
СерыйШансон26 авг. 2007 21:37
Ответ для Sarah:
Да нет, это они про любимую девушку Лёвы, ее хотят прикупить.
Медведь26 авг. 2007 21:38
Ответ для Sarah:
Да нет, Вас мы в чужие руки не отдадим.
А про умственно отсталую (то есть опять не про Вас) была своя отдельная тема. Очень познавательная, кстати
Mesilane26 авг. 2007 21:42
Ответ для СерыйШансон:
СерыйШансон:
Внимательно пересмотрела темы раздела "Куплю-продам":
Куплю (7)
Продам (18)
Обменяю (0)
Подарю (7)
Приму в дар (2)
Услуги (4)
Не нашла такого...
Patriot26 авг. 2007 21:42
Ответ для СерыйШансон:
шансов-никаких.
женщину надо поразить умом и сообразительностью-а это без языка-никак.
или учи язык жестов-найдешь глухую-что в принципе часто даже и лучше.
Смотри как хорошо:сидит-молчит,лежит-молчит,стоит-молчит (да и если и нестоИт-всё равно-молчит).
красота-просто песня а не любовь.
да и может стать БЕЛЫМ ШАНСОНОМ или на край-КРАСНЫМ.А то серый-както грустно и убого.
Sarah26 авг. 2007 22:01
Ответ для Patriot:
Patriot:
А вот и не правы!?)
Однажды мне попалась в руки книжка, которую я прочла за одну ночь: "Капитал" К. Маркса и Ф. Энгельса. Оба поразили умом и сообразительностью, но нашего языка так и не выучили. Мораль: язык не важен, важно, что ты хочешь сказать.
СерыйШансон26 авг. 2007 22:07
Ответ для Patriot:
Меня Сергей зовут, потому и Серый. А вообше до имбецилизма порой доходит, значит если человек не говорит, то стало быть он полный дэцл, интересные выводы. А вот я считаю тех, кто так думает про неговорящего, умственоотсталыми. Пора менять мировоззрение, с таким мы так и будем жить в каменном веке.
Маркиза26 авг. 2007 22:11
Ответ для СерыйШансон:
СерыйШансон:
А вот я считаю тех, кто так думает про неговорящего, умственоотсталыми.
Не надо бы путать умственную отсталость и "отсталые" взгляды на жизнь.
athapani26 авг. 2007 22:49
Ответ для СерыйШансон:
СерыйШансон:
А то читаю, там инвалид женат и дети есть, сям тоже самое, а чем я то хуже?
Вы точно уверены, что хотите услышать правду?
Sarah26 авг. 2007 23:15
Ответ для athapani:
athapani:
Щас объясню, следите за руками.
А я вот как ни пыталась выяснить, из чего складывается прибавочная стоимость при социализме, так и не смогла. А в политкэкономии капитализма было фсе понятно...
Ой, чё-то я от Шансона отвлеклась. Шансон, так что там у вас? Давайте-ка мы вам тут советов надаем...
Исправлено: Sarah 26 авг. 2007 23:20
athapani26 авг. 2007 23:20
Ответ для Sarah:
Sarah:
А я вот как ни пыталась выяснить, из чего складывается прибавочная стоимость при социализме, так и не смогла.
Это же элементарно. Из того же самого, что и при капитализме.
Теоретически социализм как общественная система продуктивнее капитализма, практически же для реализации всех преимуществ социализму требуется несколько другое человечество, чем тот гондурас, который мы имеем в настоящий момент.
И вообще, не надо забывать, что Ленин был грибом.
Sarah26 авг. 2007 23:22
Ответ для athapani:
athapani:
Да я знаю, знаю. Мне Курехин с Новиковым рассказывали.
Mesilane26 авг. 2007 23:29
Ответ для athapani:
athapani:
Теоретически социализм как общественная система продуктивнее капитализма, практически же для реализации всех преимуществ социализму требуется несколько другое человечество, чем тот гондурас, который мы имеем в настоящий момент.
Такое ощущение, что СеромуШансону не вторую половинку помогаем найти, а готовим на место Путина...
Перекрасься, макияж и т.д. как в аналогичной теме. А ваще-то че-то надоели такие темы.
вопрос к армянскому радио:
"Каковы шансы на любовь у неговорящего парня если он не красивый"
ответ:
может ник смени...и тему
Так она вроде в Молдове, а там самые злые менты ... или в Москве она, ну я не знаю, если эпилепсию считать умственной отсталостью, то хто же тохда я без речи?
Ну, не надо на Шансона наезжать... Во-первых, красивый, во-вторых, у него глаза говорящие, а уж как что напишет... Записками можно обмениваться. А если записка матом - разорвала и все. Скандалить по-тихому можно...
Это вы чё, про миня сичас? Нифигасе... Не успела красавитсой заделаться, вон ужо чаво. Да ладно, перекупайте. Тока дорого пока ешо стОю,, по старой памяти.
Да нет, Вас мы в чужие руки не отдадим.
А про умственно отсталую (то есть опять не про Вас) была своя отдельная тема. Очень познавательная, кстати
Внимательно пересмотрела темы раздела "Куплю-продам":
Куплю (7)
Продам (18)
Обменяю (0)
Подарю (7)
Приму в дар (2)
Услуги (4)
Не нашла такого...
шансов-никаких.
или учи язык жестов-найдешь глухую-что в принципе часто даже и лучше.
Смотри как хорошо:сидит-молчит,лежит-молчит,стоит-молчит (да и если и нестоИт-всё равно-молчит).
красота-просто песня а не любовь.
да и может стать БЕЛЫМ ШАНСОНОМ или на край-КРАСНЫМ.А то серый-както грустно и убого.
А вот и не правы!?)
Однажды мне попалась в руки книжка, которую я прочла за одну ночь: "Капитал" К. Маркса и Ф. Энгельса. Оба поразили умом и сообразительностью, но нашего языка так и не выучили. Мораль: язык не важен, важно, что ты хочешь сказать.
Меня Сергей зовут, потому и Серый. А вообше до имбецилизма порой доходит, значит если человек не говорит, то стало быть он полный дэцл, интересные выводы. А вот я считаю тех, кто так думает про неговорящего, умственоотсталыми. Пора менять мировоззрение, с таким мы так и будем жить в каменном веке.
Не надо бы путать умственную отсталость и "отсталые" взгляды на жизнь.
Вы точно уверены, что хотите услышать правду?
А я вот как ни пыталась выяснить, из чего складывается прибавочная стоимость при социализме, так и не смогла. А в политкэкономии капитализма было фсе понятно...
Ой, чё-то я от Шансона отвлеклась. Шансон, так что там у вас? Давайте-ка мы вам тут советов надаем...
Это же элементарно. Из того же самого, что и при капитализме.
Да я знаю, знаю. Мне Курехин с Новиковым рассказывали.
Такое ощущение, что СеромуШансону не вторую половинку помогаем найти, а готовим на место Путина...