Народ, все было супер! :круто Все были такие классненькие и самое главное веселые!!! Надо это дело обязательно повторить, включая мой дебютный "полет". Кто видел, поймут о чем я.
Всем :кисс и :обними
Спасибо вам всем за то, что вы такие классные и веселые! Мне очень понравилось!
Спасибо Лионе за организацию этих встреч!
Спасибо Чертенку за проявленный талант в решении оргвопросов встречи!
RST - за оперативно выложенные фотки!
Спасибо всем кто не смог прийти на встречу с самого начала и все же сумел подтянуться позже!
Короче, мне понравилось!
Спасибо Саше Белому, за то что он по характеру диаметрально отличается от "ника-двойника", пишущего на форуме под его именем, но без указания e-mail !
P.S. : Вообще, это жуткое безобразие, я считаю!
Неплохо было бы с этим разобраться!
ребята я так хотел бы встретится с вами и познакомиться но к сожалению немогу добраться до места встречи,нам надо обьединятся вместе гораздо легче преодолевать трудности и пережить наши неприятности и боль от предательства, удачи вам всем и счастья моя аська31248783,включена постоянно,потому что целый день за компом
Спасибо всем за встречу! Всё было здорово и очень весело! Ребята и девчонки, вы - замечательные :рад
Отдельное спасибо Васаби за то, что помог Улитке доползти до метро :мерси
Я так рада, что смогла со всеми вами повидаться! Пусть эта встреча будет не последней. Зимой сложнее… А летом надо обязательно встретиться на природе, разложить костерок, взять в руки гитару…
DonDrago, спасибо солнышко, что подвёз меня. Рыцари у нас остались, чему я несказанно рада! :бц
Ребята, я вас всех люблю! Так держать!!!
Спасибки всем тем, кто приехал на свтречу!
Я рада была видеть всех, вы такие классные
Думаю, что мы также будет общаться и продолжать наше общения, И ДАЛЬШЕ!!!
Очень всех люблю!
Натка
С удовольствием присоединяюсь к всеобщему эйфорическому настроению по поводу произошедшего!
Все было просто супер Я очень рад, что удалось вырваться на эту встречу!
Очень надеюсь, почти уверен - такие встречи станут доброй и регулярной традицией.
Отдельный панегирик 2Rst:
Не носить тебе звание папарацци, носить тебе Слав почетное звание - фотокорреспондент или, еще лучше, фото-документалист! Не может не порадовать твоя оперативность, скорость, она даже удивляет. Наверное, пора и тебе уже подумать о смене ника, самый скоростной - "Шуми" у нас уже есть, тебе остается только, скажем: "Кими" или "Монти". Sorry, совсем забыл, ты любишь в английской транскрипции, тогда так: "Kimi" или "Monty" (мысли by F1)
Был несказАнно рад лицезреть себя "во всей красе". Правда, меня несколько удивило такое кол-во попаданий в кадр, Причем на любой вкус, от шикарного портрета с нашим "мимолетным видением" до случайного, "руконосолобого" участия в компании с другой нашей очаровательницей. Итого аж 7 раз из 15-ти снимков! Похоже, теперь у меня есть персональный фотограф. Ведь некоторые уже успели обзавестись даже персональным библиографом! (сказал он, почти с завистью)
Качество тоже очень приличное, спасибо громадное, очень понравилось!
Короче: "Верной дорогой идете товарищи..." (by 1-й кепконосец) Так держать и все такое.
Теперь остается только дождаться работ другого нашего, многократно запечатленного, "фотографа" и возможно присвоить ему титул "Мистер неожиданность", да не коснется рука редактора его творений
Резюмируя все вышесказанное, остается только добавить, что в этот раз нас собралось рекордное кол-во - 25 человек!
Надеюсь "рекорд" будет временным и долго не продержится.
Говоря словами другого классика жанра: "За кефир отдельное спасибо всем" (by М.М.Ж.)
Со всяческими нас всех регардсами,
ну...жалко только что я попала лишь на 15 минут от встречи... привнесла легкую суету и не успела поговорить и познакомиться со многими, но правда, мы добирались до вавилона несколько часов и в итоге я была очень уставшая и все себя от радости при виде вавилона, так что не обижайтесь те, с кем я не успела пообщаться... мне этого очень хотелось. так что я надеюсь на то, что в ближайшем будущем будет следующая встреча и туда я приеду самая первая... буду всех встречать и радоваться!!!!а так было очень классно всех увидеть, было очень много народа...незнакомые лица, но, надеюсь что в следующий раз мы обязательно познакомимся !!!
wasabi, Петяяя... это я растяпа вернее это перчатки несчастливые... я их все время теряю.. :ой пасибо огромное!! интересно, как они в пакете оказались
А встреча и правда прошла замечательно!! впечатлений хватит на неделю, как минимум
Ребята, было здорово со всеми познакомиться. Спасибо всем за отличное настроение, жаль пришлось убежать рановато, но мы же обязательно еще встретимся.
Всем горячий привет!
svolt.narod.ru/disa040124.html
Всем :кисс и :обними
Спасибо Лионе за организацию этих встреч!
Спасибо Чертенку за проявленный талант в решении оргвопросов встречи!
RST - за оперативно выложенные фотки!
Спасибо всем кто не смог прийти на встречу с самого начала и все же сумел подтянуться позже!
Короче, мне понравилось!
P.S. : Вообще, это жуткое безобразие, я считаю!
Неплохо было бы с этим разобраться!
Кто из вас забыл черные кожаные перчатки?
Кто забыл у Васаби свои чёрные перчатки!?!
а неудобно-то как...
Отдельное спасибо Васаби за то, что помог Улитке доползти до метро :мерси
DonDrago, спасибо солнышко, что подвёз меня. Рыцари у нас остались, чему я несказанно рада! :бц
Ребята, я вас всех люблю! Так держать!!!
Я рада была видеть всех, вы такие классные
Думаю, что мы также будет общаться и продолжать наше общения, И ДАЛЬШЕ!!!
Очень всех люблю!
Натка
Все было просто супер Я очень рад, что удалось вырваться на эту встречу!
Очень надеюсь, почти уверен - такие встречи станут доброй и регулярной традицией.
Отдельный панегирик 2Rst:
Не носить тебе звание папарацци, носить тебе Слав почетное звание - фотокорреспондент или, еще лучше, фото-документалист! Не может не порадовать твоя оперативность, скорость, она даже удивляет. Наверное, пора и тебе уже подумать о смене ника, самый скоростной - "Шуми" у нас уже есть, тебе остается только, скажем: "Кими" или "Монти". Sorry, совсем забыл, ты любишь в английской транскрипции, тогда так: "Kimi" или "Monty" (мысли by F1)
Был несказАнно рад лицезреть себя "во всей красе". Правда, меня несколько удивило такое кол-во попаданий в кадр, Причем на любой вкус, от шикарного портрета с нашим "мимолетным видением" до случайного, "руконосолобого" участия в компании с другой нашей очаровательницей. Итого аж 7 раз из 15-ти снимков! Похоже, теперь у меня есть персональный фотограф. Ведь некоторые уже успели обзавестись даже персональным библиографом! (сказал он, почти с завистью)
Качество тоже очень приличное, спасибо громадное, очень понравилось!
Короче: "Верной дорогой идете товарищи..." (by 1-й кепконосец) Так держать и все такое.
Теперь остается только дождаться работ другого нашего, многократно запечатленного, "фотографа" и возможно присвоить ему титул "Мистер неожиданность", да не коснется рука редактора его творений
Резюмируя все вышесказанное, остается только добавить, что в этот раз нас собралось рекордное кол-во - 25 человек!
Надеюсь "рекорд" будет временным и долго не продержится.
Говоря словами другого классика жанра: "За кефир отдельное спасибо всем" (by М.М.Ж.)
Со всяческими нас всех регардсами,
p.s. уже мечтаю о следующей встрече
p.p.s. 2Rst: мое мыло "приклеено" к нику.
А встреча и правда прошла замечательно!! впечатлений хватит на неделю, как минимум
Всем горячий привет!