Anechka:
Но только не сейчас. Мне еще многое надо успеть здесь. Да и перед близкими не удобно, они меня ведь так любят!
Да, это хорошо когда близкие любят. А вот если эти самые близкие (мать) сами одной ногой уже там. Как пережить уход настолько близкого и родного человека? Как стать абсолютно самостоятельной. Рано или поздно придет час, когда наши родители покинут нас. И как все это вынести? В этом смысле я тоже очень боюсь смерти.
Anechka04 нояб. 2007 17:11
С собою мне и теперь не слаще...
Ответ для Ксю:
Ксю:
Как пережить уход настолько близкого и родного человека?
Не знаю. Но надо пережить.
Ксю:
Как стать абсолютно самостоятельной.
Это другой вопрос. Желательно сделать это до ухода родных. Эх-эх...
Ксю:
В этом смысле я тоже очень боюсь смерти.
Чужой смерти.
Poker10 нояб. 2007 11:41
Почему люди всегда одиноки в своем несчастье?
Ответ для Ксю:
Значит в твоей жизни не встретились, настоящие друзья, и вторая половина!
tigranushka11 нояб. 2007 01:46
С собою мне и теперь не слаще...
Ответ для Ксю:
Меня никогда не пинали в несчастье ни родные, ни друзья, поэтому не знаю, что посоветовать. А ухода родных тоже очень боюсь, так как беспомощна в быту. И это меня сильно напрягает, такая зависимость(потому что раньше была вполне самодостаточна и поогала другим.
Да, это хорошо когда близкие любят. А вот если эти самые близкие (мать) сами одной ногой уже там. Как пережить уход настолько близкого и родного человека? Как стать абсолютно самостоятельной. Рано или поздно придет час, когда наши родители покинут нас. И как все это вынести? В этом смысле я тоже очень боюсь смерти.
Не знаю. Но надо пережить.
Это другой вопрос. Желательно сделать это до ухода родных. Эх-эх...
Чужой смерти.
Значит в твоей жизни не встретились, настоящие друзья, и вторая половина!
Меня никогда не пинали в несчастье ни родные, ни друзья, поэтому не знаю, что посоветовать. А ухода родных тоже очень боюсь, так как беспомощна в быту. И это меня сильно напрягает, такая зависимость(потому что раньше была вполне самодостаточна и поогала другим.