Новый метод лечения ДЦП в Медицинском Центре CORTEX
Ответ для artamoniy:
Вы не врач, Вам не понять. На необитаемый остров мне не надо, но спать с кем-то в одной комнате, совершенно не обязательно. А "Королева" - ну это я так не умело выразилась. Просто я пока в праве жить в своем доме, так как мне хочется, встречаться с друзьями, работать и др., а не так как мне предпишит больничное расписание.
Ответ для Ксю:
Да я не врач , я всего навсего инвалид 2гр. с ДЦП , которая считает что и бесплатно можно лечиться если захотеть , а не жаловаться что лечения нет, нас обманывают и .т. п.
Ответ для artamoniy: Зайдите на 2 ссылки,первая головная организация информационной медицины в Москве
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
и вторая филиал в Зеленограде
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
на второй более подробно о лечении аппаратом Минитаг. Узнаете о возможностях. Он стоит 7500 руб. у них, в интернет магазине 6300 руб., в головном центре на Новощукинской д.7 - 5500 руб., при условии предъявления паспорта в который вписан ребенок до 14 лет. До конца года акция, так как 2007 год - год ребенка. Вы живете в Москве - у меня есть аппарат Минитаг, в принципе можем договориться попробуйте курс бесплатно, расценки у них высокие как и везде.
Мой e-mail: scorpiserg@ya.ru.
Вы не врач, Вам не понять. На необитаемый остров мне не надо, но спать с кем-то в одной комнате, совершенно не обязательно. А "Королева" - ну это я так не умело выразилась. Просто я пока в праве жить в своем доме, так как мне хочется, встречаться с друзьями, работать и др., а не так как мне предпишит больничное расписание.
Да я не врач , я всего навсего инвалид 2гр. с ДЦП , которая считает что и бесплатно можно лечиться если захотеть , а не жаловаться что лечения нет, нас обманывают и .т. п.
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Мой e-mail: scorpiserg@ya.ru.