Сейчас будут писать... Вассаби завалиться со своими лекциями, Мариша тож будет, учить будут... Потом кто то скажет что круто, давай-давай, кто-то наоборот (типа СашиБелого) скажет как все плохо, люди морально разлагаються, это лишь поддверждает их теорию об устройстве мира... ну в общем как всегда ничего путнего, все болтовня одна, а советов дельных единицы...
Тот случай када нужен сексманьяк.
Холодным январским утром,в водносоляной каше ,после прохождения машин с реагентами.
На обочине порвав всю одежду и тд. и тп.
я тебя прекрасно понимаю - без молодого человека порой бывает очень одиноко...
но я не верю что ты не можешь найти себе парня - весь вопрос наверное в другом - ты хочешь чисто секса? или постоянного молодого человека?
Когда человек не может найти себе занятия по душе у него начинается сексуальное голодание... Займи себя чем-нибудь...Марки собирай наконец, или каких-нибудь бабочек засушеных если работы нет..
Все проблемы человека от безделья. Так вот бывает займешся чем-нибудь и все забудешь до вечера...
Перед сном вспомнишь, уснешь - забудешь. проснешся, вспомнишь? займешся делом, опять забудешь... так жизнь пройдет и не заметишь...
Удачи...
Кошечка, у меня сексуальная энергия как у вулкана и желание неимоверное. Я-бы мог тебе помочь, только есть одно НО. Это но есть всегда, куда несунься везде оно но. Вобщем импотент я, висит ниже марианской впадины, так что извени. Не смогу при всём желании.
Прочитал я все что тебе написали и скажу. Выход есть ну все зависит от тебя. Если ты согласно просто на тупой секс, то желающих полно. А если тебе нужны, нормальные сексуальные отношения, тут уж будит сложней. Тут опять дорога расходится две направления. Первое если ваши отношения, не будут нести не какой ответственности, и вы будите лишь сексуальными партнерами друг для друга (но партнерами, которые любят быть вмести ну их держит рядом только сексуальное влечения), тогда тут этот путь легче, чем второй. Второе - если ты хочешь партнера, который бы, какое то время любил тебя был с тобой. И тут уж желательный для него и может и для тебя, что бы хотя бы вы любили бы друг другу. А вот теперь подумаю и выбери, что тебе нужно, и их ходя из этого, да же на этом сайте, можно найти себе то что тебе по душе.
Кошка, первый вариант. Просто встреча, просто поболтали, пообнимались, занялись любовью.. Вот и всё... Главное найти того, кто настроен так же, без болезней и не маньяка .. Конечно, можно влюбиться и пережить период сильных страданий, но... во-первых это не такой уж ужасный опыт как потом после выяснится, потому что будут и хорошие и плохие переживания, а во-вторых ничего такого может и не случиться, так что.. почему нет
Думаю, вопрос, как найти... хм, есь же мужики по вызову, или в нете чесное объявление с фотой дай, думаю серавно вал будет. с другой стороны хотять оныя все, ты выйди на улицу, найди взглядом самого приличного парня, ежли он свой первый взгляд отворотит, значит тя хочет, точно те говорю! второй взгляд в глаза, интерес общий... всё в твоих лапах, хотя знаем мы ваших кошек, сначала сэкса а потом и...
Всех с праздником, я ушо не помню каким.
Кошка, голод , конечно, плохо... но ведь было бы хуже если бы ничего не хотелось? Вообщем, Кошечка у нас нормальный здоровый человек со здоровыми желаниями, только любимого нет. Сублимация не выход, кстати! (смотрю на Деда Мороза, кот. считает меня ханжой)
ну сама у себя-то ты есть?вот это и есть тот самый случай,верняк 100%(надеюсь поняла?)и,кстати,научно доказано,что женщины-инвалиды обладают куда большим секс.потенциалом,чем обычные..такие дела!
Холодным январским утром,в водносоляной каше ,после прохождения машин с реагентами.
На обочине порвав всю одежду и тд. и тп.
но я не верю что ты не можешь найти себе парня - весь вопрос наверное в другом - ты хочешь чисто секса? или постоянного молодого человека?
Все проблемы человека от безделья. Так вот бывает займешся чем-нибудь и все забудешь до вечера...
Перед сном вспомнишь, уснешь - забудешь. проснешся, вспомнишь? займешся делом, опять забудешь... так жизнь пройдет и не заметишь...
Удачи...
Всех с праздником, я ушо не помню каким.
Я плакалъ весь...