Вот тут меня хвалят/ругают за моёё выступление. Ребят, вот сами посудите... Если человек поместил тут обьявление, написанное безтактными словами, не желая сделать больно всем участникам форума, то... То он должен был уже давно тут появиться и извиниться перед всеми нами. Дада, вот так всенародно покаяться, написать, что употребил недопустимые слова без злого умысла и т.д. Но... Но вот уже сколько дней это уродливое обьявление висит . а Паши нигде не видно...
Извините меня те кого обидел дорогая Мария я прошу или появитесь в чате или позвоните я хочу понять чем я вас всех мог обидеть. [удалено]Вы просто не так понимаете эту программу. Позвоните мне уважаемая Маша .Жду звонка.
О самый полноценный из самых полноценных Паша!!
Ты просто молодец так держать я прочитал твоё объявление.
И понял, что тебе надо гордится тем, как ты умеешь писать.
Так как ты перещеголял знаменитых сатириков, таких как М, Задорнов, М Жванецкий и даже Михаила Зощенко, они здесь просто отдыхают.
А стилю изложения может позавидовать сам Черномырдин.
Теперь о КВНе тебе уже далось его создать, стоило тебе только бросить это объявление и сразу столько весёлых и находчивых нашлось
Неполноценный I вой группы
И зачем вам господа весь этот цирк.Оглянитесь вокруг,чем у вас голова забита?То одна плачется ,что трахнули и бросили,другой тоже какой-то бред понес.Оцените реально свое положение в этомбалагане,я имею ввиду общество.Правильно говорят :думать меньше надо,а соображать больше.
А тебе зачем этот цирк? Ты же тоже тут пишешь!
А соображать конечно надо!
А то фразы типа "Все бабы дуры и ..." на глубокие соображения ну никак не тянут
Ты просто молодец так держать я прочитал твоё объявление.
И понял, что тебе надо гордится тем, как ты умеешь писать.
Так как ты перещеголял знаменитых сатириков, таких как М, Задорнов, М Жванецкий и даже Михаила Зощенко, они здесь просто отдыхают.
А стилю изложения может позавидовать сам Черномырдин.
Теперь о КВНе тебе уже далось его создать, стоило тебе только бросить это объявление и сразу столько весёлых и находчивых нашлось
Неполноценный I вой группы
Спасибо Паше за то что нам так весело!
А соображать конечно надо!
А то фразы типа "Все бабы дуры и ..." на глубокие соображения ну никак не тянут