Может ли подобное вживление электродов устранить корешковую боль? Саратовские доктора говорят что можно,но один знакомый мой знает людей которые прошли это вживление ,но эти электроды,по их словам работают реально около 2-х лет и боли не чувствуется, а после 2-х лет начинается изменяться структура (или воздействие )на боль и боль как бы снова пиходит..И снова приходится вживлять элетроды....
Кому приходилось сталкиваться с подобной проблемой?
Ответ для нейрохиург:Здравствуйте!
У меня последствия нарушения спинального кровообращения на нижнегрудном уровне (от 11.12.2008) с элементами синдрома
Броун-Секара.Я хожу.но плохо из-за нарушений чувствительности.Показана ли мне такая операция и где в Москве ее можно сделать?Ине делают ли такое в Минске?
Ответ:Такие операции делают в Институте им.Бурденко в Москве.Еще начали делать в Уфе,но пока мало.Нейростимуляция также снимает неропатическую боль.Советую прочитать книгу"Что делать с "трудной"болью" авт.Исагулян И.Д.Там дана вся информация о данном методе.Мне должны поставить нейростимулятор в этом году,поступление их будет с июня месяца,жду вызов.Будут резултаты,обязательно поделюсь с вами.Могу дать телефон Исагуляна,он консультирует.Пишите только мне в личку.
Вы молодец. Осознанное движение пальцем ноги-это огромный шаг вперёд. Продолжайте заниматься и всё будет хорошо.
Кому приходилось сталкиваться с подобной проблемой?
Эффективна ли данная методика при спастической форме ДЦП ?
а сколько это стоит?
У меня последствия нарушения спинального кровообращения на нижнегрудном уровне (от 11.12.2008) с элементами синдрома
Броун-Секара.Я хожу.но плохо из-за нарушений чувствительности.Показана ли мне такая операция и где в Москве ее можно сделать?Ине делают ли такое в Минске?