Нее :неа я там ударилась... хотела выйти и не успела и теперь боюсь их панически. Так что, если хотите увидеть меня внутри - берите веревки и конфеты! (из серии : не кнутом, так пряником)
мышь06 фев. 2004 19:25
Февральская революция в Москве !!!
не сочтите за трусость...хотя может быть это так и есть,но событие дня сегодняшнего произвело на меня удручающее впечатление.после этого вообще никуда выходить и выезжать не хочется!!...
Anasazi(Anna)06 фев. 2004 22:38
ТЕМА ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ
Народ, я понимаю, что до встречи остается неделя, но давайте сядем и серьезно, без пантов, подумаем, где мы себя будем комфортнее чувствовать – по старому адресу, в «Вавилоне» или по новому, в «Атриуме». :хм
«Вавилон» – чудное место, всем удобно добираться, мы там не первый раз, торговый центр для среднего класса, нормальный контингент посетителей.
«Атриум» - добираться не очень удобно, торговый центр для толстосумом, соответствующий контингент (пальцы веером, сопли пузырями, на ногах «фиги» и одна извилина, для того, чтобы только не отвалились уши).
Маленькое дополнение к информации о центре: моя подруга была в «Атриуме», она птица НАШЕГО полета, родители очень состоятельные, имеют 4-х этажный особняк в ближайшем Подмосковье. Так вот, вернемся к нашим баранам… Им ТАМ предложили подаяние на фрукты (для бедного, несчастного, Богом обиженного ребенка). Больше они туда не ездят. :вамп
Я думаю, каждому будет неприятно оказаться в такой ситуации.
Я, конечно, понимаю, что мы экстрималы, и нам все ниже плинтуса, но давайте не будем портить себе настроение, ведь мы же не ради этого собираемся, правда? :хм
Надеюсь, что все меня поняли правильно, и я никого не обидела. Я всех люблю, целую и обнимаю. Надеюсь, что вы сделаете правильные выводы, и мы увидимся в хорошей и знакомой нам обстановке. :обними
бубрик ушастый06 фев. 2004 22:41
Февральская революция в Москве !!!
ну не сидеть же теперь в норке до полного одичания! это и есть цель террора, как можно позволять себя запугивать?
P.S.отя страшно вообщето, но мы же телеграф брать собирались, хлюп ;(
wasabi06 фев. 2004 23:47
Я-то знал, я не полз, я и всем говорил - не туда
Мне все же кажется, что Анна права и не надо собираться в Атриуме. Уж очень тама пафосно и напыщено. Как-то оно недушевно очень. Да и цены прямо скажем не_детские.
Я за Вавилон обратно. (уходит напевая регги) И этот город - это Вавилон...
wasabi06 фев. 2004 23:55
Кому стремно - можно выделить отряд встречающих у метро
Желающие загладить-искупить в прошлый раз сделанное...
Шуруп07 фев. 2004 00:26
Да, ребята! Зачем менять явки, мы же не шпионы в конце-концовЕсли уж было хорошо в "Вавилоне", зачем что-то менять...Тем более непосредственная близость к вокзалу совсем не радует!
TRAMAL07 фев. 2004 01:02
Я конечно за всех говорить не хочу, но лично мне в Атриум ехать тоже не улыбается... Правда мне и в Отрадное лениво... Так что мое мнение можно не учитывать...
Davis07 фев. 2004 03:47
Информация к размышлению
Уважаемые дамы и господа, а также боевые подруги, товарищи и все заинтересованные стороны!
Неужели в наших партийных рядах намечается раскол? :ооо Этого ни как нельзя допустить! :низя
Так как мне выпало исполнить «задание партии» и открыть эту тему, «место февральской встречи» к всеобщему обсуждению, чувствую свою ответственность за происходящее.
Вынужден выдать максимально подробный отчет о проделанной работе. А решать вам и только вам!
Изначально, когда никто не чесался (наверное все мылись регулярно ), мне была поставлена следующая задача:
1. Найти новое место встречи, которое должно удовлетворять нижеследующим требованиям:
а. Быть максимально РАВНОудаленным от ВСЕХ заинтересованных лиц;
б. Отвечать всем требованиям «безбарьерной среды»;
в. Иметь максимально дешевый фуд-корт, по любому не дороже чем в Вавилоне;
г. Иметь удобный подъезд, быть максимально близко к метро;
д. Иметь продуктовый супермаркет для закупки напитков и др.;
е. Иметь какие-либо дополнительные, если кто захочет, развлечения (кинотеатры, магазины, игровые залы и т.д.);
При соблюдении всех основных требований желательно иметь также – не столь скользкий пол, возможность покурить не преодолевая километр пути, не очень громкий музыкальный фон, достаточное кол-во свободных столиков, желательно квадратной формы.
2. Открыть новую тему на форуме и пригласить всех к обсуждению.
Как нетрудно заметить работа предстояла «адова», но «…она делается и сделана уже!» Путем перебора множества вариантов, среди которых были: Меги, Вавилоны, Рамсторы, Гвозди, Три кита и т.п. заведения, удалось найти единственный вариант, который удовлетворял ВСЕМ вышеперечисленным требованиям. Этим вариантом оказался «Атриум»! Единственно не до конца выполненным условием остался пол, он почти такой же как в Вавилоне, т.е. полеты возможны, все зависит от летности погоды
Товарищи главное слово за вами, анализируйте, сравнивайте, решайте, главное не молчите!!!
Торопитесь, оставлять окончательное решение вопроса на последние день-два было бы верхом легкомыслия
liona07 фев. 2004 04:08
Информация к размышлению
Я за разнообразие, пусть нас застигнут барьеры, мы их преодолеем.Ребята надо жизнь свою разбавлять разнообразием, В Вавилоне мы уже два раза были, может хватит одно и тоже...???
Я за новое место :рад
wasabi07 фев. 2004 09:50
Информация к размышлению
Ну Атриум так Атриум - собирайтсеь где хотите.
Но если опять после себя оставите срач невеозможный...
RSt07 фев. 2004 12:48
Пара мыслей
2 wasabi
Ну не надо бухтеть Все в жизни бывает, просто надо пораньше приезжать, а не к уборке сра... пардон, шапочному разбору
2 Davis
Проведенные тобой маркетинговые исследования вызывают глубокое уважение. Нельзя допустить что результаты пропали даром. Я за Атриум, хотя...(выглянув в окно и посмотрев на расположенный в полукилометре Вавилон )
John Doe07 фев. 2004 22:39
Вопрос?
А здоровым можно присоедениться?
yulia07 фев. 2004 22:55
Вопрос?
Davis, выбранное место, на мой взгляд, супер!!!
Буду обязательно, всем до встречи!!!
Оленька08 фев. 2004 00:13
За...
:хех
Оленька08 фев. 2004 00:18
За...
Я за то что бы встретиться в "Атриуме"
Раз решили,значит там и надо встретиться.А в последнюю неделю нельзя всё менять. А представляете,что может быть такое...кто-то видел это сообщение и для себя решил что поедет,и больше здесь не появлялся и по каким то причинам не сможет сюда заглянуть. Приедет он в "Атриум",а мы все в "Вавилоне" тусуемся. Каково тогда ему будет?
Давайте ничего менять не будем...
liona08 фев. 2004 01:25
JohnDoe для тебя и для тех кто сомнивается!
JohnDoe мы только за, инвалиды - неинвалиды какая разница-человеки мы одинаковые все...
Ждем на наш маленький сейшен всех!
Рады вас видеть!
P.S. мы не извращенцы, чтоб отвергать общение людей без инвалидности..
«Вавилон» – чудное место, всем удобно добираться, мы там не первый раз, торговый центр для среднего класса, нормальный контингент посетителей.
«Атриум» - добираться не очень удобно, торговый центр для толстосумом, соответствующий контингент (пальцы веером, сопли пузырями, на ногах «фиги» и одна извилина, для того, чтобы только не отвалились уши).
Маленькое дополнение к информации о центре: моя подруга была в «Атриуме», она птица НАШЕГО полета, родители очень состоятельные, имеют 4-х этажный особняк в ближайшем Подмосковье. Так вот, вернемся к нашим баранам… Им ТАМ предложили подаяние на фрукты (для бедного, несчастного, Богом обиженного ребенка). Больше они туда не ездят. :вамп
Я думаю, каждому будет неприятно оказаться в такой ситуации.
Я, конечно, понимаю, что мы экстрималы, и нам все ниже плинтуса, но давайте не будем портить себе настроение, ведь мы же не ради этого собираемся, правда? :хм
Надеюсь, что все меня поняли правильно, и я никого не обидела. Я всех люблю, целую и обнимаю. Надеюсь, что вы сделаете правильные выводы, и мы увидимся в хорошей и знакомой нам обстановке. :обними
P.S.отя страшно вообщето, но мы же телеграф брать собирались, хлюп ;(
Я за Вавилон обратно. (уходит напевая регги) И этот город - это Вавилон...
Желающие загладить-искупить в прошлый раз сделанное...
Неужели в наших партийных рядах намечается раскол? :ооо Этого ни как нельзя допустить! :низя
Так как мне выпало исполнить «задание партии» и открыть эту тему, «место февральской встречи» к всеобщему обсуждению, чувствую свою ответственность за происходящее.
Вынужден выдать максимально подробный отчет о проделанной работе. А решать вам и только вам!
Изначально, когда никто не чесался (наверное все мылись регулярно ), мне была поставлена следующая задача:
1. Найти новое место встречи, которое должно удовлетворять нижеследующим требованиям:
а. Быть максимально РАВНОудаленным от ВСЕХ заинтересованных лиц;
б. Отвечать всем требованиям «безбарьерной среды»;
в. Иметь максимально дешевый фуд-корт, по любому не дороже чем в Вавилоне;
г. Иметь удобный подъезд, быть максимально близко к метро;
д. Иметь продуктовый супермаркет для закупки напитков и др.;
е. Иметь какие-либо дополнительные, если кто захочет, развлечения (кинотеатры, магазины, игровые залы и т.д.);
При соблюдении всех основных требований желательно иметь также – не столь скользкий пол, возможность покурить не преодолевая километр пути, не очень громкий музыкальный фон, достаточное кол-во свободных столиков, желательно квадратной формы.
2. Открыть новую тему на форуме и пригласить всех к обсуждению.
Как нетрудно заметить работа предстояла «адова», но «…она делается и сделана уже!» Путем перебора множества вариантов, среди которых были: Меги, Вавилоны, Рамсторы, Гвозди, Три кита и т.п. заведения, удалось найти единственный вариант, который удовлетворял ВСЕМ вышеперечисленным требованиям. Этим вариантом оказался «Атриум»! Единственно не до конца выполненным условием остался пол, он почти такой же как в Вавилоне, т.е. полеты возможны, все зависит от летности погоды
Товарищи главное слово за вами, анализируйте, сравнивайте, решайте, главное не молчите!!!
Торопитесь, оставлять окончательное решение вопроса на последние день-два было бы верхом легкомыслия
Я за новое место :рад
Но если опять после себя оставите срач невеозможный...
Ну не надо бухтеть Все в жизни бывает, просто надо пораньше приезжать, а не к уборке сра... пардон, шапочному разбору
2 Davis
Проведенные тобой маркетинговые исследования вызывают глубокое уважение. Нельзя допустить что результаты пропали даром. Я за Атриум, хотя...(выглянув в окно и посмотрев на расположенный в полукилометре Вавилон )
Буду обязательно, всем до встречи!!!
Раз решили,значит там и надо встретиться.А в последнюю неделю нельзя всё менять. А представляете,что может быть такое...кто-то видел это сообщение и для себя решил что поедет,и больше здесь не появлялся и по каким то причинам не сможет сюда заглянуть. Приедет он в "Атриум",а мы все в "Вавилоне" тусуемся. Каково тогда ему будет?
Давайте ничего менять не будем...
Ждем на наш маленький сейшен всех!
Рады вас видеть!
P.S. мы не извращенцы, чтоб отвергать общение людей без инвалидности..