Феникс, не надо не надо намекать на мой садизм... я порю с любовью)
Это я-любовь к мужчине-святое-я согласна. Но любовь к мужчине. не к "папе"...
Киска-вот ты говоришь сверстники не дали тебе того понимания, кот ты искала... А они находили понимания у тебя? И вообще... не знаю может тебе и мило быть игрушкой, куклой твоего мужчины, который тебя понимает и помогает, как родитель дочке. Но... не находишь ли ты эти отношениё однобокими если не сказать неполноценными? В моём пнимании отношения мужчины и женщины строятся на равных... в постеле они страстные любовники... в жизни понимающие друзья... на равных...
Киска,ну что за детишество- тащить свои отношения на всеобщее обозрение и обсуждение. И какой помощи ты просишь,позволь поинтересоваться? Мне кажется,тебе просто хочется говорить-говорить-говорить об этом...так всё уже сказано в недавней теме...
Мариша,возраст штука странная: некоторые с годами взрослеют,а некоторые просто становятся старше- что ли тебе не приходилось встречать своих ровесников с сознанием подростков, и мудрых мальчиков-девочек 16-18-20 лет? Но Киска явно классическая 20-летняя барышня,со всеми вытекающими- стОит ли её за это шлёпать,даже и с любовью?
Мезон,вы и впрямь считаете,что есть смысл ТРЕБОВАТЬ?
Феникс,Вы бы стали в такой ситуации следовать советам ?
Саша Белый,вездесущий ты наш,зачем ты затолкал в свой постинг Костин адрес?- что за намёки?
1. В 20 годам у человека еще не бывает понимания, что мир не вращается вокруг него и не служит средством удовлетворения его желаний.
2. Если это не сделает близкие люди, то это обычно делают дальние. Причем они в силу удаленности сделают это раза в три сильнее.
3. Лучшего способа пока что не придумано.
4. Хотя на некоторых и это не действует.
Киска, аналогично схожая ситуация.Мы с моим мужчиной ему 33года, а мне 26 лет. Уже год встречаемся, а в этом месяце он разводиться с женой и мне стало страшно.Я привыкла, что мы любовники и меня это устраивает, потому что подругому быть не может. Когда мы вмести не хочется раставаться- вместе нам хорошо( гуляем, ездием в интересные места...)А как он ухаживает за мной,просто может лубая девушка позавидовать.Его теплый взгляд меня сражает наповал. Мне кажется что мы давно друг друга знаем, но увы он женат. Нтк. стоп говорила я себе! Каждая наша встреча - это праздник.И сейчас когда он с женой разводится, он мне предлагает быть вместе,и говорит что не может больше ко мне так относиться как раньше( быть любовниками). Я не понимаю своего внутренего ощущения и поэтому не знаю что делать, Я привыкла что мы всегда укратко встречались ,встречи были редкими, но каждая встреча это был праздник! А сейчас предложения о совместной жизни и многое другое... По моему я не готова. Ведь он мне ни когда не обещал ни чего и привыкла я к тому, что мы не будем вместе жить.Я ни когда его ни очем не просила, я сама ему ни когда не звонила, а сейчас он просит звонить и мне сложно переделать , то что было создано за год. Это проблема!! Ты знаешь тебе просто надо относится к вашим отношением попроще, потому-что переспектив он тебе в жизни наверно не обещал. Так что наслаждайся тем что есть, но смотри проще на ситуацию - будет легче.
Извини если я тебе что-то не то сказала!!
Имя не пишу, народ будет судит. Ведь это иногда им не понятно, и любовь дана нам тоже редко!
Не растраивайся - все буде как должно быть!!!
С уважение Нтк.
Требовать пожалуй не то, плохо я сформулировал.
Я имел в виду вот что. Не просто ждать и страдать
у телефона, а позвонить, написать самой. Это легче.
Если обоим бывает плохо, то часто такие состояния
не в фазе - одному плохо а другому пока ничего и вот
тут-то тот кому плохо должен позвонить, написать,
обратить на себя внимание. От этого будет лучше и легче,
если действительно есть любовь... я так думаю
Дохтур, ну что Вы прикапываетесь? Да, я так и думаю,
с учетом уточнения про "требуй внимания". Если
человек тебя любит, то в ответ на твой звонок, на
то что тебе сейчас грустно он ответит нежно и что-нибудь
обязательно сделает, а если любовь заканчивается, то
опять же так это быстрее выяснится. Определенность
часто проще, Вы не находите? В частности, перестать
думать о любимом тобой человеке невозможно,
если ты надеешься, что он тебя тоже сильно любит,
для меня это так, разрыв духовной силой воли и нравстенности,
вероятно,тоже возможен, но перепрыгивать себя - а удастся?...
Киска, я тебя понимаю...
Знаешь, эту твою влюбленность в него надо просто пережить, как стихийное бедствие, как кошмар... Или как твой каприз - ведь ты можешь позволить себе капризничать!
Киска, когда узнает жена (а она обязательно узнает). Начнуться скандалы, потом (не дай Бог развод). Он будет психовать, дергаться.. И когда окажется свободным, будет совсем другим человеком... Захочет быть с тобой, но ты поймешь, что любила просто романтический образ. Стихи, романтические обеды и цветы исчезнут вместе с женой. Я говорю это не для того чтобы учить. Я сама проходила через это. Но все таки если не можешь бросить, наслождайся прекрасными моментами... Удачи тебе!
К сожалению, не очень понятно, откуда у уважаемых участников дискуссии такая уверенность в своей правоте. Если двое встречаются, значит, они нужны друг другу, в каком-то смысле друг другу подходят. Странны и бестакны советы поискать себе ровесника. Вообще, люди потому и мучаются, что в дейтвительно сложных ситуациях нет однозначного решения (или есть, но оно выше человеческих сил -- добровольно уйти от того, кого любишь.) И обсуждение подобных ситуаций на форуме имеет мало смысла -- решать человеку все равно одному. Он решение примет. Мы мягко посоветовать (не разрушай чужую семью) можем. Но поучать мы не имеем никакого права.
... от примеров перед глазами. Больше ничего говорить не буду, бо не моя это жизнь, чтобы ее трепать. Я уже в течение года работаю то жилеткой, то психоаналитиком.
P.S. Когда ребенок сувает пальцы в розетку, ты ему тоже мягко советуешь, или резко по попе вставляешь?
Киска, поскольку "треугольные дела" тебя все-таки беспокоят, подумай вот о чем: 47 лет - это отнюдь не сахар. У него наверняка есть проблемы, о которых вы не говорите, - и со здоровьем, и привычки, которые к этому возрасту точно становятся второй натурой, и дети, и прочие дела, бизнес или работа, о которых романтические барышни знать не желают и которые человек, желающий казаться настоящим мачо, будет от 20-летней подруги скрывать. Мудрость и умение быть партнером приходит с опытом. Я вот к чему - тебе самой все это точно надо?
Если да, попробуй отнестесь к нему как к человеку, а не как к источнику приятных (или не очень) переживаний для тебя. Ведь из твоего послания ясно - не в любви дело, а в уязвленном самолюбии. И себя ты назвала... эвфемизм определенной части женского тела, прости. Он что, шантажом, силой, обманом взял тебя, бедненькую? Так что жалеть тебя я просто не вижу ни малейшего повода. Банальная жизненная ситуация.
Сказано же классиком: "Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей"... я думаю, что это и в отоношении женщины к мужчине справедливо. Так что просто надо быть похладнокровнее, и чтобы ни на одном мужчине свет клином не сходился.
Для розеток есть такие штучки, которые не дают малышам лезть куда не надо, и не только для розеток...
Дети у нас рождаются не для того, чтобы им "вставляли по попе". неважно, малыши они или вроде Киски.
Это я-любовь к мужчине-святое-я согласна. Но любовь к мужчине. не к "папе"...
Киска-вот ты говоришь сверстники не дали тебе того понимания, кот ты искала... А они находили понимания у тебя? И вообще... не знаю может тебе и мило быть игрушкой, куклой твоего мужчины, который тебя понимает и помогает, как родитель дочке. Но... не находишь ли ты эти отношениё однобокими если не сказать неполноценными? В моём пнимании отношения мужчины и женщины строятся на равных... в постеле они страстные любовники... в жизни понимающие друзья... на равных...
Мариша,возраст штука странная: некоторые с годами взрослеют,а некоторые просто становятся старше- что ли тебе не приходилось встречать своих ровесников с сознанием подростков, и мудрых мальчиков-девочек 16-18-20 лет? Но Киска явно классическая 20-летняя барышня,со всеми вытекающими- стОит ли её за это шлёпать,даже и с любовью?
Мезон,вы и впрямь считаете,что есть смысл ТРЕБОВАТЬ?
Феникс,Вы бы стали в такой ситуации следовать советам ?
Саша Белый,вездесущий ты наш,зачем ты затолкал в свой постинг Костин адрес?- что за намёки?
2. Если это не сделает близкие люди, то это обычно делают дальние. Причем они в силу удаленности сделают это раза в три сильнее.
3. Лучшего способа пока что не придумано.
4. Хотя на некоторых и это не действует.
Извини если я тебе что-то не то сказала!!
Имя не пишу, народ будет судит. Ведь это иногда им не понятно, и любовь дана нам тоже редко!
Не растраивайся - все буде как должно быть!!!
С уважение Нтк.
Я имел в виду вот что. Не просто ждать и страдать
у телефона, а позвонить, написать самой. Это легче.
Если обоим бывает плохо, то часто такие состояния
не в фазе - одному плохо а другому пока ничего и вот
тут-то тот кому плохо должен позвонить, написать,
обратить на себя внимание. От этого будет лучше и легче,
если действительно есть любовь... я так думаю
справиться с ситуацией только когда и если ты
увидишь что он тебя перестал любить, звони, пиши,
требуй внимания"
с учетом уточнения про "требуй внимания". Если
человек тебя любит, то в ответ на твой звонок, на
то что тебе сейчас грустно он ответит нежно и что-нибудь
обязательно сделает, а если любовь заканчивается, то
опять же так это быстрее выяснится. Определенность
часто проще, Вы не находите? В частности, перестать
думать о любимом тобой человеке невозможно,
если ты надеешься, что он тебя тоже сильно любит,
для меня это так, разрыв духовной силой воли и нравстенности,
вероятно,тоже возможен, но перепрыгивать себя - а удастся?...
Знаешь, эту твою влюбленность в него надо просто пережить, как стихийное бедствие, как кошмар... Или как твой каприз - ведь ты можешь позволить себе капризничать!
P.S. Когда ребенок сувает пальцы в розетку, ты ему тоже мягко советуешь, или резко по попе вставляешь?
Если да, попробуй отнестесь к нему как к человеку, а не как к источнику приятных (или не очень) переживаний для тебя. Ведь из твоего послания ясно - не в любви дело, а в уязвленном самолюбии. И себя ты назвала... эвфемизм определенной части женского тела, прости. Он что, шантажом, силой, обманом взял тебя, бедненькую? Так что жалеть тебя я просто не вижу ни малейшего повода. Банальная жизненная ситуация.
"Сказано же классиком: "Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей"...
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
А.С.Пушкин
зарегистрируйтесь или войдите
Здесь интересна не сама ссылка, а краткий "разбор полетов". ИМХО.
Дети у нас рождаются не для того, чтобы им "вставляли по попе". неважно, малыши они или вроде Киски.