Твой приятель в соем возрасте уже должен понимать, что он не вечный. Другого шанса, вроде тебя, в его жизни момет не быть (я не говорю об отношениях на одну ночь).
Если нормальный мужик - должен обеспечить семью и быть с тобой. Если он этого не может - не теряй времени на него.
1. Это если еще не залез, то поможет, а если он уже залез, то тогда только пинком.
2. И здесь точно также. Взрослый человек, учился, воспитывался, и говорили наверно неоднократно, что лезть в чужую семью не гуд. Это и была такая вот штучка, чтобы не лезли.
3. Дети у нас рождаются для того, чтобы они стали людьми. И "по попе" - один из методов воспитания, чтобы стать человеком.
4. Уж на что я старый циник, но это Некто - это что-то особенного.
Жизнь непредсказуема. Может быть, розетка в данный момент не под током. Где Вы видите ребенка, которого имеете право таким образом учить? Бывает, люди живут вдвоем очень плохо, и такую семью не особо жаль. Откуда всё-таки уверенность в том, что Вы-то знаете, как именно надо поступать?
1. Чужая семья - розетка под током. Особенно если есть дети. Если кому этот простой факт непонятен, то я даже не знаю, что про такого человека думать.
2. Если влюбленным невтерпеж быть вместе, то:
- развод в предыдущей семье, с выполнением всех обязательств.
- организация своей собственной ячейки общества. С регистрацией, венчанием, обручением, или без всех этих мещанских радостей - это уж как им угодно.
3. Обманывать же себя, любимого, его жену и еще задевать его детей - не благо. Однозначно.
4. Хотя иногда и так бывает, и ничего с этим не поделать. Вон Тютчев например. Мучился мужик безумно...
Согласна с предыдущим оратором
должно же быть здоровое чувство собственности? А так что получается - он в своей семье исполнит все свои обязанности - а ты, Киса, по остаточному принципу обеспечиваешься вниманием, заботой и всем остальным? Так нехорошо. А по поводу чувства защищенности и не имения такового от сверстников - ну так обрати внимания на "чуть постарше себя", лет так на пять. Уверяю, среди 25-летних молодых людей найдутся такие защитники. С другой стороны -все равно же тебе решать. Времени у тебя еще полно, замуж не горит, так что выбор за тобой...
Дорогая кисочка, тебе необходимо как можно быстрее оставить этого человека и не забивать даже голову. Это не значит что ты должна завести роман со сверстником, а я думаю что твой партнёр должен быть постарше тебя разумеется, ноа разница в возрасте должна быть не такая большая.
Хочется сказать, что Киска вызвала огромный интерес своей темой. Нам, как на лавочке - поточить бы чего. Каждый поставли, значит, себя на место кого-либо из этого классического треугольника: Лювовник-Жена-Любовница. А еще: могут быть и дети - и должны быть! И туда им и дорога!Ё!
Все знают, как надо себя вести -- не пить, не курить и маленьких не обижать. Если все время именно к этому призывать, то будешь как бы всегда прав. Это удобная позиция в дискуссии. И ещё других можно походя оскорблять и поучать. Некоторым такой стиль по душе. Я тоже долго таким был. Беда только в том, что в реальной жизни все не так, как в книгах. Человек не вмещается в столь узкие рамки. Не будем же мы всерьёз рассуждать насчет того, что Пушкин был плохой человек, потому что бабник, а Высоцкий был слабак, потому что не мог бросить пить. Не один Тютчев мучился, огромное количество достойных людей всякими подобными проблемами мучились. Есть случаи, когда люди всю жизнь встречались тайком от своих супругов, причем люди были весьма благородны, и именно чтобы не рушить свои семьи с детьми, они не прибегли к такому средству, как "развод с выполнением всех обязательств". Дело вскрылось лишь когда на похороны мужчины приехала его подруга. Мы его негодяем считать должны?
Когда она есть, то вопросы подобного рода не возникают, и люди решают свои проблемы из других посылок, чем "МНЕ с ним должно быть хорошо". Смотрите сами:
---
Столько молодых людей вокруг, только пальцем помани, а я, как дура, связалась с этим... И ведь не то чтобы люблю, а так. Просто очень защищенной себя чувствую рядом с ним. Когда согласилась с ним встречаться, столько проблем себе нажила, а в итоге...
---
Уважаемые! Где тут про любовь? Про то, что "мне хотелось бы, чтобы ЕМУ было хорошо, но я не знаю как это сделать, я не знаю могу ли я, я не знаю имею ли я право. Посоветуйте мне пожалуйста."
wasabi ага,согласен! я когда не по доброй воле а по принуждению князя Милославского был папой Римским понял что добро иногда должно быть с кулаками.
А киска сама незнает чего хочет.
Удобная позиция всегда и везде говорить, что
мир так сложен и неоднозначен! и что жизнь есть
жизнь, всякое случается. этим можно объяснить
всё... и как бы всегда получаешься прав!!
...но что это, если не нравоучение..?
А Киска... мы ничего знаем ни о ней, ни о нем.
В чем её проблема? Хочется чуть больше внимания
от партнера, обещал пообедать вместе, так обедай!
А может он рассеянный просто? а может у него таких кисок не одна..? кому чего обещал и не
упомнишь...
Кстати, его дети могут быть старше Киски
...могут быть уже и внуки.
А может и наоборот, детей нет, и жена вроде
Киски отрывается со сверстниками, вполне им
обеспеченная. Варианты.
Фефа:
Удобная позиция всегда и везде говорить, что
Знаешь надо просто все, что ты о нем думаешь сказать ему в глаза, пусть тебе будет плохо,пусть еще что то, но всеравно надо значит надо
Если нормальный мужик - должен обеспечить семью и быть с тобой. Если он этого не может - не теряй времени на него.
2. И здесь точно также. Взрослый человек, учился, воспитывался, и говорили наверно неоднократно, что лезть в чужую семью не гуд. Это и была такая вот штучка, чтобы не лезли.
3. Дети у нас рождаются для того, чтобы они стали людьми. И "по попе" - один из методов воспитания, чтобы стать человеком.
4. Уж на что я старый циник, но это Некто - это что-то особенного.
2. Если влюбленным невтерпеж быть вместе, то:
- развод в предыдущей семье, с выполнением всех обязательств.
- организация своей собственной ячейки общества. С регистрацией, венчанием, обручением, или без всех этих мещанских радостей - это уж как им угодно.
3. Обманывать же себя, любимого, его жену и еще задевать его детей - не благо. Однозначно.
4. Хотя иногда и так бывает, и ничего с этим не поделать. Вон Тютчев например. Мучился мужик безумно...
должно же быть здоровое чувство собственности? А так что получается - он в своей семье исполнит все свои обязанности - а ты, Киса, по остаточному принципу обеспечиваешься вниманием, заботой и всем остальным? Так нехорошо. А по поводу чувства защищенности и не имения такового от сверстников - ну так обрати внимания на "чуть постарше себя", лет так на пять. Уверяю, среди 25-летних молодых людей найдутся такие защитники. С другой стороны -все равно же тебе решать. Времени у тебя еще полно, замуж не горит, так что выбор за тобой...
---
Столько молодых людей вокруг, только пальцем помани, а я, как дура, связалась с этим... И ведь не то чтобы люблю, а так. Просто очень защищенной себя чувствую рядом с ним. Когда согласилась с ним встречаться, столько проблем себе нажила, а в итоге...
---
Уважаемые! Где тут про любовь? Про то, что "мне хотелось бы, чтобы ЕМУ было хорошо, но я не знаю как это сделать, я не знаю могу ли я, я не знаю имею ли я право. Посоветуйте мне пожалуйста."
Добро - оно и попе бьет, если нужно.
А киска сама незнает чего хочет.
А Киска... мы ничего знаем ни о ней, ни о нем.
В чем её проблема? Хочется чуть больше внимания
от партнера, обещал пообедать вместе, так обедай!
А может он рассеянный просто? а может у него таких кисок не одна..? кому чего обещал и не
упомнишь...
Кстати, его дети могут быть старше Киски
...могут быть уже и внуки.
А может и наоборот, детей нет, и жена вроде
Киски отрывается со сверстниками, вполне им
обеспеченная. Варианты.
Знаешь надо просто все, что ты о нем думаешь сказать ему в глаза, пусть тебе будет плохо,пусть еще что то, но всеравно надо значит надо