Miranda:
И по поводу его полета ради ночи любви мне кажется тоже бред полнейший.
Ну, разные бывают ситуации. Ко мне однажды будущий супруг в "самоволку" приехал из другого города (он тогда курсантом был) на 10 минут! Четыре часа в одну сторону, четыре - в другую плюс час на такси. И 10 минут общения. Уши отморозил, но зато под шинелью привез букетик роз...
Ответ для athapani:
Печальность... я бы хотела поближе узнать его, и продолжать общение. Сейчас я даже не знаю как себя вести, и возможно меня динамят.
Если вдруг что то произойдет Вам обязательно напещу, при любом раскладе.
woodman:
Написал бы что-то вроде: "извини но мне пока надо побыть одному, у меня проблемы" или что-то в таком духе
Андрей, тут понимаешь, для молодого человека, эта девушка еще пока никто абсолютно. То что был секс ни о чем не гворит. Как грица:Секс - еще не повод для знакомства (с) И когда человеку плохо, ему действительно, как тебе говорит Сара ни до чего. Порой даже не хочется родным ничего говорить, а тут чужой человек. И если, действительно у него у отца инфаркт,(а не розыгрыш, типа не понравилась, быстрее убегаю под любым предлогом), а девушка ему шлет: целую, то это вообще пипец. У меня чесно говоря это вообще в голове не укладывается. Если бы у меня, не дай Бог, случилось что то подобное и в этот момент у меня зарождались бы отношения, и человек зная мою беду, шлет мне целую, то может быть я все таки нашла бы в себе силы послать этого человека, а если бы не нашла, просто бы больше не отвечала.
Mucha:
Раз перешли на новый уровень доверительных отношений, то уже церемонии по поводу "тактично/нетактично" позвонить и поинтересоваться (как минимум) что он жив/здоров - неуместны.
Секса - это одно, а написание смсок и звонки - это другое. И вообще-то они слабо взаимозависимы. Можно свободно названивать человеку, которого и в глаза-то не видел, не то что спал с ним, а можно чувствовать, что смс кому-то, с кем отношения давно отнюдь не платонические, не уместно.
Скажу. Просто сама не знаю что будет.
Появился в асе поцеловал, пообщались он был в другом городе, и с телефоном проблемы до сих пор, в ремонте. С отцом все хорошо. Чувства вроде настоящие, лУбовь. Но его как раньше в асе нет(( Может опять пропал)) я уже ничего не знаю.
Это вы по букавкам поняли или по смайликам, чес слово я под столом, если бы хотел связаться связался бы раньше при том выясняется что у отца все тип-топ, а молодой человек просто не мог найти телефон и выход в инет, при том догадывался что его ждут беспокоятся о нем вы имел я такую любовь
Ответ для татьяна:
Ты мне коротко рассказала.
Я думаю это все просто. Флирт в аське. поцелуи признание любви и т.д.
а когда встретились...
телефон можно поставить на блакиратор.
аське можно сделать убрать авторизатор и ты будешь считать что он не выходит.
Советую тебе написать ему заказное письмо с уведомлением или телеграмму чтобы он тебе написал и все сказал на чистоту!
                    NoName
                    03 окт. 2007 12:34

Не знаю как быть(( Откройте глаза.Да уж...
                    Sarah
                    03 окт. 2007 12:44

Не знаю как быть(( Откройте глаза.Ну, разные бывают ситуации. Ко мне однажды будущий супруг в "самоволку" приехал из другого города (он тогда курсантом был) на 10 минут! Четыре часа в одну сторону, четыре - в другую плюс час на такси. И 10 минут общения. Уши отморозил, но зато под шинелью привез букетик роз...
                    татьяна
                    03 окт. 2007 13:54

Не знаю как быть(( Откройте глаза.Печальность... я бы хотела поближе узнать его, и продолжать общение. Сейчас я даже не знаю как себя вести, и возможно меня динамят.
Если вдруг что то произойдет Вам обязательно напещу, при любом раскладе.
                    Maybe
                    03 окт. 2007 15:20

Не знаю как быть(( Откройте глаза.Андрей, тут понимаешь, для молодого человека, эта девушка еще пока никто абсолютно. То что был секс ни о чем не гворит. Как грица:Секс - еще не повод для знакомства (с) И когда человеку плохо, ему действительно, как тебе говорит Сара ни до чего. Порой даже не хочется родным ничего говорить, а тут чужой человек. И если, действительно у него у отца инфаркт,(а не розыгрыш, типа не понравилась, быстрее убегаю под любым предлогом), а девушка ему шлет: целую, то это вообще пипец. У меня чесно говоря это вообще в голове не укладывается. Если бы у меня, не дай Бог, случилось что то подобное и в этот момент у меня зарождались бы отношения, и человек зная мою беду, шлет мне целую, то может быть я все таки нашла бы в себе силы послать этого человека, а если бы не нашла, просто бы больше не отвечала.
                    Маняша
                    03 окт. 2007 15:22

Не знаю как быть(( Откройте глаза.
                    TortoiseCat
                    03 окт. 2007 15:25

Не знаю как быть(( Откройте глаза.Секса - это одно, а написание смсок и звонки - это другое. И вообще-то они слабо взаимозависимы. Можно свободно названивать человеку, которого и в глаза-то не видел, не то что спал с ним, а можно чувствовать, что смс кому-то, с кем отношения давно отнюдь не платонические, не уместно.
                    athapani
                    03 окт. 2007 15:49

Не знаю как быть(( Откройте глаза.То есть печальность в том, что Вы опасаетесь будущего? А в прошлом никакой печальности нет, так?
                    woodman
                    03 окт. 2007 15:56

Не знаю как быть(( Откройте глаза.Жень,если бы послалэто было бы пол беды, ситуация тут же бы была разрулена, а вот играть в молчанку по мне так это подло
                    Юльчик
                    07 окт. 2007 18:35

Не знаю как быть(( Откройте глаза.Ну чё? Так и не объявился? Поднимите руку и скажитк "А и фиг с ним!"
                    Poker
                    09 окт. 2007 23:50

Не знаю как быть(( Откройте глаза.Он здоров?
                    татьяна
                    10 окт. 2007 15:14

Не знаю как быть(( Откройте глаза.Появился в асе поцеловал, пообщались он был в другом городе, и с телефоном проблемы до сих пор, в ремонте. С отцом все хорошо. Чувства вроде настоящие, лУбовь. Но его как раньше в асе нет(( Может опять пропал)) я уже ничего не знаю.
                    woodman
                    10 окт. 2007 16:54

Не знаю как быть(( Откройте глаза.Это вы по букавкам поняли или по смайликам, чес слово я под столом, если бы хотел связаться связался бы раньше при том выясняется что у отца все тип-топ, а молодой человек просто не мог найти телефон и выход в инет, при том догадывался что его ждут беспокоятся о нем вы имел я такую любовь
                    татьяна
                    10 окт. 2007 17:37

Не знаю как быть(( Откройте глаза.
                    Реалист
                    10 окт. 2007 18:56

Не знаю как быть(( Откройте глаза.Надо судить не по словам, а по делам.
                    Poker
                    12 окт. 2007 21:18

Не знаю как быть(( Откройте глаза.Ты мне коротко рассказала.
Я думаю это все просто. Флирт в аське. поцелуи признание любви и т.д.
а когда встретились...
телефон можно поставить на блакиратор.
аське можно сделать убрать авторизатор и ты будешь считать что он не выходит.
Советую тебе написать ему заказное письмо с уведомлением или телеграмму чтобы он тебе написал и все сказал на чистоту!