2 Vovchik:
Спасибо за пожелание, мы будем очень стараться, не подведем, оправдаем!
Обращение ко всем:
Стиль подачи данной темы изначально был выбран в ироничных тонах. Возможно это ошибка, как выясняется, не все сразу поняли и приняли такое обращение!
Да, наверное, с чувством юмора у нас еще есть недоработки на отдельных участках
В последнее время я даже стал получать письма с просьбой разъяснить ситуацию.
Я всегда отвечаю на письма, на все вопросы и всем!
Но сам факт, что людям неудобно задавать свои вопросы здесь, в форуме заставляет меня сделать это (очередное) заявление.
Уважаемые участники встречи, а также те, кто еще сомневается и колеблется с принятием решения!
Не обращайте внимание на некоторую ироничность подачи темы, в ней все на полном серьезе! И время и место встречи.
Подобные встречи уже стали доброй традицией, не только участников чата нашего любимого сайта, но и абсолютно всех желающих. На каждой встрече появляются новые люди и мы, очень рады этому обстоятельству!
Последняя встреча проходила в торгово-развлекательном центре "Золотой Вавилон" и собрала рекордное кол-во участников, порядка 25-27 человек!
Посмотреть на снимки с этой встречи можно здесь:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
и здесь:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
В «Вавилоне» прошли уже 2 последние встречи и мы решили поменять место, хочется новых впечатлений. По каким критериям выбор пал на "Атриум" можно прочесть немного выше.
Как и ВСЕГДА, на нашу февральскую встречу мы приглашаем абсолютно ВСЕХ!!!
Адрес места и время встречи в начале данной темы.
Мы ждем вас!
До скорой, надеюсь, встречи
wasabi09 фев. 2004 11:47
Февральская революция в Москве!!!
А подписи к фоткам сделать? Страна должна знать своих героев!
Чертёнок09 фев. 2004 17:25
Кто еще не надумал с нами?
Мы ждем вас!
Davis10 фев. 2004 04:05
wasabi, ты прав, подписи к фоткам это было бы здорово! Только вот в первой ссылке, они от Rst, появились уже на следующий день после встречи, он просто не успел их сделать. Зато быстрота публикации заслуживает всяческого восхищения и "шоколадный бюст на родине героя"!
Вторая ссылка, это фотки от СашиБелого, их вывешивала уже Натуськин, а она еще не волшебник, она только учится! Ей и так пришлось не сладко, их там больше сотни
Возможно, в следующий раз и вопросом подписей кто-нить озаботится. А вообще в таких случаях принято говорить: «Автор, на сцену!»
liona10 фев. 2004 19:37
Ребята, вы так просто все хотите знать, посмтреть фотки с подписями и дальше продолжать сидеть дома..:вамп
Нет не фига..
Да так мы вас вообще,никогда не увидем.
Нет!
Я не вредная , но из-за принцыпа их не буду подписывать. Героев надо знать в лицо и в реале, так что ждемс... Вас на наши встрчу!
P.S.Будем знакомиться в реале, так же интереснее и стимул может появиться у вас к чему-нибудь...
Тусовщик10 фев. 2004 19:50
Народ, а это у вас такая традиция - встречатся в новом месте всего два раза? Эта встреча будет в "Атриуме", а следующая - тоже? :хм
шумахер10 фев. 2004 21:08
Тусовщику.
Традиции пока нет никакой. Просто народу хочется новых АЧУЧЕНИЙ Да и в Вавилоне нам уже не разрешают кататься на эскалаторах НЕ ПОРЯДОК!
Если после встречи в Атриуме будут "особо недовольные", то предлагаю, ИМ и организовывать следующие встречи.. Выбирать место, дату, время и кидать объяву на форум. Вообщем, поживем-увидим
Тусовщик10 фев. 2004 23:08
Шумахеру.
Спасибо за ответ, буду следить за развитием событий. :руки Хочется к вам попасть, но в Атриум пока не светит. Может быть, потом, когда в другом месте будете встречаться...
джамиля10 фев. 2004 23:16
а я домчусь и до атриума. некоторые надеялись, что я не приеду? нет, не получится... я думаю необходимо привнести смуту и суету в ваши дружные и дисциплинированные ряды...
bazel10 фев. 2004 23:32
Решительно,Вавилон в подпитии..очень опасное место кафель так и поблескивает мокротой ..
Атриум..good
bazel10 фев. 2004 23:36
P.S
А если к тоиу же и фрутками греванут то закусончик
всегда свежий
Тусовщик10 фев. 2004 23:48
P.S.
Bazel'y.
Кафель он и в Африке кафель. И во всех торговых центрах-комплексах без него никуда. Уборщицы не будут трясти половички каждые полчаса.
КОШКА11 фев. 2004 01:19
P.S.
Bazel'y.
А меня рыцарь не захватит? :ой
RSt11 фев. 2004 03:47
...подписи к фотографиям им подавай...
Кому надо, тот сам прибудет на место встречи и узнает Who is Who, а кому невозможно - тот использует коммуникативные способы для этого... И вообще, обсуждения типа кто, как и почему получился на фотках считаю глупым и непродуктивным
КОШКА11 фев. 2004 15:01
Последний призывный крик Кошки! КУДА, БЛИН, ВСЕ РЫЦАРИ ПОДЕВАЛИСЬ?! Эх! А ведь скоро март (в раздумье...) Я ведь тогда никому покоя не дам
Davis12 фев. 2004 02:50
2Тусовщик:
Очень странно, что ты выбрал такой ник! Объективно – ты ему совершенно не соответствуешь!
Что означает «не светит», в твоем понимании, похоже никто так и не понял. Наверное, будет «светить» это когда очередная «тусовка» будет проходить на площадке твоего этажа
100-й раз повторюсь, «Атриум» выбран как наиболее равноудаленная точка от ВСЕХ! А не только удобная для кого-либо! И находится он практически в центре (садовое кольцо).
Всем автомобилистам:
Странно, но похоже никто не почитал об этом центре, ссылки см. в начале темы. Рассуждения о возможности/невозможности найти парковку выглядят, по меньшей мере странными, если не сказать сильнее :ооо
Комплекс насчитывает 10 этажей!!! Из которых 4 подземных, на 3-х из них расположена парковка на 700 машин!!! Коммерческая цена парковки порядка 50-ти руб. в час, но для определенных категорий автомобилистов, машины которых «украшены» соответствующим знаком (все понимают, о чем я), она БЕСПЛАТНА, как уже давно и везде!
А меж тем встреча уже через 2 дня
Тусовщик12 фев. 2004 05:56
Davis'y.
Ну почему сразу на площадке моего этажа? Просто, когда ты из окна видишь Вавилон, маленькое милое местечко, не хочется ехать в огромный хаос.
liona12 фев. 2004 11:54
Это ты про хауз зря!
Вавилон тоже не маленькое местечко и народу тоже хватает.
Атриум давольно интересное место!
А народу хватает везде...
парковка в Атриуме12 фев. 2004 15:43
В Атриуме действительно платная парковка,ДЛЯ МАШИН С ИНВАЛИДНЫМ ЗНАКОМ ОНА ТОЖЕ ПЛАТНАЯ!!!(в прошлом месяце пыталась поставить свой пепелац нахаляву..ан не вышло!Сказали,что для инвалидов-даже скидок нет!ВОТ!ну я имею ввиду подземную Атриумовскую парковку.И насколько мне помнится 60 руб.в час!
Спасибо за пожелание, мы будем очень стараться, не подведем, оправдаем!
Обращение ко всем:
Стиль подачи данной темы изначально был выбран в ироничных тонах. Возможно это ошибка, как выясняется, не все сразу поняли и приняли такое обращение!
Да, наверное, с чувством юмора у нас еще есть недоработки на отдельных участках
В последнее время я даже стал получать письма с просьбой разъяснить ситуацию.
Я всегда отвечаю на письма, на все вопросы и всем!
Но сам факт, что людям неудобно задавать свои вопросы здесь, в форуме заставляет меня сделать это (очередное) заявление.
Уважаемые участники встречи, а также те, кто еще сомневается и колеблется с принятием решения!
Не обращайте внимание на некоторую ироничность подачи темы, в ней все на полном серьезе! И время и место встречи.
Подобные встречи уже стали доброй традицией, не только участников чата нашего любимого сайта, но и абсолютно всех желающих. На каждой встрече появляются новые люди и мы, очень рады этому обстоятельству!
Последняя встреча проходила в торгово-развлекательном центре "Золотой Вавилон" и собрала рекордное кол-во участников, порядка 25-27 человек!
Посмотреть на снимки с этой встречи можно здесь:
зарегистрируйтесь или войдите
и здесь:
зарегистрируйтесь или войдите
В «Вавилоне» прошли уже 2 последние встречи и мы решили поменять место, хочется новых впечатлений. По каким критериям выбор пал на "Атриум" можно прочесть немного выше.
Как и ВСЕГДА, на нашу февральскую встречу мы приглашаем абсолютно ВСЕХ!!!
Адрес места и время встречи в начале данной темы.
Мы ждем вас!
До скорой, надеюсь, встречи
Мы ждем вас!
Вторая ссылка, это фотки от СашиБелого, их вывешивала уже Натуськин, а она еще не волшебник, она только учится! Ей и так пришлось не сладко, их там больше сотни
Возможно, в следующий раз и вопросом подписей кто-нить озаботится. А вообще в таких случаях принято говорить: «Автор, на сцену!»
Нет не фига..
Да так мы вас вообще,никогда не увидем.
Нет!
Я не вредная , но из-за принцыпа их не буду подписывать. Героев надо знать в лицо и в реале, так что ждемс... Вас на наши встрчу!
P.S.Будем знакомиться в реале, так же интереснее и стимул может появиться у вас к чему-нибудь...
Традиции пока нет никакой. Просто народу хочется новых АЧУЧЕНИЙ Да и в Вавилоне нам уже не разрешают кататься на эскалаторах НЕ ПОРЯДОК!
Если после встречи в Атриуме будут "особо недовольные", то предлагаю, ИМ и организовывать следующие встречи.. Выбирать место, дату, время и кидать объяву на форум. Вообщем, поживем-увидим
Спасибо за ответ, буду следить за развитием событий. :руки Хочется к вам попасть, но в Атриум пока не светит. Может быть, потом, когда в другом месте будете встречаться...
Атриум..good
всегда свежий
Кафель он и в Африке кафель. И во всех торговых центрах-комплексах без него никуда. Уборщицы не будут трясти половички каждые полчаса.
А меня рыцарь не захватит? :ой
Очень странно, что ты выбрал такой ник! Объективно – ты ему совершенно не соответствуешь!
Что означает «не светит», в твоем понимании, похоже никто так и не понял. Наверное, будет «светить» это когда очередная «тусовка» будет проходить на площадке твоего этажа
100-й раз повторюсь, «Атриум» выбран как наиболее равноудаленная точка от ВСЕХ! А не только удобная для кого-либо! И находится он практически в центре (садовое кольцо).
Всем автомобилистам:
Странно, но похоже никто не почитал об этом центре, ссылки см. в начале темы. Рассуждения о возможности/невозможности найти парковку выглядят, по меньшей мере странными, если не сказать сильнее :ооо
Комплекс насчитывает 10 этажей!!! Из которых 4 подземных, на 3-х из них расположена парковка на 700 машин!!! Коммерческая цена парковки порядка 50-ти руб. в час, но для определенных категорий автомобилистов, машины которых «украшены» соответствующим знаком (все понимают, о чем я), она БЕСПЛАТНА, как уже давно и везде!
А меж тем встреча уже через 2 дня
Ну почему сразу на площадке моего этажа? Просто, когда ты из окна видишь Вавилон, маленькое милое местечко, не хочется ехать в огромный хаос.
Вавилон тоже не маленькое местечко и народу тоже хватает.
Атриум давольно интересное место!
А народу хватает везде...