То, о чем так долго твердили большевики - свершилось!
Милые дамы, уважаемые господа, дорогие товарищьчи и все заинтересованные стороны, а также сочувствующие, друзья
В данной теме вы сможете узнать о произошедшем в комплексе «Атриум» 14 февраля сего года. Прочесть или оставить свои собственные отклики на это событие. Найти ссылки на фотодокументальные материалы. Задать любые вопросы или предложить что-то новое!
Предыдущая тема «Февральская революция в Москве !!!» вызвала достаточно сильный резонанс и имела на 15 февр.2004 22:18 целых 74 ответа при 1092 просмотрах!
При таких объемах информации она стала излишне большой и многостраничной.
Мы решили сделать продолжение в форме новой темы и, для удобства и правопреемственности, скопировать в нее 4 последних постинга. Давайте считать, что предыдущая тема закрыта!
2мышь:
Мышкин, ты сама себе поставила правильный «диагноз»
Ты не поняла Rst? Ничего удивительного, всему виной твоя субфибрильная, безусловно выматывающая, температура!
Он просит: «…на цензуру, чтоль, пришли контент», а мог написать и «намыль заценить!»
Ох уж эти современные выражения, сразу вспоминается очень хороший анекдот, но о нем позже!
Переведу с современного русского на русский реликтовый:
«Rst: пришли мне на E-mail то, что ты наснимала, перед публикацией, посмотреть и оценить»
А теперь обещанный анекдот, уже рассказывал его, но уж очень он хорош, отражает современное словотворчество!
Реклама:
"Детская фирма "Бэби-Ситинг" - это весь спектр услуг!
Колясинг, памперсинг, корминг обедингом, дранинг попинга!
ВАу!! Я в восторге Было здорово! Надолго запомню Леночке тоже очень понравилось, она даже не ожидала такого приема. Валентинки пересматривали раз 15 -супер! спасибо вам!!
Еще бы фотки побыстрее увидеть Кстати, о фотках.. Лионка,я утром обнаружила фотки у себя в сумке! Ужас какой-то.. точно помню, что сама засовывала их к тебе в рюкзак..Что-то на грани фантастики.. :ооо
Еще раз всем спасибо и ДО ВСТРЕЧИ! :нарцисс
Да ребята, ну у меня даже слов нет. Встреча оправдала своё название.
Гульнули мы так гульнули
Спасибки всем кто приехал на встречу, рада была всех повидать
Всем привет! Как же я был рад всех вас увидеть! Всё было просто замечательно! Даже некая неорганизованость и лёгкий милицейский "наезд" в начале действа, лишь добавили пикантной остроты в сумасшедший коктейль, смешаный из встречь со старыми друзьями, знакомства с новыми и просто приятного общения.
Как "старожил" данных посиделок(всё-таки с первой встречи пропустил лишь 2 в "Вавилоне")хочу отметить появление большого количества новых лиц. Это радует товарищи! Такими темпами, скоро нам будет мало всего 3-го этажа "Атриума"
Засим, разрешите откланятся (очень хочется лечь )
В это раз фото ателье Саши белого работало не так удачно, и всего лишь 64 фотографии были сделаны. Ну уже сейчас на многие компрометирующие фотки появились покупатели которие готовы купить за любую цену эти фотки что бы хоть они не появились на широкой публики. И одному человеку уже удалось предложить мне подходящие условие :руки что бы её личико не появлялось на каком либо сайти н все остальные смогут увидеть все остальные фотки и понять как живут верхушка нашего сайта и что как все проходить и сколько денег прогуливают :вино эти якобы :круто скромные люди. Может хоть после этой публикаций ими займется налоговая :сори
ОЙ, ну не знаю, что сказать... Ну, приехал я на вашу встречу, решил со стороны сначала присмотреться-примериться... Песенка есть такая коллектива "Ахи-вздохи" - "В голове ни бум-бум, малолетки..." (хотя как я понял, возраст у вас +/-40 градусов) Ну, и что вас объединяет? Бухалово и все... По одиночке может быть вы все и другие, но в своей тусне... Вы живете по законам джунглей, где есть ведущие и ведомые, и ударяя себя большими кулаками в волосатую грудь вы с криком "А-а-а-а" пытаетесь доказать, что вы люди... Ну и чего вы всем там доказали - ментуре и окружающим??? Вам нравится когда на вас косо смотрят, за глаза говорят далеко не ласковые слова. Но, я так понял что вам все не то, что ниже плитнуса, еще ниже... Активисты-пофигисты... А зачем кому-то что-то доказывать... Почему вам нравится самим себе строить препятствия, преодолевать их и потом кричать - "Я - герой (последний)". Мне этого не понять... А так хотелось иметь новых ДРУЗЕЙ. Правильно говорится в народной мудрости - "Лучше быть одному, чем с кем придется"... Сейчас сижу и пересматриваю видео-кассету с вашей "революции", ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОКАЗАЛОСЬ НЕОБМАНЧИВЫМ!!! Если бы вы видели себя со стороны... Обидно, однако... Не за себя, за ВАС...
Я очень рад, что наши пути параллельны...
P.S. Забыл, по поводу фоток... Когда вы побликуете в сети фотки со встреч, вы интересуетесь мнением тех, кто запечатлен на них? А может быть они не хотят этого!!! Но ведь у вас есть ведущие, они за вас все решают... Настоящей дружбой в вашей тусне-бухалове даже не пахнет!!! Вы наверное даже и не знаете, что это такое. А жаль...
P.P.S. Не волнуйтесь, видео останется в моей коллекции комедий. Опубликовано нигде не будет... Заранее прошу прощения... наврал... в ближайшее время покажу эту запись одному человечку... очень хорошому человечку, моему ДРУГУ, БОЛЬШОМУ ДРУГУ... И это думаю послужит опровержением тому, что ДРУГ о вас говорил: - "Они все СУПЕР!!!" А то последнее время мы из-за вас только ругаемся, а вы этого просто не достойны.
Отвечать на такие постинги противно, поэтому наверно пока никто из участников встречи ничего не написал. Не хватало еще оправдываться и доказывать что-то несостоявшемся тусовщику Но не хочется, чтобы эти брызжущие злобой слова оставались последними.
Я была на встрече, не слишком долго правда. Прекрасно провела время с интересными веселыми доброжелательными людьми. Это была не встреча язвенников-трезвенников, так что спиртное, конечно присутствовало, но не в больших количествах, чем на среднестатистической неформальной тусовке здоровых людей. Какого то особого отношения к себе никто не требовал,косые любопытные взгляды из толпы посетителей может и можно было выискать, но проблемы это самих косящих, а не тех, на кого они смотрят.
Вобщем присоединяюсь я ко всем, кто благодарил Дэвиса за выбор максимально удобного места для встечи, всем спасибо за приятную веселую компанию. Было здорово!
А "тусовщик" пусть отправляется на свои выдуманные идеальные тусовки, врядли его отсутствие будет кого то сильно тяготить
Эх! Не получилось мне броневик у товарища Ленина одолжить, на революцию не попала. Да еще и комп в починке был. В общем, уся я в горе Но оченно рада за вас! Рада, что встреча состоялась! Надеюсь, что в будущем еще увидемся
а мне встреча понравилась... было очень и очень неплохо. я познакомилась с новыми людьми, очень приятно, что наша компания растет. теперь осталось только вывесить и мои фотки, а они получились очень даже ничего, несмотря на то, что я все время где то моталась и суетилась( но, это впрочем как всегда).
А закончилась встреча вообще весьма неожиданно Мои кот до сих пор вздыхает от того, как его затискала лиона
джамиле...
Ну прости дальтоника Незнаю почему я взяла что он был розовый, ну да ладно...Спасибо тебе большое. Класть невзначай это в твоём репертуаре. Теперь я знаю, что ни у кого я его не "подрезала" Сразу нахлынули воспоминания. Помнишь сентябрьская встреча? Когда я приехала домой с полным рюкзаком гостинцев Так что можно было догадаться кто мне его положилЕщё разочек спасибо :мерси
Тусовщику...
Ты зря вообще это здесь написал. Я думаю, что все сразу сделали выводы, о том, что ты вообще из себя представляешь. Одним счётом ничего хорошего.
Не буду говорить за всех, скажу за себя. Я не психолог, но думаю, что у тебя нет друзей, то есть один есть и этот друг "Одиночество" Ты боишься, что тебя не примут в коллектив, и поэтому предпочитаешь наблюдать за всеми издалека. Я считаю очень глупым приехать на эту встречу, проделать какой то путь для того, что бы посмотреть на нас из-за угла со скрытой камерой. Ну да ладно, дело хозяйское. Живи и радуйся жизни в своём придуманном мирке и «Тусуйся», а нам и без тебя не плохо на встрече. От того, что ты сейчас написал, не жарко, не холодно. Флаг тебе в руки, барабан на шею, а главное камеру попрофессиональней.
Всем большое спасибо за весело проведенное время, было хорошо и вообще...пока до компа 5 дней добиралась все слова растеряла остались одни эмоции зато положительные.
Революции УРА!!!
о разведчиках-организаторах:
Party и Девис - близнецы братья
Кто форуму более ценен?
Мы говорим Девис - подразумеваем party,
Мы говорим party - подразумеваем Девис!
Надеюсь повторить мероприятие.
Тусовщик ты откуда такой нудный? Никто не говорил о "настоящей дружбе", люди приятные и интересные друг другу собрались пообщались, а ты тут детский сад развел Чебурашка ищет друзей
Дружба - процесс длительный и требует доброй воли минимум двоих, а когда одни не в курсе а второй не знает какую еще гадость сказать какя может быть дружба?
Милые дамы, уважаемые господа, дорогие товарищьчи и все заинтересованные стороны, а также сочувствующие, друзья
В данной теме вы сможете узнать о произошедшем в комплексе «Атриум» 14 февраля сего года. Прочесть или оставить свои собственные отклики на это событие. Найти ссылки на фотодокументальные материалы. Задать любые вопросы или предложить что-то новое!
Предыдущая тема «Февральская революция в Москве !!!» вызвала достаточно сильный резонанс и имела на 15 февр.2004 22:18 целых 74 ответа при 1092 просмотрах!
При таких объемах информации она стала излишне большой и многостраничной.
Мы решили сделать продолжение в форме новой темы и, для удобства и правопреемственности, скопировать в нее 4 последних постинга. Давайте считать, что предыдущая тема закрыта!
А скопировать последние сообщения из прошлой темы не удается
Ну да ладно, будем отвечать без них, респонденты все поймут сами!
Мышкин, ты сама себе поставила правильный «диагноз»
Ты не поняла Rst? Ничего удивительного, всему виной твоя субфибрильная, безусловно выматывающая, температура!
Он просит: «…на цензуру, чтоль, пришли контент», а мог написать и «намыль заценить!»
Ох уж эти современные выражения, сразу вспоминается очень хороший анекдот, но о нем позже!
Переведу с современного русского на русский реликтовый:
«Rst: пришли мне на E-mail то, что ты наснимала, перед публикацией, посмотреть и оценить»
А теперь обещанный анекдот, уже рассказывал его, но уж очень он хорош, отражает современное словотворчество!
Реклама:
"Детская фирма "Бэби-Ситинг" - это весь спектр услуг!
Колясинг, памперсинг, корминг обедингом, дранинг попинга!
Еще бы фотки побыстрее увидеть Кстати, о фотках.. Лионка,я утром обнаружила фотки у себя в сумке! Ужас какой-то.. точно помню, что сама засовывала их к тебе в рюкзак..Что-то на грани фантастики.. :ооо
Еще раз всем спасибо и ДО ВСТРЕЧИ! :нарцисс
Гульнули мы так гульнули
Спасибки всем кто приехал на встречу, рада была всех повидать
Если узнаете своего слона,то я обещаю его вам вернуть:ой
Как "старожил" данных посиделок(всё-таки с первой встречи пропустил лишь 2 в "Вавилоне")хочу отметить появление большого количества новых лиц. Это радует товарищи! Такими темпами, скоро нам будет мало всего 3-го этажа "Атриума"
Засим, разрешите откланятся (очень хочется лечь )
Я очень рад, что наши пути параллельны...
P.S. Забыл, по поводу фоток... Когда вы побликуете в сети фотки со встреч, вы интересуетесь мнением тех, кто запечатлен на них? А может быть они не хотят этого!!! Но ведь у вас есть ведущие, они за вас все решают... Настоящей дружбой в вашей тусне-бухалове даже не пахнет!!! Вы наверное даже и не знаете, что это такое. А жаль...
P.P.S. Не волнуйтесь, видео останется в моей коллекции комедий. Опубликовано нигде не будет... Заранее прошу прощения... наврал... в ближайшее время покажу эту запись одному человечку... очень хорошому человечку, моему ДРУГУ, БОЛЬШОМУ ДРУГУ... И это думаю послужит опровержением тому, что ДРУГ о вас говорил: - "Они все СУПЕР!!!" А то последнее время мы из-за вас только ругаемся, а вы этого просто не достойны.
Я была на встрече, не слишком долго правда. Прекрасно провела время с интересными веселыми доброжелательными людьми. Это была не встреча язвенников-трезвенников, так что спиртное, конечно присутствовало, но не в больших количествах, чем на среднестатистической неформальной тусовке здоровых людей. Какого то особого отношения к себе никто не требовал,косые любопытные взгляды из толпы посетителей может и можно было выискать, но проблемы это самих косящих, а не тех, на кого они смотрят.
Вобщем присоединяюсь я ко всем, кто благодарил Дэвиса за выбор максимально удобного места для встечи, всем спасибо за приятную веселую компанию. Было здорово!
А "тусовщик" пусть отправляется на свои выдуманные идеальные тусовки, врядли его отсутствие будет кого то сильно тяготить
А закончилась встреча вообще весьма неожиданно Мои кот до сих пор вздыхает от того, как его затискала лиона
Иришкин передовай котику :кисс
Ну прости дальтоника Незнаю почему я взяла что он был розовый, ну да ладно...Спасибо тебе большое. Класть невзначай это в твоём репертуаре. Теперь я знаю, что ни у кого я его не "подрезала" Сразу нахлынули воспоминания. Помнишь сентябрьская встреча? Когда я приехала домой с полным рюкзаком гостинцев Так что можно было догадаться кто мне его положилЕщё разочек спасибо :мерси
Тусовщику...
Ты зря вообще это здесь написал. Я думаю, что все сразу сделали выводы, о том, что ты вообще из себя представляешь. Одним счётом ничего хорошего.
Не буду говорить за всех, скажу за себя. Я не психолог, но думаю, что у тебя нет друзей, то есть один есть и этот друг "Одиночество" Ты боишься, что тебя не примут в коллектив, и поэтому предпочитаешь наблюдать за всеми издалека. Я считаю очень глупым приехать на эту встречу, проделать какой то путь для того, что бы посмотреть на нас из-за угла со скрытой камерой. Ну да ладно, дело хозяйское. Живи и радуйся жизни в своём придуманном мирке и «Тусуйся», а нам и без тебя не плохо на встрече. От того, что ты сейчас написал, не жарко, не холодно. Флаг тебе в руки, барабан на шею, а главное камеру попрофессиональней.
Революции УРА!!!
о разведчиках-организаторах:
Party и Девис - близнецы братья
Кто форуму более ценен?
Мы говорим Девис - подразумеваем party,
Мы говорим party - подразумеваем Девис!
Надеюсь повторить мероприятие.
Тусовщик ты откуда такой нудный? Никто не говорил о "настоящей дружбе", люди приятные и интересные друг другу собрались пообщались, а ты тут детский сад развел Чебурашка ищет друзей
Дружба - процесс длительный и требует доброй воли минимум двоих, а когда одни не в курсе а второй не знает какую еще гадость сказать какя может быть дружба?