АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
«СПАСИ РЕБЕНКА»
[удалено] Наша программа рассчитана на тех людей, которые отличаются от остольнных своей неполноценностью. Мы хотим научить их тому, с чем они раньше не сталкивались, программа нашего клуба состоит из 2-х пунктов:
1. Создать им базу для самореализации своих идей и мыслей,
психологическая моральная помощь, создания кружков, в которых они будут получать всё то, что им в жизни нужно будут
внедрять по возможности трудоустраивать их на производства и предприятия, так же хотим внедрить спортивные кружки для укрепления их состояния здоровье, кружок бальных танцев для вырабатывания пластики, осанки, кружок по вязанию, шытья на машинках, спицах и.т.д. Создания команды КВН. Для того, чтобы они могли в такой форме обучиться как находить выходы из разных ситуаций, выработать в них артистичность, чувство юмора, общения, коллективизм, навыки курьёзов, шуток, придумывание сценариев, разыгрованье сценариев которые пригодятся им в жизни и в быту.
2. При создании клуба мы так же не забыли проблему создании се-
мьи,
1.1. Как правильно надо подойти к девушке (к парню) с чего начать
знакомства, как потом продолжить знакомства.
1.2. Подготовка будущих матерей к первому ребёнку, что бы она не
испугалась рожать и дальше как воспитывать ребёнка, чем кор-
мить, как купать его, если его мама на коляски и. т.д.
1.3. Обучить будущих молодых людей с ограниценами возмож-
стями рукапашнуму бою, что бы в случае нападение он смог за-
щетить себя, жену и ребёнка.
Доверять тем людям кто раньше большинстве случае седели в
изоляции (дома) занять высокие посты начальников и со сторо-
ны наблюдать за их действиями и в крайнем случае вме-
шаться и помочь и дальше наблюдать за ними.
Мы будем рады тем, кто будет с нами сотрудничать и кому понравиться наша программа мы также будем рады сотруднечевсту других общественных организаций работающих с людьми ограниченными возможностями. Заранее всем благодарны и признательны.
Думаю что и правда не специально. Это объявление очень напоминает мне пропаганду коммунизма почему-тоА назвать людей неполноценными и что-то после этого предлагать...вообще грубейшая ошибка.
Надо все же было подумать хотя бы 5 минут перед тем как писать!
Хотя я тоже думаю, что Паша не хотел никого обидеть. просто так случайно получилось у него.
Слово "неполноценный" режет слух.
А вот как назвать людей с синдромом Дауна? У юристов есть понятие "недееспособный".
В общем к инвалидам подходит определение- "люди с ограниченными возможностями". А вообще: "хоть горшком назови, только в печку не сажай". Лишь бы дело пошло, а не очередная "кормушка".
Ах, уважаемый Паша,
Нкаонец-то я Вас встретила... Я-неполноценная (ммогу прислать справку) Хочу поступить в Ваше общество (стать членом программы клак правильней?) Единственная трудность, которую я предвижу-у меня нет Российского гражданства. Но, я думаю, это не проблема? Я всегда могу фиктивно выйти замуж за Россиянина или платить за программу. Меня интересуют , практически, все виды услуг. В первую очередь, конечно, помощь в занятии высокого поста. Я согласна на заНимании любого без исключения пота. Кроме того, конечно помощь в подходе к юноше Я к ним вечно, не с той стороны подьезжаю... Ну, и конечно
же, мне понадобится помощь при родах...
С Уважением,
Мариша
Мариша!
Кстати, как вы представляете помощь при родах?
Что Паша приедет и будет помагать принимать роды?
Я думаю, что он все же имел ввиду помощь в деторождении
(Выражается с приседаниями и поклонами)
и пральнa и хAрaшо....
Уважаемый, я могу уже надеяЦЦа на помещение в категорию неполноценных?
Чистить общественные туалеты на вокзалах мне канешна не доверят, но обучицца у вас чемунить простому, типа засирать мозги лохам, я думаю осилю...
Нет, ну что деется-то!
Неужели эмигранты возрвращаются с дусиного сайта?
А вы надолго к нам? или даже чайку не попьете?
Вобщем, рад снова видеть знакомые личности!
Ну,блин даете.Давно так не смеялся.Человек с серьезным предложением,а вы сразу....Недоработано -это верно.Паша,не отступай от замысла.Удачи тебе!Коза МАША,очень хочется попасть на сайт твоей хозяйки.Как?
Гамлет, адрес хозяйки козы- в разделе РЕСУРСЫ здесь,на портале.
ТипаОлег,тебе типа помогут- по крайней мере,если соберёшься выступать с эстрадным номером,вот тебе и текст,успех гарантирую))
Олег (без типа) : сознание определяет бытие,чего бы там не говорили классики чучхэ.Ваша готовность расслабиться и получить удовольствие наводит на грустные мысли
«СПАСИ РЕБЕНКА»
[удалено] Наша программа рассчитана на тех людей, которые отличаются от остольнных своей неполноценностью. Мы хотим научить их тому, с чем они раньше не сталкивались, программа нашего клуба состоит из 2-х пунктов:
1. Создать им базу для самореализации своих идей и мыслей,
психологическая моральная помощь, создания кружков, в которых они будут получать всё то, что им в жизни нужно будут
внедрять по возможности трудоустраивать их на производства и предприятия, так же хотим внедрить спортивные кружки для укрепления их состояния здоровье, кружок бальных танцев для вырабатывания пластики, осанки, кружок по вязанию, шытья на машинках, спицах и.т.д. Создания команды КВН. Для того, чтобы они могли в такой форме обучиться как находить выходы из разных ситуаций, выработать в них артистичность, чувство юмора, общения, коллективизм, навыки курьёзов, шуток, придумывание сценариев, разыгрованье сценариев которые пригодятся им в жизни и в быту.
2. При создании клуба мы так же не забыли проблему создании се-
мьи,
1.1. Как правильно надо подойти к девушке (к парню) с чего начать
знакомства, как потом продолжить знакомства.
1.2. Подготовка будущих матерей к первому ребёнку, что бы она не
испугалась рожать и дальше как воспитывать ребёнка, чем кор-
мить, как купать его, если его мама на коляски и. т.д.
1.3. Обучить будущих молодых людей с ограниценами возмож-
стями рукапашнуму бою, что бы в случае нападение он смог за-
щетить себя, жену и ребёнка.
Доверять тем людям кто раньше большинстве случае седели в
изоляции (дома) занять высокие посты начальников и со сторо-
ны наблюдать за их действиями и в крайнем случае вме-
шаться и помочь и дальше наблюдать за ними.
Мы будем рады тем, кто будет с нами сотрудничать и кому понравиться наша программа мы также будем рады сотруднечевсту других общественных организаций работающих с людьми ограниченными возможностями. Заранее всем благодарны и признательны.
Надо все же было подумать хотя бы 5 минут перед тем как писать!
Хотя я тоже думаю, что Паша не хотел никого обидеть. просто так случайно получилось у него.
А за предложение, конечно, спасибо Паше!
Наверное мой предудущий постинг был излишне резок!
А вот как назвать людей с синдромом Дауна? У юристов есть понятие "недееспособный".
В общем к инвалидам подходит определение- "люди с ограниченными возможностями". А вообще: "хоть горшком назови, только в печку не сажай". Лишь бы дело пошло, а не очередная "кормушка".
Желаю удачи этому делу и Паше!
Нкаонец-то я Вас встретила... Я-неполноценная (ммогу прислать справку) Хочу поступить в Ваше общество (стать членом программы клак правильней?) Единственная трудность, которую я предвижу-у меня нет Российского гражданства. Но, я думаю, это не проблема? Я всегда могу фиктивно выйти замуж за Россиянина или платить за программу. Меня интересуют , практически, все виды услуг. В первую очередь, конечно, помощь в занятии высокого поста. Я согласна на заНимании любого без исключения пота. Кроме того, конечно помощь в подходе к юноше Я к ним вечно, не с той стороны подьезжаю... Ну, и конечно
же, мне понадобится помощь при родах...
С Уважением,
Мариша
До вашего сарказма Мариша мне очень далеко
Кстати, как вы представляете помощь при родах?
Что Паша приедет и будет помагать принимать роды?
Я думаю, что он все же имел ввиду помощь в деторождении
Как можно предлагать людям бескрайние горизонты ограниченными возможностями
и пральнa и хAрaшо....
Уважаемый, я могу уже надеяЦЦа на помещение в категорию неполноценных?
Чистить общественные туалеты на вокзалах мне канешна не доверят, но обучицца у вас чемунить простому, типа засирать мозги лохам, я думаю осилю...
И хозяйку тоже приводи сюда, с вами веселее было
Неужели эмигранты возрвращаются с дусиного сайта?
А вы надолго к нам? или даже чайку не попьете?
Вобщем, рад снова видеть знакомые личности!
Это словно песня о Родине, слова похожие а смысла никакого.
ТипаОлег,тебе типа помогут- по крайней мере,если соберёшься выступать с эстрадным номером,вот тебе и текст,успех гарантирую))
Олег (без типа) : сознание определяет бытие,чего бы там не говорили классики чучхэ.Ваша готовность расслабиться и получить удовольствие наводит на грустные мысли
Мариша классно выступила!
Мне остается только умыть руки и убежать!