Ответ для жанна:
Выступала пара из Молдовы(два колясочника), пара из Питера-комби латина, из Москвы две пары комби и я с партнершей в дуо. Все остальные участники - белорусы. Были дети из школы-интерната, ансамбль (мамы+дети). Для нас- первое участие всегда важно. Но все получилось лучше, чем мы ожидали. Первое место - у белоруской пары в дуо и нам бы его никто не дал, таковы правила и политика. Кубок Евразии конечно был солиднее, что-ли. Мы поняли, что в сравнении с другими - мы лучше. Это придает уверенность перед Чемпионатом России. Будем стараться.
Leona:
Мы заняли второе место. Первые были беларусы Анна с Игорем.
Еленочка,П О З Д Р А В Л Я Е М!
Так держать! Успехов на последующих соревнованиях и удачи!
Приятно, что мои земляки показали хороший результат.
Когда следующий открытый чемпионат и где?
Leona:
Следующий чемпионат будет в Москве, 26 мая, Ярославское шоссе, д. 26, корп. 1 Это будет чемпионат России.
Из положения:
Чемпионат России проводится в Москве, в спортивном зале Московского Государственного строительного университета.
Соревнования проводятся с 27 по 29 мая 2007 года.
...
...
ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ
дата время программа дня
27.05.07 День приезда команд и участников в Москву
28.05.07 11.00 - 12.00 Медицинская классификация
12.00 - 13.00 Официальная тренировка
14.00 Торжественное открытие соревнований
14.00 - 20.00 Соревнования по дисциплинами
21.00 Награждение победителей
29.05.07. День отъезда
...
Разыгрывается 8 комплектов медалей в различных дисциплинах.
Если есть уточнения или дополнения, ребята, подправьте
Ответ для Gemodez:
Чемпионат России по спортивным танцам на колясках будет проходить по адресу: Ярославское шоссе 26 кор 1 . Начало в 15.00 вход бесплатный. Приходите все, не пожалеете.
Когда будут известны результаты... Первенства России ?
И в это раз, может не будет фоток, как это было после межреспубликанских (Минск). Или в этот раз не было фотокореспондетов, профессионалов, а может любители,которые тоже могут представить свой труд (фотки) и порадовать болельщиков.
Ответ для IVvusik:
Результаты известны: Я с партнершей в категории дуо латина занял третье место. Пары из Москвы заняли второе и третье места в категории комби стандарт. (Леона на третьем месте).
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Следите за обновлением в фотогалерее. Правда, еще с Кубка Евразии не разместили. Может кто лично скинет на сайт свои.
Были журналисты из газет, телевидение. Так что следите за инфой в СМИ.
Ответ для IVvusik:
Результаты тех, кто бывает на этом портале Вам уже сообщили.
Могу добавить лишь то, что в категории Соло я заняла 2 место.
Еще раз поздравляю всех, кто занял призовые места.
И отдельная благодарность немногочисленным, но активным болельщикам Ваша поддержка очень нам помогала
Выступала пара из Молдовы(два колясочника), пара из Питера-комби латина, из Москвы две пары комби и я с партнершей в дуо. Все остальные участники - белорусы. Были дети из школы-интерната, ансамбль (мамы+дети). Для нас- первое участие всегда важно. Но все получилось лучше, чем мы ожидали. Первое место - у белоруской пары в дуо и нам бы его никто не дал, таковы правила и политика. Кубок Евразии конечно был солиднее, что-ли. Мы поняли, что в сравнении с другими - мы лучше. Это придает уверенность перед Чемпионатом России. Будем стараться.
Лене дали второе место, а наших оставили на третьем.
Мы заняли второе место. Первые были беларусы Анна с Игорем.
Еленочка,П О З Д Р А В Л Я Е М!
Так держать! Успехов на последующих соревнованиях и удачи!
Приятно, что мои земляки показали хороший результат.
Когда следующий открытый чемпионат и где?
Спасибо за поздравление и пожелания!!!
Следующий чемпионат будет в Москве, 26 мая, Ярославское шоссе, д. 26, корп. 1 Это будет чемпионат России.
Туда возможно попасть в качестве зрителей?
Попасть можно. Соревнования открываться будут в 15.00.
Спасибо!
Мы тоже не плохи
Из положения:
...
... ...
Разыгрывается 8 комплектов медалей в различных дисциплинах.
Если есть уточнения или дополнения, ребята, подправьте
По поводу проведения чемпионата посмотрите здесь:
зарегистрируйтесь или войдите
Где Вы читали это положение?
Чемпионат России по спортивным танцам на колясках будет проходить по адресу: Ярославское шоссе 26 кор 1 . Начало в 15.00 вход бесплатный. Приходите все, не пожалеете.
И в это раз, может не будет фоток, как это было после межреспубликанских (Минск). Или в этот раз не было фотокореспондетов, профессионалов, а может любители,которые тоже могут представить свой труд (фотки) и порадовать болельщиков.
Результаты известны: Я с партнершей в категории дуо латина занял третье место. Пары из Москвы заняли второе и третье места в категории комби стандарт. (Леона на третьем месте).
Фотки будут на сайте
зарегистрируйтесь или войдите
Были журналисты из газет, телевидение. Так что следите за инфой в СМИ.
Результаты тех, кто бывает на этом портале Вам уже сообщили.
Могу добавить лишь то, что в категории Соло я заняла 2 место.
Еще раз поздравляю всех, кто занял призовые места.
И отдельная благодарность немногочисленным, но активным болельщикам Ваша поддержка очень нам помогала
Я с Леоной и ее партнером