Пошел я тут на днях за грибами, люблю побродить немного по лесу. Правда, далеко от дачи не отхожу, в пределах одного километра. Сначала грибы не попадались, уже стал подумывать о выходе из леса, но вдруг напал на россыпи свинушек. Хожу, собираю, уже набрал около ведра, как вдруг теряю опору и падаю лицом в землю. А земля такая мягкая, вся в хвое. Лежу и не понимаю, что произошло. Поворачиваю голову и вижу, что в стороне лежит сапог, а в нем пол протеза. Протез переломился пополам (спасибо, тем, кто делает такие протезы). Нога с приемной гильзой отдельно, а нижняя часть сама по себе. Лежу и машинально продолжаю собирать грибы, какой то шок. Потом думаю, что это я делаю, надо как-то выбираться ведь из леса. Увидел невдалеке поваленное дерево, добрался, сел и стал думать. О, счастье со мной был мобильник. Срезал рядом палку с развилкой, что-то наподобие костыля и немного поближе подошел к дороге, чтобы было слышно крики. Через пару часов мне привезли в лес новый протез, который к счастью я получил месяц назад. Эти грибы запомнятся на всю жизнь, но я их не бросил…они были особенно вкусные. Вот такая история. Никогда не падайте духом (а телом можно).
Это верно. Однажды привез своих в лес, все разбрелись, я сижу в машине. Не утерпел, снял с багажника разборный манеж и побрел в лес по кочкам. Свою порцию грибов заработал пОтом
Ответ для Армани:
а скока грибов в наших муромских лесааах...народ, завидуйте . мы берем только белые, боровики, подосиновики и лисички, прочие даже не трогаем.
тоже люблю грибничать. И даже были экстремальные ситуации, что терялись, и долго плутали...
Щас у нас рыжики пошли...
Вот
Точно, шок.
Но грибы - они в такой азарт вводят ... Вот, в прошлую субботу в Смоленской области собирали подберезовики и подосиновики:
Ррррр... Ирина, это издевательство! Прямо слюной исхожу!!!
Ага. А еще промочила ноги и неделю чихала и кашляла.
Ох, но они стоили того.
Это верно. Однажды привез своих в лес, все разбрелись, я сижу в машине. Не утерпел, снял с багажника разборный манеж и побрел в лес по кочкам. Свою порцию грибов заработал пОтом
А это мой урожай.
а это че за грибы? Я таких не знаю)
Ответ для Oksy:
А это такие миленькие, вкусненькие.... скушал и забылся....
я тоже хочу за грибами!
Так то же маслята!
а скока грибов в наших муромских лесааах...народ, завидуйте . мы берем только белые, боровики, подосиновики и лисички, прочие даже не трогаем.
А зря! Грузди тоже не плохо.
а это мы избалованные такие просто .
мммм... Обожаю ваших маслят... особенно их действие
Это вполне нормальные грибы. Интересно было бы узнать, чего особенного Вы про них знаете.
В том то и дело, что я их не знаю, но у них ложная ножка (или как это называется?)- это и смутило. Так они съедобные и ядовитые?